kaiming(kaiming_666)

發文

#1549183 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好時可以噴成黃色的當生意車

讚😆

前往討論:最終選擇ALTIS

發文

#1471370 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我10/10的訂單已下訂

HONDA CIVIC 1.8VTi

DATA DOT防盜微粒
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠後倒車雷達組*4 (需有保證書)
原廠不銹鋼尾管(需有保證書)
四輪氮氣+終身免費氮氣填充
(原廠配件必須有電腦安裝紀錄)

前檔3M 極光M70+其餘 V-KOOL H20
副廠空氣清淨濾網
副廠氣氛燈
副廠後照鏡自動收折
神眼3代傳訊鎖
海馬單層踏墊+垃圾桶
超廣角防炫光後視鏡
防盜升級超音波+不斷電喇叭+車門連動解除速控鎖
短毛避光墊
行車安全組

保險27歲男

SP抵丙式車體險+意外
乘客
駕駛
竊盜自付10%+免折舊
強制
領牌

總計辦到好 $657000
前往討論:麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti 菜單好嗎?

發文

#1467057 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果樓主後續發展為何?????

想知道本田處理狀況
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1449894 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk182 (kk182) 所寫
我有MAIL給你
收一下吧

已回您MAIL囉...謝謝您唷^^
前往討論:北部 CIVIC 1.8VTI的菜單

發文

#1449619 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
保險人的年齡與性別~~😰

丙式全險女性61歲
前往討論:北部 CIVIC 1.8VTI的菜單

發文

#1449595 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請ㄚ源大私下mail給我是台中哪家?感謝

kaiming_666@yahoo.com.tw

前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1445091 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好阿 好單啦 可以給我一份業代資料

p0953261361@gmail.com
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1442297 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金鋼大可以給我業代連絡方式嗎
我也是台中人,預計10月買車
麻煩你了謝謝
p0953261361@gmail.com
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單