楓之舞(ke6717)

發文

#748196 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果镀鉻式水箱罩也把它烤成黑,那就更帥了.😀
因為在我家附近,常看到的那台就有去烤,真的滿帥的
前往討論:CAMRY 開箱文

楓之舞(ke6717)

發文

#748190 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我的兩刷感應跟你們一樣,不是很正常,也已向原廠反應過了,但也沒有辦法解決
2.還沒遇到,無法回答你的問題.
前往討論:各位fortis車主有這樣的問題嗎?

楓之舞(ke6717)

發文

#743986 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有LEUX 460的味道哦!😀
前往討論:CAMRY 開箱文

楓之舞(ke6717)

發文

#743959 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大,請問這間的羊肉店開在哪啊..🙂
前往討論:就是羊肉

楓之舞(ke6717)

發文

#743946 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像之前啊..褔特的i-max的廣告一樣,報紙看著看著就可以過彎甩尾😀😀
前往討論:國產2.0運動型房車選哪台好

楓之舞(ke6717)

發文

#743922 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀加油!
前往討論:[集氣文]-預祝"星光大盜"求婚順利

楓之舞(ke6717)

發文

#743890 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子的條件,辦到好要多少coco?...
前往討論:[開箱文]Fortis 2.0 尊榮款

楓之舞(ke6717)

發文

#661918 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問沒有加入家族的人可以參加嗎...
前往討論:Fortis家族聚會

楓之舞(ke6717)

發文

#610646 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大一下就折了5~6萬,真是撿到便宜了,期待版大的開箱文😀
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦

楓之舞(ke6717)

發文

#610642 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akuma666 (akuma) 所寫

終🙂於給他敗下去了,誰叫subaru那麼硬,不然就買legacy。😌

給各位參考一下😊

LANCER 2.0 IO

3m隔熱紙8702+前8803m 4000
導航(mio) 13000
晶片鎖 5000
海馬踏墊 1500
1000km+5000km保養 4000
萬德福(4年竊盜險) ????
冷光門檻 3500

70萬

還可以嗎??😆
😀
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦

楓之舞(ke6717)

發文

#609100 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也和佛劍大一樣,參考用吧!不過我覺得還ok啦,不會差太多!~~
前往討論:fortis室外溫度計

楓之舞(ke6717)

發文

#609076 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是尊榮型的,目前已累計12000公里,平均市區約7~10之間😌,高速12~16之間😀,油耗大致還算滿意.
前往討論:fortis 2.0L的油耗