kemp(kemp6371)

發文

#5995208 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆你好~~~車子是CX-9 2013年底的~~~本來都回原廠檢查~~但是勒~11月過保..1月初就發現漏油= =原廠不認~只能自己處理了
想問一下~~~CX9的前差速器漏油(原廠是說要換整顆)..但是貴三三..想問說~有沒有辦法換油封阿..大概要多久能處理好~大約費用是?..感謝
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#3555482 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂講~~大陸的馬鈴薯稱為土豆= =

哪裡是地瓜????????屋北共

回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
這問題若是在大陸問的.
正確答案是丟掉.
因為有毒.

...................................................

大陸稱馬鈴薯為地瓜.....

我來亂的.
緊酸~~~~
😆😆😆

前往討論:地瓜發芽了能吃嗎??

發文

#867396 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係``只要是北區``或是桃園區`我都願意開去修看看>"<
前往討論:請問各位大大`能推薦北區福特車係.優質的保養場嗎

發文

#835040 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是在民權路幾段路尾?
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 kemp6371 (kemp) 所寫
各位好~我是U-CAR新手..

目前開WINDSTAR3.8..剛搬到桃園..以前都在新店保養~~現在感覺有點遠了
想找找桃園地區收費實在技術優良的保養廠~不知道各位先進能為我推薦嗎
實在是不太想回原廠去被當"盤子"敲=.=
感謝大恩大德阿~~^^

民權路近路尾有一家東信保修場..老闆姓吳..人不錯..最主要是做生意實在.............
前往討論:能推薦桃園地區好的民間保養廠嗎

發文

#834984 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~~~我的車好像是氣缸會漏氣...可能需要維修了~~~引擎燈狂亮著😭
感謝各位大大的指引
我是住中壢這邊~~~基本上出門還需要導航呢..呵呵

感謝各位的資料~~謝謝
回應 t280527 (皮包鐵包皮) 所寫

目前開WINDSTAR3.8..剛搬到桃園..以前都在新店保養~~現在感覺有點遠了
想找找桃園地區收費實在技術優良的保養廠~不知道各位先進能為我推薦嗎
感謝大恩大德阿~~^^

版大如果是在南桃園活動的話,中壢新生路上的安勇輪胎(一定要指定新生路上的喔),可以去看看🙂

發文

#834977 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的指引
我是住中壢這邊~~~基本上出門還需要導航呢..呵呵

感謝各位的資料~~謝謝
回應 t280527 (皮包鐵包皮) 所寫

感謝大恩大德阿~~^^

版大如果是在南桃園活動的話,中壢新生路上的安勇輪胎(一定要指定新生路上的喔),可以去看看🙂