快車道小馬哥(kjh12345)

發文

#143873 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我一定選TEANA 2.3馬力173p
Grunder 2.4馬力162p
車重1590一定很耗油.
在高油價年代來臨..
三菱的車..一定不考慮
前往討論:Accord 2.0 , teana 2.0 及Grunder 2.4 三車種中小弟難以抉擇,請各位大大給予建議。

發文

#135154 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底到了..失竊率是最高鋒..各位車主..要自己小心..
現在.失竊最高的場所..通常是百貨公司停車場.
各遊樂區.停車場..
通常都先勒索..
靠警察..我看很難..週一我朋友.丟了一輛雅哥.
早上去報警..剛好偷車賊打電話來..還跟我朋友說
我們知道你在警局報警..我要5萬..一口價..別殺..
錢一匯..買上通知車主..還說他們有信用..不會破壞車..
結果..警察叫他付錢..果然車找回來..
不過..音響不見了..還說有信用..
所以.樓上有位大大說的對..保竊盜險..
可以減少損失..不過..有家保險公司別保..
就是..東泰保險..
5年以上車..拒保竊盜險..
喜美6代不保..因為失竊率太高..
我的愛車..第5年..想加保竊盜險..
我跟東泰保了3年的意外險..及強制險..
我的車拒保...太爛了...那我就問他..那如果雙B的車
超過5年..會拒保嗎..他還說不會..因為雙B的保費比較高..
所以..我這家退保..
前往討論:我的愛車失竊記

發文

#135153 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底到了..失竊率是最高鋒..各位車主..要自己小心..
現在.失竊最高的場所..通常是百貨公司停車場.
各遊樂區.停車場..
通常都先勒索..
靠警察..我看很難..週一我朋友.丟了一輛雅哥.
早上去報警..剛好偷車賊打電話來..還跟我朋友說
我們知道你在警局報警..我要5萬..一口價..別殺..
錢一匯..買上通知車主..還說他們有信用..不會破壞車..
結果..警察叫他付錢..果然車找回來..
不過..音響不見了..還說有信用..
所以.樓上有位大大說的對..保竊盜險..
可以減少損失..不過..有家保險公司別保..
就是..東泰保險..
5年以上車..拒保竊盜險..
喜美6代不保..因為失竊率太高..
我的愛車..第5年..想加保竊盜險..
我跟東泰保了3年的意外險..及強制險..
我的車拒保...太爛了...那我就問他..那如果雙B的車
超過5年..會拒保嗎..他還說不會..因為雙B的保費比較高..
所以..我這家退保..
前往討論:我的愛車失竊記

發文

#133371 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我的意思.是要請大家注意.提省
我也知道要報案..但是..很多人.並不知道這些事..
第一次遇到..都不知怎處理..
例如在中港路.黑道臨檢的事..
車陣裏.他們一票人..也沒法跑..
遇到攔路盜匪..如果沒人遇過
誰也不知發生什麼事..通常都會下車..
這時候就任人宰割了..
再說..就算你去報警..
等警察來..你應該等半小時以上了..
所以這個留言..只是告知大家..請大家小心注意.
要先自保..並不是每個地方.發生問題.警察就會立刻出現..
台灣警察靠的住..母豬會上樹..
內政部長的車丟了.5天找回來..
如果是一般民眾..能夠5天找回來..
真的是撿到..部長只有一個.人民有一群.當然先找部長的..
可是好像部長不用繳所得稅..人民要繳稅吧..
我可以很大膽的說...今天車被偷..遇到歹徒勒索
你去報警.10個警察.有9個.叫你付錢..
至少還能碰運氣.把車取回來..
如果今天警察用點心在人民身上.
台灣的失竊率就不會那麼高了..
前往討論:要去墾丁 要怎麼走啊

發文

#133346 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過..要注意..屏東往墾丁的方向..這2年來.出現很多攔路強盜
因為墾丁的遊客多.這些人.會先用機車跟著你.
趁你慢.或看你車上只有2人時.或人少時.狠一點就攔下你.撞你.
你如果賠錢就沒事..你想報警.就亮刀.搶劫了..
.他們人很多.所以如果晚上去墾丁一定要注意.請大家小心..
聽說這是從台中流行下去的...
台中是..你開車開到一半.(好一點的車)
然後有人攔下你.說你撞到了人要處理.
一會就一票人來.叫你賠..
台中治安真的很亂..
我曾經在中港路.被黑道臨檢.好像是找人.看一看就叫你快走.有些駕駛跟他們理論了一下.還被拉下車打...去年的事..太誇張了.
不過大家可能都沒遇過..可能是我倒楣吧..
前往討論:要去墾丁 要怎麼走啊

發文

#133345 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一點小方法..不方便講太明..
例如說.繳稅可以找人頭.
因為是累進稅率.要找人頭要抵消免稅額.
那壓駕照又沒限定本人..是不是可以拿別人的駕照壓呢?
那怕找不到人嗎..?
監理站有..一些...賣黃色的牛奶..你去買點來喝...
他們很有辦法的..應該是紅單價格的一半或再少一點.
就可以了...
他們很強..例如你要某些號碼的車牌.他們可以找好多人頭去排到你要的
號碼...就這意思..你應該懂了...

前往討論:沒錢ˊ繳怎麼辦

發文

#132900 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道路版來說..我用的這組k-sport真的不錯.價格也滿意.讓我很滿意
高低軟硬可調.裝快一年了沒漏油
.台灣的路.跟越野道路一樣..別裝太硬.
不然你的心會很痛..
不過前天我朋友那台k8.裝KYB套裝那組..
感覺很不錯ㄟ..
過彎很順...不過要換要先等這組..掛了再說
之前用哥尼.只有一句話..真的不好用..
D2..還好..用了8個月..賣給朋友6000
不過避震器看個人..
我是用道路版習慣的人..
因為台灣的路太爛了...用競技版..我怕..我心會痛..
前往討論:K8~避振器

發文

#132899 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裝到好..3000..斷油斷電
是遙控暗鎖.很方便..
1.萬一車借人.不想給人知道暗鎖.可以先解除
2.下車後15秒.自動上鎖..
3.只有2個遙控器.我要拿去給人燒.不能拷貝
我之前用的是觸摸式的..
但是車給人保養跟洗車..都要跟人告知..暗鎖解鎖處..
很不方便..
參考看看吧..
我在新竹裝的..應該各地都有..但是要找專業一點的
前往討論:請各位大大在幫我解答一次...有關裝暗鎖問題

發文

#131492 IP 82.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的守法性的問題
我本人曾經.從國道1南下.造橋收費站到三義下坡處後連續收到3張紅單
3張時速是111.113.101..
101那張是下坡限90
3張距離相差全都是8公里
我拿去申訴..結果是無效.因為6公里6分鐘2張罰1張
我的全都是8公里..
這就是警方的良心問題.
那路段有開過都知.上下坡很多.很多大卡車為了衝爬坡
會逼前面那台.
加上本人的車沒刻度.我怎知109.110怎看.而且又不是眼睛都釘著時速表
所以.我也沒罰到錢..我拿駕照去壓..
警察不是王八蛋.只是少數警察.素質較低.
在台灣生活.警察告發你.只需一隻筆跟一張紙
而你要申訴卻要自己提左證..無人可助你..
自求多福吧.台灣同胞.開車開快會超速.開慢會給人砸車..
前往討論:警察都是王八蛋!!?

發文

#128656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝
是20000元9折
中油直營店就有..
我只是不敢確定.
問一下各位..
因為.我是中油直營店的愛護者
我在某些加油站加過劣質汽油
所以.都去中油直營店加油
在高油價時代.當然.能省點就省點
一次買2萬的話.可以找人合夥買.
只是沒法確定是否9折..?
謝謝大家!!
前往討論:原來買20000萬油票9折?

發文

#127569 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的話就是本身車主的問題了,因為所有車主手冊都會提到, 切勿將車停在草地上或易燃物附近, 避免觸媒轉換器之高溫引燃物品導致火燒車,這樣就表示車主是明知故犯,像這個問題應該就不能怪到車商頭上了,就像一棟建築物外面用黃布條寫著危樓2個字外加閒雜人等不得進入,若有白目偏偏要進去,然後在裡面發生了意外這要怪包商嗎?舉這例子大家應該就明白了吧。

如果證實真的是「觸媒轉換器引燃草皮」,
那就完全是車主的責任,不能賴到車商頭上啦!

這種情況是「一翻兩瞪眼」,沒啥好爭議的……
也不能適用「平均值法則」……
=================================
這我同意無業書大大的說法,因為車主在說下去的話就是硬凹了

=================================
我也同意..就事論事...上面大大說的
對..明知不可為而為之
自己蓋違建蓋在山坡地..遇到土石流..倒了..坳政府賠..
連宋輸了3萬票..硬坳做票..
台語說..不生牽拖鄰居..
前往討論:5萬公里就縮缸..600台Altis計程車集體抗議

發文

#127229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的..不管是那個品牌的車.
都是好車.既然花心血研發.
就不會差到那個程度
台灣的車.再怎麼爛都可以修.
車子的最嚴重的問題是
竊盜..新聞媒體應該多注意
每11個用車人..就有1個人車被偷過
每4個用車人.就有一個人..車被破壞過
偷過零件物品...
這才是最嚴重的..

altis縮缸..還是修的好啊
altis被偷..連個屁都沒有
還管他縮缸
前往討論:5萬公里就縮缸..600台Altis計程車集體抗議

發文

#127228 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
triton (關門做車) 於 2004/10/11 2:7 回應

而某些媒體
最常用的方法
就是”聽到聲音就看到影”
未盡證實之責便加油添醋的報導
而最差勁的是為了規避責任
往往在自己已經判死刑的主題後加個問號
像這樣只是為了刺激閱讀率而報導
卻搞的社會上人心惶惶
這種媒體有閱讀的價值嗎?
----------------------------------

這是實話!
==================================
說的對.說的好..
關門做車大大..
支持您的言論..
我們需要真話..
支持您

台灣的媒體
或民代只是為了知名度跟炒新聞
連..連勝文..陳致中.交個女朋友
都能挖三代人出來報..
連欠狗店錢都能報..
幹...太閒了吧...

發文

#127227 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

a5318 (豬頭馬) 於 2004/10/03 21:40 回應

這麼巧他們都縮缸,不會吧
但說實在的台灣的計程車實在有夠沒
水準路肩行駛,闖紅燈,亂超車,很少規矩開車的(不要跟我說不這樣沒飯吃)
如果你是守法的那位,我跟你說聲對不起
=======================
說的好..
好的計程車司機太多了
只是被少數計程車司機為了利益搞爛了
民國81年我從東引放假回台灣
要回東引遇到延航..
要去東引台辦處.報到..
當時從台北火車站.坐到承德路3段台辦處.4個阿兵哥.坐了一台.計程車..
上車問..司機.怎麼沒跳錶..
司機說.不遠啦..隨便收..當兵的很辛苦
當時心想..司機還不錯..
不過5分鐘後到台辦處.(還真的很近)
只是我們不知台辦處在那!!
之後了..下車..問司機多少錢
司機竟然說..1人400元.4個人1千6百元
害我們嚇了一跳..後來跟司機理論了
沒想到..司機叫了一群人計程車來..
一群司機硬說我們欺負人..叫我們付錢.
後來連警察都來..唉..連警察都幫不了
司機硬說我們講好的..到了付錢不跳表
警察說照表付..可是根本沒開表
後來越來越多人..我們的警察根本幫不了....後來付了1千...了事...
從那次後..再也沒坐計程車了..因為怕了他們人太多..沒法惹..
所以.altis5萬公里縮缸..
打死我都不相信..因為altis賣那麼好.
如果爛..怎麼會只有600台..
又那麼巧都是計程車...
都沒有一般民眾嗎..要坳牛頭牌也不用
用這種方法啊..
只是台灣的媒體太會加油添醋了
加上爛立委..要選舉炒炒知名度..拿牛頭牌..來開到..
大家別忘了
2年半前..咱們的立委李慶安女士
沒有直接證具..就汙賴衛生署署長涂先生..舔耳事件..也是每天開記者會利用媒體炒的轟轟烈烈..
反正他有言論免責權..唬唬爛..炒炒新聞..然後..落個淚.道個歉..就沒事了
可是..那署長1個月後..就丟官了..
所以我覺的..立委炒新聞很平常..
過1週就算了..大家就忘了..ㄏㄏㄏ

以上言論如有不實.本人願負
法律責任..
我才不像立委..用唬爛的..

發文

#127139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hellopp (MNSTART) 於 2000/10/05 19:10 回應

好呵!!
我也要參一腳!
上次在二高試了一次,我的錶頭才205km/h,後面的"雞蛋"早就不見蹤跡,說它有220的實力??順風加下坡吧!
ps:賤車Alfa 156 2.5 M6

===================================
這位大哥..您的車..去電雞蛋..
會不會..有點欺負人的感覺啊..
哈哈哈哈哈哈哈

不過..雞蛋這車.我開過..起步真的很無力....又很耗油..所以我投他一票..
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#126941 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友 ! 高速過彎固然是很爽 , 當心

爆胎跟失控 , 與其改裝加強車子的穩定

性 , 到不如安安份份開車 , 請多替其

他用路人著想 !
------------------------------
說的好..真的說的很好..
推推推
前往討論:這樣究竟會不會翻車呀?

發文

#126938 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那台k8
瞬間+速120-160很快..
轉速拉很高.一過檔之後.轉速降到4000轉以下..
160就很難拉了
加上我是原廠避震器.
我都開中2高.
中二高.都是橋樑比較多..
橋樑.伸縮縫鐵板都鼓起
(北上.大甲收費站前2公里.)
外側最嚴重..(以修好很多)
但路面不平.開車跟開船一樣..
130-160遇到不平路.前下巴
會a到路面..所以為了安全..
我不想再拉上去..因為要拉到165
好難..車會飄...= ="
前往討論:福斯機油

發文

#126669 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯.我用的是5-40
福斯SL
車齡5年.公里速59000
從48000開始用.
換3次了..開4千-5千公里換.
起步跟中段+速都不錯
我的是6代喜美.
但是..不知是我的習慣還是車爛
時速.很難過160..
應該說沒超過160公里過= ="
起步會很有力到是真的
之前用嘉實多跟現在比..差好多..
不過這牌機油不便宜..
前往討論:福斯機油

發文

#126449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的.市佔率高吧
就如題一樣.經驗分享.
資訊發達的時代.大家可以互通訊息
如果10幾年前.都靠小道消息互傳
往往未經證實.越傳越誇張
15年前.最常聽到.就是.福特火燒車
最多.可是都沒經證實.
也無從得知.是真是假
雖然.牛頭牌問題多.但也最多人買
這是不爭的事實.
問題是人發覺的.改進是靠大家來討論
車商.只有良心跟道德問題.
結論就是.科技的結晶
再好的車也是辛苦研發出來
沒有百分百的完美
也不容許百分之一的缺失

最後..希望牛頭牌車主用車愉快
別老再快速道路開40.
高速公路開80了..
前往討論:為什麼這裡toyota的批評聲這麼多呢

發文

#126188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二行程時代即將再度登場!

哇哈哈哈...

當年..在大度路..騎dio..那類的車..
會給人笑死好嗎....

當年..都是..光陽.王牌
三陽追風..至少135cc以上
全車整流罩.2段式手把..

二行程時代即將再度登場!
哇哈哈哈哈哈
前往討論:各位!!現在疏洪道DIO全組已經開跑嚕~~每個星期六~12.30分以後都有人ㄛ~~^^