ken234(kk1123)

發文

#5386471 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向又佔用行車路線….結果拿著飲料出來,不過一開始還以為車牌看不清楚,還好後來警車往前開一點就看到了!!這台的解析度多少??是,Full HD1080的嗎??
前往討論:(轉貼)中壢分局警員,違規停車

發文

#5386469 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好彈到醫院門口耶…..真方便..= =",不過你的行車記錄器夜拍畫面好像不怎麼好耶….車牌都看不太到,還是你玻璃太髒阿….
前往討論:他是酒駕嗎?.....

發文

#5386467 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得把你的兩光牌放去照檔,然後你另外買一台有GPS功能的行車記錄器放前檔,這樣就不用分開買了,行車記錄+測試提醒+限速設定還有行車軌跡…等等一堆功能~真的買一台就很好用了~
前往討論:行車記錄器+測速器的選擇

發文

#5318539 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補充一下~疲勞駕駛真的是非常危險的事情喔~建議開車疲勞的時候一定要停路邊休息一下,開高速公路就要到休息站走走或睡一下比較安全喔!!另外就是買口香糖或者咖啡或者提神飲料來提神~
前往討論:長途開車夢周公 怎麼辦?

發文

#5318522 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開長途我都喝伯朗嘎逼然後搭配一些零食~只要讓嘴巴保持在"動"的狀態就不會打瞌睡喔!!
前往討論:長途開車夢周公 怎麼辦?

發文

#5259281 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你指的應該是就行車紀錄器產品吧??我記得行車記錄器不是都會隨時自動調整影像,不然行車過程中自己去調整EV值或還要手動拆裝偏光鏡真的很麻煩也很危險!!建議你可以去看看新推出的產品~我覺得晚上看起來沒有反光的這麼嚴重喔!!
前往討論:行車紀錄器晚上會反光

發文

#5250129 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的話是用小型攝影機啦,不過現在的行車記錄器拍攝的畫面也不輸給攝影機了~像是F/1.9大光圈,低照度300萬畫素高感光CMOS,Full HD1080O..等等,其實有這些東西,理論上拍出來的畫面就很清楚囉~
前往討論:WRC可以看到的駕駛座後方攝影機

發文

#5250128 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開慢一點,眼睛放亮一點,然後行車記錄器一定要裝,這樣基本就可以保障自己與用路人的安全囉~像我之前在巷子撞到機車…導致對方大腿骨折,明明就是對方超速但還是判我輸,我明明只開10~20公里,搞到後面賠了30多萬….後來就去買了行車記錄器來裝囉~然後最好是要買可以記錄車速的喔!!
前往討論:假車禍這麼多,大家如何自保?

發文

#5249774 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用手機導航不就好了@@??....我都是出發前先確認好路線,然後中途怕忘記就請副駕駛的朋友幫我看一下,這樣就不用再買導航了,不然現在要有行車記錄器又要有導航我覺得太傷了~能省則省…但行車記錄器還是要買…路上騙錢的太多了,買一台當護身符是必要的!!= ="
前往討論:最近想買GARMIN衛星導航

發文

#5228569 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來影響真的很大…一面倒的情勢= ="…不過如果買好一點的光圈有效嗎??
前往討論:隔熱紙貼太黑會不會影響行車記錄器的攝影功能

發文

#5228566 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEXUS的車格音好像不錯~應該不用擔心收音不好的問題吧,現在的行車紀錄器收音功能都蠻OK的~而且通常很多人都把收音功能關閉呢~
前往討論:行車紀錄器收音好的要很貴嗎

發文

#5228562 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大概4000,要有1080p,送記憶卡的機種,目前有得選擇嗎?--->有蠻多選擇的
因為大概一年之前我去店家詢價居然要6000,不知道現在有沒有降價?--->哪個牌子?哪個型號??
前往討論:想撿便宜的行車紀錄器