小吉兒(koka6861)

發文

#117398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不用急.向我買ㄉ是7代即將換8代ㄉ時候買ㄉ.所有你所提ㄉ東西都有給我.現金折12萬給我.止步過我是找認識ㄉ朋友買ㄉ拉
前往討論:這樣的價格合理嗎 - Lancer GLXi 1.6

發文

#117397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以我開美容場ㄉ觀點.白色車比較好顧
前往討論:什麼顏色好?

發文

#117396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會ㄇ我第一次回場機油加工資材180*4等於720+100黑由新子+工資200=1020元而以阿我在台南安平安康保養場.並不是所有都要換
前往討論:大家都會回原廠保養嗎?

發文

#117156 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初我買菱帥EI是02年ㄉ車,過彎都會有你所苗素ㄉ頓一下,我也是有問過業代合開同款車ㄉ朋友他ㄇ也是有如此情形,還有依次更離樸電腦數據跑掉停紅燈居然影寢熄火,還有天窗會ㄎ喔ㄎ喔作響,當初也很後回,不過現在車子滿好開ㄉ,尤其對手自排滿喜歡ㄉ,瞬間加數ㄉ快感,不錯拉,滿省油ㄉ
前往討論:有點後悔買lancer 1.6 ㄌ

發文

#117136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說ㄉ沒錯,每依次我洗完車都會嘎嘎ㄉ想
前往討論:煞車問題

發文

#117135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
部會拉
前往討論:lancer真的很吵嗎~

發文

#111411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
,.
前往討論:想買台1.6ㄉ新車~希望給點意見