我想出去玩(kz740411802)

發文

#2029075 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..多謝😀😊.還特地開板...
上次去書店有發現好物嗎?🙂[/quote]

我都忘記回你了~~
上次有去~但跟朋友一起去人很多就沒上去4樓了!
改天休假再上去看看~~
PS.京站好難逛!!
前往討論:幾張kimi最近的照片~~獻給小繪大!

發文

#2029058 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
這張笑的很開心~~😊

最後一張重貼一次!
前往討論:幾張kimi最近的照片~~獻給小繪大!

發文

#1981543 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (騎愛情逛幸福) 所寫

不過~~~~只有義大利文發音而以!!!😵

🙂

Google搜尋一下→【語言轉檔程式】

有轉檔程式

可轉檔語言哦!!

請自行搜尋 可下載安裝於電腦!!

切記!! 安裝完後慎選程式的選項!!

內容我忘記了😆

呵呵~~

原來可以下載轉檔程式壓~~
今天來試試看~~
謝謝大大告知喔!😀
前往討論:我買了....

發文

#1979679 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
恭喜入手好物 好評!

請問大大

光碟的內容是什麼呢?KIMI比賽的片段嗎?

是一些kimi練習跟比賽的影片~~~車內鏡頭還不錯!!
明天我還去京站四樓的書店購買kimi wrc的書藉!!(聽我朋友說那裡有)
內容等我買到再跟你報告~~~

那這本雜誌大大哪裡購買的呢?🙂

我在天母誠品書店買的喔!
小繪你可以去大間一點誠品看看喔!
天母這邊賽車書籍很少~我只有找到這個關於kimi的
其他的都沒有😞

發文

#1979342 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ym810596 (空遙) 所寫
百看不厭的影片

這影片超讚的,好久沒看到這麼刺激的比賽了!!
希望老舒這次回來可以再把以前的刺激帶回來
前往討論:Hamilton 每次在彎道跟別人並排時都會把人逼出賽道 逼別人剎車

發文

#1979297 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好物 好評!

請問大大

光碟的內容是什麼呢?KIMI比賽的片段嗎?

是一些kimi練習跟比賽的影片~~~車內鏡頭還不錯!!
明天我還去京站四樓的書店購買kimi wrc的書藉!!(聽我朋友說那裡有)
內容等我買到再跟你報告~~~

發文

#1044791 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到kimi排第二~
整個太感動了
真的太久沒看到kimi排前面了!!😭
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#1041838 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
只有摩納哥站是星期四練習
這一站的傳統

原來如此啊!!
謝謝你啊~
我以為以後都改了😲
前往討論:關於練習的時間.....

發文

#969713 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位各位!!
有好消息喔~~
卡達站有直播了喔!!
4/14凌晨1:30分在espn~~
大家不要錯過啊!!!🙂
前往討論:2009 MotoGP卡達站排位結果及賽事延後

發文

#969350 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
有吧!
04-13 21:30 (首)FIM世界摩托車錦標賽 2009 - MAIN RACE
http://www.espnstar.com.tw/program/index.asp

卡達站因為雨太大延賽了!
延到4/14凌晨2:00
不過好像還是沒直播~
大家可以上網找線上的會比較快!!
前往討論:聽說衛視沒直播 MOTO GP 了真可惜!

發文

#957251 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
經紀人被換掉了.....???!!!! 經紀人不是他老爸嗎??
這樣他爸會不會很X啊 有沒有詳細一點的資訊啊

去年比賽快結束時小黑就有說要換經紀人了!!
要把老爸給換掉!!😌
前往討論: Hamilton的預言真準

發文

#956965 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看了一下
原來他道歉是因為他『說謊』啊....😰
前往討論:Hamilton道歉了

發文

#956475 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二段練習結束了!!
希望法拉利明天的速度跟今天一樣
也不要再出任何差錯.....😇
前往討論:馬國站自由測試

發文

#956444 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利第二段練習速度有回來了啦!!🙂
前往討論:馬國站自由測試

發文

#944740 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑會不會保留實力啊??
😰
前往討論:F1周五練習賽開始了..老巴目前第一

發文

#925423 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeruon (VicETELory) 所寫
沒有KIMI

好吧!!
那我就補一張kimi的桌布給你

前往討論:Kimi專屬摩托車

發文

#795569 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大你太可惡了啦!!
往事就別再提了吧~~~😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:經典的一圈

發文

#786679 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是把照片PO上來而以~
就有人愛扯政治!!真是的😝

阿咧~我說這話那裡有錯= =
馬上就一個壞評了耶!!
😝
前往討論:真好笑~我發的文居然被刪!!

發文

#786669 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
什麼文??

垃圾文

要不垃圾能發啥文?

ㄟ~你別再來鬧了!!
如果你這麼想挑筆戰~請你自已去開一個!
前往討論:真好笑~我發的文居然被刪!!

發文

#786350 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
是100%

你也缺告密者嗎?😆
前往討論:英國商務部新Logo