開帳號罵新政府(lcg778)

發文

#417537 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水貨的本意

應該是指平行輸入的車種

大概是貿易商從國外帶回來賣的車拉😀
前往討論:水貨車

發文

#417462 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tn910127 (倔強) 所寫
呵呵 火釉不也是幾滴乳狀的液體 拿個打蠟機在車上推開?😀
還有下雨天順便洗車 這個說實話~太誇張

下雨一定會髒,沒有順便幫你洗車這回事🙂
(至少這是我新車到現在1年 定期做火釉的事實)

我也很想撐3個月 但很明顯根本不可能 2個月是極限!(停地下車庫)

不過我會做火釉是怕麻煩~
2個月用一次 髒了就找便宜的手工洗車
IPOD洗車手工是很細啦 但是好貴😵 洗一次的錢可以到外面洗兩次~
火釉是不差啦~但總覺得被神話了

250洗車內+車外....有點貴
但是他東摸西摸了已經一個小時....250還是給他吧😀😀

我是覺得,雖然各美容廠各有長處,也各有商業手段
但最好還是常常讓車子保持乾淨,這才是長久之道

研磨就研磨,打蠟就打蠟,刮傷就刮傷....

三四年烤一次漆..不就又所向無敵了嗎😀😀

前往討論:IPO火釉基礎護理?

發文

#417448 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
一個女生因為闖紅燈被警察攔下
因為長的頗有姿色,所以向警察撒嬌之後
警察便給他開了一張比較便宜的罰單

該女生到監理站繳交罰單時
服務人員一看罰單內容馬上傻眼
詢問該女生:小姐你知道你犯了哪條交通法規嗎?
該女回答:不知道
服務人員:小姐~你怎麼打赤膊騎機車啊

😀😀😀

乾脆直接寫:阻礙警察的目光,妨礙警察辦案
😀
前往討論:罰單...罰什麼最扯?

發文

#417447 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rat357 (福特野狗)]
回應 lcg778 (地瓜) 所寫
回應 jordan2908 (大P) 所寫
IPO火釉是水

做IPOD火釉一年了~
我是覺得不過就是另一種"蠟"罷了~
融在漆裡?撐3個月?可抵擋水洗300次?

呵呵~他不說這三點 你心裡會認為火釉比一般的蠟更讚嗎?😀

我媽的車固定打蠟
我的則是固定火釉

我是覺得根本沒差多少~

這個要看個人造化吧🙂
認為Altis可以當法拉利開的人...在台灣也多的是...

😀😀😀

小弟認為是非常划算
基礎火釉一次才1200,平常打蠟一次就要5-600
火釉三個月再弄一次就好,平常該做的就是一般洗車部用一百塊那種
既省時,又有效率
況且....IPO的洗車又是出了名的龜毛😵...光洗車就要來回弄三遍...時間寶貴者勿試

當然也有其他廠商的產品~~~比如晶釉拉,彩釉什麼東西的
這些小弟就沒用過了
單就火釉,分析我的使用感想

有錯請指正🙂

我也覺得1200還好~普通價位
因為他們洗車真的太工夫了....😀😀

發文

#417442 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IPO火釉是水溶性
會融解在漆裡面,可以耐洗車300次以上

車子一堆灰塵,但是上過火釉以後,只需要任意用水洗~車子馬上就會見光..
強者我朋友分享😀😀

請問;會融解在漆裡面,那不是會傷金油層?🙂

據說是不會
強者朋友當時也是很care車漆問題

基本上IPO宣稱,他們的外觀處理全部都是以不傷車漆為主
即使你引擎蓋刮花了...他們都表示不願意幫你用研磨來處理、都改用更麻煩的方法幫你處理

應該是蠻可靠的情報🙂

做IPOD火釉一年了~
我是覺得不過就是另一種"蠟"罷了~
融在漆裡?撐3個月?可抵擋水洗300次?

呵呵~他不說這三點 你心裡會認為火釉比一般的蠟更讚嗎?😀

我媽的車固定打蠟
我的則是固定火釉

我是覺得根本沒差多少~

A都....
據朋友的說法

他"第一次"做火釉以後,非常興奮,感覺差異很大
但是第二次第三次以後,大概就一直這麼亮了~

可能就像你說的'多做幾次~~~沒覺得有啥特別的差別

發文

#417437 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
IPO火釉是水溶性

車子一堆灰塵,但是上過火釉以後,只需要任意用水洗~車子馬上就會見光..
強者我朋友分享😀😀

據說是不會

即使你引擎蓋刮花了...他們都表示不願意幫你用研磨來處理、都改用更麻煩的方法幫你處理

應該是蠻可靠的情報🙂

是這樣嗎?

不然怎麼每次去做都要拋光?

拋光不就算是研磨的一種嗎?...

研磨是把車漆磨平,比較適合重度刮傷者使用吧...
拋光是使烤漆增加抗刮能力,也讓漆面增加反射力像鏡子一樣亮..

而大小美容的本身,就是先研磨~後拋光
這是兩個分開的步驟吧
我的認知是這樣啦😀

發文

#417126 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 marchchen (March Chen) 所寫
這可能只有一個原因,那就是 Eri 兄您對現今的柴油引擎科技還沒有很了解
如果是過渡產品,為何現在歐洲的小型車有 50% 以上都採柴油動力?

國內柴油品質不佳?有沒有客觀檢驗數據做參考?
一句話就可以將中油台塑的柴油定罪,太可怕了

昨天跑去手工洗車
結束後剛好一個業務過來
三個人就開始泡茶聊天

當聊到柴油車是不是省油的時候

業務的回答竟然是

"柴油車不省油,只是油價便宜"

挖勒

看來還是很多人不了解柴油車

其實這樣也對辣
因為那家車廠好像也沒啥柴油科技
這樣說才可以把我洗腦,嘿嘿

還有洗車老闆一直推銷我ㄚ踢使10代
姑且不論變速箱以及引擎的問題
老闆強調的重點就是

"配備多,外觀流線"

難道買車只要看這兩樣嗎?
ㄆㄆ

因為他要找理由把汽油車賣掉啦
噗😀😀

柴油本來就比汽油更實用
只是賣Altis比賣柴油車能賺更多錢
😀😀
前往討論:New Mondeo 2.0 TDCI VS New Mondeo 2.2 TDCI

發文

#417062 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆手按秋水任逍遙) 所寫
各位大大 政治 就回到政治版去吧
車版 就不要扯上政治了

吃飯去囉~掰😀
前往討論:2月車市,好冷!~

發文

#417058 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地瓜兄
碰踫車 就是慢速 慢慢車開 輕輕碰一下咩
保桿碰碰車 碰壞時 就差不多了
不然就是叫撞撞車 一下就沒了

或者當作報復專用車😀
看到仇人的車子..就用爛車給他刮刮刮過去😀😀

停車也給他沒事就頂一下😀

理論上如此,穆大真的買過碰碰車來玩嗎😰

沒有 第一次上路是開里程不到3000的車
碰碰車是給人工限制器練功用的

我第一次上路也是3000不到的車!
因為我都去試乘車來練開車

上車第一件事就是問業代...
試乘車..有保險嗎😀😀
前往討論:女人開車

發文

#417055 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
金旺加沙拉油 也很會跑..

加披薩的回鍋油

還會更有力喔😀😀
前往討論:汽車機油可以用在機車上嗎???

發文

#417049 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地瓜兄
碰踫車 就是慢速 慢慢車開 輕輕碰一下咩
保桿碰碰車 碰壞時 就差不多了
不然就是叫撞撞車 一下就沒了

或者當作報復專用車😀
看到仇人的車子..就用爛車給他刮刮刮過去😀😀

停車也給他沒事就頂一下😀

理論上如此,穆大真的買過碰碰車來玩嗎😰

發文

#417038 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
記得小時候我媽借我爸的車
才開出去沒多遠就右轉轉彎撞上停在巷口的車的保桿, 我爸的車門就內凹卡在那部車的保桿上
這時候要怎麼辦車子才開的出來??

我媽是不是應該一樣方向盤往右打, 再倒車出來?

結果...就請各位猜一下...

該不會也是對這台車按喇叭吧 😊

不然, 就是繼續踩油門 😇

還好有人捧場回了一下

結果就是: 我爸趕到現場, 看到我媽把方向盤打直, 然後倒車...

本來只凹了一片門, 結果修了一整邊...
我老爸氣到不想再去碰那台車了, 一直到修好為止

如果是我就送給老婆開了,也不用修了

第一台車就讓老婆A個夠🙂

老爸嫌丟臉, 老媽不敢再開
剛好讓我漁翁得利拿來練車

差點忘了感謝您的好評. 3Q!

不這樣
幾乎很難有教練車用😀

啊就買一台10萬以下的二手車
當碰碰車用 (在無車無人之處使用)
練練手咩

那保險費不就幾乎比車價貴了😀😀

發文

#417026 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
怪車色不好賣,而且收購價也較低,車商當然有機會就要"強力推薦"囉!!生意人嘛!!😆

謀錯😀
前往討論:vios金色好看嗎

發文

#417022 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地瓜兄
HONDA大的叉燒包 好吃嗎
不然 那看出來啊

那是因為看到穆兄的"不會吧"二連炮😀😀

HONDA的確是叉燒包謀錯...😀
前往討論:這個好笑..........

發文

#417017 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
除了男女先天條件的差異以外,女人開車習慣普遍〝較〞為離奇的原因,還有很大一部份是因為興趣,因為女人較少把開車當作享受,充其量只當是一種過程甚至是受罪,因此在開車的時候多半純粹為了到達目的地而已,不太會把心思放在像是如何控制油門煞車深淺讓乘客舒適、如何控制油門讓油耗變好、如何選擇車道讓行車速度更快、如何找尋較佳的路線讓車行更順暢之類較細膩的事物上,也因此,久而久之下來,因為沒辦法進步也不想進步,許多女性開車便還是維持幾乎是剛上路時的技術,自然與其他經過千錘百鍊的用路人格格不入。

這點不只女性如此,一些對於開車興趣並不濃厚的男性車主也會有類似狀況,像是較常被消費者單純當作交通工具的Toyota/Lexus車系,其車主便也較容易發生與道路節奏脫序的狀況,而這也是T/L車主在各討論區容易遭人撻伐的主因....

OH~名答!😀
好評+1

發文

#417014 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
的確,我上次去捷安特換贈品,店裡人員忙爆了都沒空理我........

Woo大你不買東西還想換贈品,如我是店員一定請你...

😀😀

發文

#416987 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
honda01大.......

跑馬大他.....

HONDA大

跑馬大

哈哈哈哈哈....

感覺到有一股強烈的笑點再爆發😀😀😀😀
前往討論:這個好笑..........

發文

#416985 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (台中A-JAY) 所寫
陳水扁 在江湖上的稱號 天山獨臂將
馬英九 在江湖上的稱號 南海毒書生
謝長廷 在江湖上的稱號 傳真火姥
蘇貞昌 在江湖上的稱號 五湖血狼
蕭萬長 在江湖上的稱號 漠北影僧
小黃妹妹 在江湖上的稱號 少林白面丐

挖哈哈哈......😩

😀😀😀😀
前往討論:分析你在江湖上的名號

發文

#416981 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IPO火釉是水溶性

強者我朋友分享😀😀

據說是不會

應該是蠻可靠的情報🙂

發文

#416944 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
二月分的進口車市也沒好到哪去...😌

1. LEXUS RX 143
2. VW Golf 121
3. TOYOTA Previa 102
4. LEXUS IS 101
5. M-BENZ E-Class 88
6. DAIHATSU Terios 78
7. MAZDA 6 78
8. SUZUKI SX4 66
9. M-BENZ C-Class 58
10. VW Passat 54

不過個人猜想應該是因為年節買家賣家都去放假的關係啦...三月應該就會回溫了😀

😝會買國慘車的人例如我到了3月並不會回來買車的。
一般來說
2月過年大花費+開學大花費
3月回補2月大洞
4月-6月中華民國萬萬稅
5窮6絕7喪想要買家回籠...😝

到暑假以後,車商的價格才會放軟
年初~年中買車只有貴能形容😀😀

但又不能不賣..所以出小改款騙錢,現在是最好時機啦😀😀

發文

#416938 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那幾條大路,都是新手必經之路😰

有時不仿繞繞小路吧~~繞遠路都比塞車更省油😰

前往討論:下班時間馬路不是駕訓班

發文

#416936 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoopy111111 (asdfg) 所寫
😰但是二手車的老闆卻是跟我說.金色的價錢比較好ㄝ.他說金色的銷售比較好.害我有點懷疑我喜歡銀色是太落伍了嗎還一直叫我要改變一下法勒

銀色沒什麼特別
但是大大您喜歡銀色....這也是正常的😀😀

會說金色價錢好的老闆...
目前只有銀色&鐵灰色or白色的二手車價比較高吧!

金色也太搖遠了😵誰要搶金色😵
前往討論:vios金色好看嗎

發文

#416935 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
感覺像是在賣機油😰

+1😀😀
前往討論:機油狀態...拍出來看看

發文

#416930 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IPO火釉是水溶性

強者我朋友分享😀😀

發文

#416927 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
今天失去油門那倒還好....

哪天.回不了油門.那就😰....

你說的是真實發生了!
我朋友有發生過!!

http://www.car-safety.org.tw/DesktopDefault.aspx?tabid=67&Code=R0330505

瑕疵可能影響 可能使節流閥不能回復到怠速位置,而造成行駛中引擎轉速升高。

這太誇張了😵
前往討論: 恐怖的馬自達Tribute經驗- 失去油門

發文

#416926 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lau_tou (老淫賊) 所寫
若LED使用在高溫之下其lifetime會下降,使用電阻限流是很落伍的方法,因為電阻會耗能發熱,應該使用電感切換法,大幅提高效率且可作成恆流,對lifetime有大助益。

嗯~台灣製的車燈是世界出名的..

應該是不會那麼爛啦😀

會爛的原因...八成是廠商也要賺錢吧😀😀😀
前往討論:車用LED真的很正但是壽命...

發文

#416765 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不小心搭到不錯的計程車...跟人家要個電話或名片吧!!

以後就固定co他~搭他的車,這樣也不失為一個好方法😀😀

當然運匠一定也是非常樂意的😀
前往討論:小心北市流氓計乘車

發文

#416761 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去加全國加油站

不小心讓我看到....98無鉛汽油..

偷偷漲價到32.3元😀

本來以為是我自己眼花看錯~

再跑到中油來看....98無鉛32.2元

看來一切在冥冥之中就決定了😀😀😀
前往討論:台塑說油價不漲它撐不下去?

發文

#416753 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天失去油門那倒還好....

哪天.回不了油門.那就😰....
前往討論: 恐怖的馬自達Tribute經驗- 失去油門

發文

#416752 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
記得小時候我媽借我爸的車
才開出去沒多遠就右轉轉彎撞上停在巷口的車的保桿, 我爸的車門就內凹卡在那部車的保桿上
這時候要怎麼辦車子才開的出來??

我媽是不是應該一樣方向盤往右打, 再倒車出來?

結果...就請各位猜一下...

該不會也是對這台車按喇叭吧 😊

不然, 就是繼續踩油門 😇

還好有人捧場回了一下

結果就是: 我爸趕到現場, 看到我媽把方向盤打直, 然後倒車...

本來只凹了一片門, 結果修了一整邊...
我老爸氣到不想再去碰那台車了, 一直到修好為止

如果是我就送給老婆開了,也不用修了

第一台車就讓老婆A個夠🙂

老爸嫌丟臉, 老媽不敢再開
剛好讓我漁翁得利拿來練車

差點忘了感謝您的好評. 3Q!

不這樣
幾乎很難有教練車用😀

發文

#416750 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個行銷有用耶~因為

拐到我老婆了😀
前往討論:colt plus 女性款快上市了

發文

#416543 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般女生開車幹啥的, 都偏向"慢慢來"...
可是一但遇到警急狀況, 就會驚慌失措😀
原因是路況往往訊息萬變

所以
女人不是不會開車啦!
他們只是反應比較慢而已~😀

發文

#416273 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

如果國產車每個月都只賣這樣......會有什麼影響嘛??

生意不好 前進大陸...
本地的車 ..也就繼續沿用舊款 ..當二等國民...
其實 車市 不好 ...相對 也反應出 民生經濟不好..............😭

事實上,不管車子生意好不好...我們永遠只有當二等公民的份😌

某牌車賣這麼好,只有讓他的據點變多,請來更多的顧員
車子呢?...還不是老樣子...而且還繼續沿用十幾年的舊東西

比上車子本質,甚至比前一個世代的車款還更差....不進步反而退步
問他為何如此?他回答我....因為台灣人想要這樣的車!😩

發文

#416255 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ichirohiro (keyboard) 所寫

真是太有才了😀😀😀😀
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

發文

#416254 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得輪胎不要裝太好的😀
前往討論:前驅車停車也能這麼屌!!!

發文

#416253 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 kk0686 (F1) 所寫
這樣油耗普普,我的CAMRY 2.4,有ETC,不開空調,16KM/L
你被行車電腦唬了

沒錯😀
前往討論:定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#416251 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀😰

坐鐵達尼也怕沉船...

坐飛機也怕墬機...

坐火車也怕出軌...

坐計程車也怕撞車...

我知道很可怕...但是這樣我們就不用出門了😩

因為走路還會怕被車撞...
前往討論:高鐵安全嗎?

發文

#416250 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (洪敏彧⊙⊙) 所寫

身高172公分的管文瑜,有張類似藝人蕭薔的明星臉,美女交警執行勤務,沒有小女子的怯弱,反而有模有樣,一點都不遜色。🙂

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080302/8/ui8e.html

有像嗎😰

雖然我也認為不像

但你也不能說他錯😀😀😀
前往討論:明星交警?!

發文

#416246 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來幾乎都"錢"進股市了😀

發文

#416243 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們是假裝撐不下去😀

然後繼續跟中油暗通款曲...
前往討論:台塑說油價不漲它撐不下去?

發文

#415916 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
懶趴大大

無線電好考嗎?

最近也想去考來玩玩😀😀

忘記加了"請問"
SORRY🙂

如果你只是考最初級的 現在是第三集
只考學科 所以就
題庫背一背 50元一本吧 網路好像也可以下載
看一兩天就夠了

聽說現在好像還考的比較少耶
以前是交通部發的分四等級
現在是NCC國家通訊傳播委員會改成三等級

考過以後每滿五年都要換一次證照

THX 2 Much🙂
前往討論:有玩無線電車機的嗎?

發文

#415897 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

大大是來搶劫的吧😰
前往討論:想買civic八代..請各位大大多指教...謝謝

發文

#415896 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
oh~

thx🙂

發文

#415894 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫

內車道是超車道,中國字認識嗎?
所有高速公路全都標示,還強辯,那天開內車道被撞,活該.

你是沒讀過交通規則嗎? 交通規則有教你超速嗎? 超速不用被開單嗎?

因超車也必須遵循最高速限
內側車道為超車道(並不是超速車道),以最高速限行駛就代表一路都在「超車」。

內線以合法的最高速限行駛時,就已超越所有的慢車了,這不是「超車」是什麼?

正常來說
只用最高限速行駛內側車道....超車不一定很迅速吧

進而用比較緩慢的速度超車,或者跟車輛並行
這樣反而比較危險喔!
😀

超車要夠迅速,且一次到位
這應是超車道的用意所在吧
不然..哪個車道都能叫做超車道了
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#415889 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懶趴大大

無線電好考嗎?

最近也想去考來玩玩😀😀

忘記加了"請問"
SORRY🙂

發文

#415888 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懶趴大大

無線電好考嗎?

最近也想去考來玩玩😀😀

發文

#415877 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhaohua (mark) 所寫
小弟有個小問題
像國外車這麼多氣囊
進到台灣來
在台灣最後會不會變成跟DVD一樣
到處偷來偷去呀??

氣囊6顆還活著😀
其他就不曉得了....

據說跟Swift有部份零件共用
前往討論:請問鈴木sx4口碑如何

發文

#415867 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 mk2 (MK2) 所寫
我只記得日本人說過:高鐵日後出事跟他們無關😰😰😰

那一個日本人?

請說出姓跟名

是否是日本高鐵公司的內部重要人士?

還是路人甲?

應該是川島芳子說的吧~😆😆

😀😀😀😀

發文

#415864 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很多這種計程車

大大們且勿任意下車

隨時備好電話聯絡警察來處理😝

不要因為這些人很閒
耽誤到我們寶貴時間
前往討論:小心北市流氓計乘車

發文

#415855 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
就是長的不怎麼起眼罷了😰

如果大大喜歡"非常低調"的話再買..

小車有哪台長的很靓的?

其實很多阿大大

A3、Swift、Panda、Savvy、Romeo147、Gen2、MINI、Beetle、C2、207

我認為這些外型都很出色😀

車長也接近或小於SX4

發文

#415850 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對鳥來說是不安全........😲😰

OH MG...😲😲😲

發文

#415847 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甩尾是
1.燃燒金錢
2.燃燒生命 的行為😀

自己學很危險
去新竹安駕中心花錢學吧!😀
前往討論:可以教我甩尾嗎

發文

#415548 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VAG車系
承德路有一間叫做九泰汽車的還不錯!
車況不錯,就是價格偏貴
😀
前往討論:請各位大大給予指導

發文

#415547 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孫中山😀
前往討論:慧星撞地球 海水會淹沒到什麼山

發文

#415418 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (1+1等於0) 所寫
時機不怎好
咳!~家裡有小孩的可以去拿回給小孩玩阿 @@~

還可以順便教育小孩, 頭又大是很貴很貴的高級車

對阿!
對小孩來說,會變成玩具車~都是很昂貴的車😰

都跟你講,爸爸我以後要買這台😀
前往討論:預約試乘ALTIS可得遙控車

發文

#415416 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hahababoo (hahabobo) 所寫
可不可以去試乘..不要車!!

可以只要遙控車不要試乘嗎?🙂

+1😀

小孩說那是什麼車...不好看😀
前往討論:預約試乘ALTIS可得遙控車

發文

#415185 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜車佔用車道....

絕對是氣死人不償命😩

就是妨礙你....你又不能怎樣,沒犯法就是沒犯法😠
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#415183 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是長的不怎麼起眼罷了😰

如果大大喜歡"非常低調"的話再買..

發文

#415015 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
回應 woowoo2 (舞機寬逮劑?) 所寫
這位年輕人的老爸真有錢😌

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=534900

花500萬買S350??
不如買動力更強操控較優的740Li價格也才NT$ 436.00萬元 😆
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=383

您還不了解嗎? 差別不在車的操控或動力, 而是背後需要付出的代價

正是這代價才能襯托成就啊 !! (因為唯我才買得起, 越是貴的越尊榮)

嗯嗯~~~~~~聽您此言

感覺01那個應該歸類為井蛙?臭屁??囂張??還是細賀??

以分享之名義

行炫耀之實😀
前往討論:分享??炫燿??

發文

#415012 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guang927 (Imhotep) 所寫
好的底盤設計,能提高的操控的精準度及靈活反應,ABS是輔助性的安全裝置,可以防此高速急煞下方向盤被
鎖死,安全氣囊則是在車子猛烈撞擊時的最後一道防線,Tierra沒有這兩項裝備雖長期被人詬病,但大家可能
忘記過去Tierra在剛上市時,經過測試,在時速60公里下急煞到完全停止,約滑行42公尺,在當時是國產車的
最佳紀錄,雖然煞車與方向盤鎖死是兩回事,但Tierra的肇事率並不高.

這也是當年他會稱王的原因之ㄧ😀😀
前往討論:為什麼Tieera可以賣39.9萬...其他車商卻要一直漲價呢???

發文

#415011 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逼你驗車很賺

逼你買新車再賺

不僅車商賺...政府也賺😀😀😀
前往討論:現在造成品質真的10年就需要半年驗車一次嗎???

發文

#415010 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不定是找人佔位子,這樣他回來就可以停

所以同一時間
才會一直看到同一台車在一樣的位子😀
前往討論:台北市人買車是買爽的

發文

#415009 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10歲喜歡碰碰車...

20歲喜歡玩機車...

30歲喜歡手煞車...

40歲喜歡搭便車...😀😀
前往討論:大家 20歳‧30歳‧40歳 時會喜歡哪種車?

發文

#414367 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (舞機寬逮劑?) 所寫
這位年輕人的老爸真有錢😌

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=534900

花500萬買S350??
不如買動力更強操控較優的740Li價格也才NT$ 436.00萬元 😆
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=383

對他們來說...問題不是"這台車好不好"或"這台車貴不貴"

也不是"這台車C/P值高不高"

重點只在於"我想要這台車"😌

到了這個級數了...
錢不再是問題...只是在於想選哪一台...😩

(妳想要哪台?爸爸買給你)
前往討論:分享??炫燿??

發文

#413776 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
小車就是小車,裡面再算有賓士級皮椅、音響、空調..................還是一台小車。

我覺得Yaris和無尾的March應該一樣價位..................42萬。

62萬,腦筋秀逗。

這就是門板跟把手的差別😀
手把的材質再好...都不能改變一扇門的宿命

更何況 這扇門的手把又沒多好😌
堪用而已
前往討論:yaris要68萬?

發文

#413757 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
級距的關係
LS比GS等級高
所以馬力會調降些

就像八代Accord 3.5那顆V6也是源於Legend
但級距問題所以由290匹調降到268匹(美規)

調降?

那可以在自己調回來嗎😀
前往討論:為什麼 GS460 馬力比 LS460 還少 ?

發文

#413756 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maughis (visty) 所寫
零件都那麼久了
當初生產成本也賺回來了
所以就賣個成本價就好了
也沒什麼廣告費
模子也賺回了

而且Tierra 好開得很
公司的公務車有Tierra跟Altis
出差時大家都搶Tierra開

現在Altis的行情, 買一部Altis可以買兩部Tierra, 真是太誇張了
就算Tierra是庫存車, 依然是俗閣大碗的選擇

Tierra底盤是還好...
不過一台車只賣39.9萬...

可怕的是
還今還有一些國產車賣價6-70萬,底盤性能卻連Tierra都比不上😌

真不知道這1X年進步到哪裡去了...😌
前往討論:為什麼Tieera可以賣39.9萬...其他車商卻要一直漲價呢???

發文

#413332 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
supra~車子轉向軟、且超靈活~
真的是充滿了牛頭牌車子的特色😀

資料來源....NFS 8....
前往討論:回家路上遇到牛魔王Orz

發文

#413331 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來不太妙😇
前往討論:ALTIS 變速箱問題

發文

#413330 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大都很硬吧

😀
前往討論:頭又大CAMRY真的價格這麼硬阿?

發文

#413329 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好~

很強大😀
前往討論:無意間逛到的個人部落格"豐田TOYOTA車主維修保養請看這裡~"

發文

#413081 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程數10萬多..還說少開😰

車價60多萬....光改裝又多花了70萬😰

不知道是不是我的錯覺...總覺得在台灣有錢的小開越來越多了😩
花錢...花錢也得花在刀口上麻!天ㄚ.....
前往討論:TOYOTA TRD版ALTIS 目前出價: 600,000 元

發文

#413060 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「朋友是有教我一個方法:就是把避震器削短一點...不知各位大大的看法如何呢」?我的看法是你不幸交了個損友。

+1😰

前往討論:07年CAMRY的改裝短彈簧?

發文

#412964 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
BMW的妥善率是真的沒日本車好
原廠處理的能力也是常被質疑
總之就是爛,害我看很多車友的狀況也是心驚膽跳

但每當坐上駕駛座握起方向盤時
沒辦法....它就是有這種魔力

那是故意的
因為超好賺😀
前往討論:有進口車的人 or 想買進口車的人都關心一下吧

發文

#412409 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98汽油破40元後,你還會開車嗎?

當然還會開車阿😀😀

除非是不小心得了失意症😀
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#412365 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (碼的A) 所寫
雙眼離太開了!!😆

每個個別的部位都畫的很好
只剩下組裝上的小問題而已😀
前往討論:畫了一張美女圖

發文

#412362 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡的是裕隆速利1.2,超棒的一台車~耐操又好開!

最討厭的是TOYOTA的車,除了TOYOTA的品牌不討厭之外,它的每一台車我都討厭!

+1😀😀😀😀
前往討論:談談國產車, 您喜歡討厭哪台呢???

發文

#412359 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中的二手車行有看到過H3🙂
前往討論:HUMMER在台灣有市場嗎?

發文

#412349 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glenchao (愈來愈不勤勞了|||) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
在美國待了一陣子覺得人家在開車的觀念上真的可以稱為先進國家
所以想發起自律運動
1.開車時速低於所規定的速度,請靠右開慢車道,不要當路隊長
2.禮讓行人
3.只要一聽到警車、消防車、救護車的警鈴,不論四面八方的方向,立刻靠邊停車(完全靜止)

尤其是第3點,真的令人覺得是先進國家的先進國民...
從本身做起,歡迎大家加入,mail轉寄給所有的朋友

給他壞評的是什麼心態啊?😌
好評再給回去...。🙂

ㄚ災,Ucar神經病一堆.

貼MM不也有壞評.車不去賣光窩在這裡.......😴

+1😰
阿那些業代們就是沒人客來呣,蒼蠅蚊子都沒得『登』,心情差、看啥都不爽...😌

拜託...乖乖的開車對他們有什麼好處?
他們反而希望你常常亂開~亂撞~亂闖

這樣他們才有新車賣
生意才會滾滾來😀😀
前往討論:發起開車自律運動

發文

#411789 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從後面看有點像加了輪子的冰箱 🙂

😀😀😀
前往討論:請問M-Benz G-Class CDI有這型號嗎??

發文

#411777 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有那位仁兄在車子後加了第三排而彼警察杯杯逮到過?😆

哇~是怎麼辦到的😰
前往討論:加第三排座位

發文

#411762 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速是跟天窗一樣的東西😀😀

有用的是寶
沒用裝很鳥

定速比天窗可重要實用多囉!!😆
天窗久了還會故障可能性的困擾咧!

這倒是🙂
前往討論:定速裝置的實用性問題

發文

#411753 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速是跟天窗一樣的東西😀😀

有用的是寶
沒用裝很鳥
前往討論:定速裝置的實用性問題

發文

#411749 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的....

因為這樣...終於找到可以不用當司機的理由了
哈哈...😰

老婆跟死小孩腳都長假的...短程、長程都要人家載~

老婆只烙一句話..你還愛我嗎.
小孩載不載的問題...老婆還是烙這句話..你愛他嗎.

😭😭
我的職業並不是計程車司機阿😭

前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#411732 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
馬小姐.....
既然錢都已經花了,那我提醒您一下這些錢到底買到什麼.....
假使你可以睡到那麼死,睡覺時請設保全,不然車鑰皮包支票現金什麼的通通不該放在客廳。
難怪警方不是很想理你😌
如果你像我一樣開Hyundai......才可以把車鑰隨便放在你覺得方便的地方,知道嗎。😆

+1
沒錯😀
前往討論:撬開車庫門 賓士、LEXUS家中被偷!!!!!!!

發文

#411728 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
不能拿日本車的標準來要求德國車

兩者的訴求是不一樣的

養德國車就是要去認識了解它,

德國車是有個性的, 就像是一條忠狗,

要從保養與修理中培養與車的感情

德國車是忠狗.....

那日本車是奴才😀
被打被罵都不敢有反應,感應器啥的都很少做動~任勞任怨
等到時候要壞..就會一次通通壞給你看😇

前往討論:有進口車的人 or 想買進口車的人都關心一下吧

發文

#411402 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了看路上很多對的情侶,騎機車浪漫的淋雨

而自己跟女朋友,卻能在車內納涼😀😀
前往討論:到底是什麼原因讓你下定決心買車?

發文

#411396 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特六和你們可不可以全面採進口車款販售,不要在國產化了!外型都亂搞!醜斃了!!搞不好賣進口福特還會鹹魚翻身捏!!

因為進口車抽不到錢😀😀
前往討論:Ford 2008年式 Escape小改款,外觀真好笑!

發文

#411395 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (2005) 所寫
當初買車是因為跟老哥借車不太肯借
借了又念東念西的
火大就跑去買車了

頭期也拿不出幾萬來
跟親戚借了10萬 (可以無息分20期)
貸了40萬36期的車貸

其實也不會什麼累
就是知道自己有車要養了
所以不必要的花費就要省下來
有加班的機會就多加一點

還有點後悔為什麼不買2.4或2.3的

這個厲害😲

發文

#411364 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mania (想買車車的人) 所寫
我在大學三年級時用自己的錢買了第一部全新的ford festiva,
理由是:
1. 為了交女朋友
2. 要上家教,到處跑,需要開車,比較不危險。
3. 騎摩托車危險,同學因車禍而去世。

現在12年過去了,目前還沒換車,但我下次換車的理由是:
1. 炫燿
2. 慰勞自己多年的努力
3. 車子能符合自己的身份及身價。

供版主參考!

個人覺得車子並不能代表你的的身份及身價,他只能代表你的喜好與經濟能力~
就如同學歷高並不能代表人品人格與聰明才智,因為那也僅證明你比別人會唸書或是你家的經濟條件比較好罷了~

丟😀

發文

#411117 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝是我搞錯了😰
前往討論:看來似乎還是歐洲車安全多了!

發文

#411115 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000很便宜ㄚ😰
前往討論:請問這樣合理嗎

發文

#411112 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氧化..氧化還好啦😰
之前還常聽到XXYXTA品牌的車..鑰匙開車門時整根斷掉的...

只要還不會斷就好😀
前往討論:Civic8晶片鑰匙會氧化?!

發文

#411107 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4實用功能有,運動功能有待加強

大家都搶著買SX4

現在都要等3-5個月才能交車了😰

發文

#411106 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了養車廠....

怕車廠倒閉了...以後買不到怎麼辦😀

發文

#410789 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (暱稱是老梗了) 所寫
常看到人家開山路,很喜歡吃中線的
這樣真的很危險的😞...希望藉由這個例子能讓這些人警惕警惕...

走山路就是要走自己的線拉~~~車子會傾很大表示你技術不夠好要加強
不代表就是叫你走中線的意思....
😝

研判那台S3在玩山道~ 走中線是為了提升速度~ 不是側傾或技術問題.
S3的底盤可是好得很~

大大誤會我意思了
我只是單純猜測...依照小弟的經驗

那台Tercel應該是在山路中開很慢~後到的S3很想要超他車

但是Tercel的車主,若不是沒發現、就是故意不讓!!
而且還習慣性還吃中間轉彎
這時,就不幸封住了S3的超車道

因為超車需要加速,加速又會開偏向對向車道
S3車主實在料不到Tercel會往中間偏,就在油門大開的情況下撞上Tercel...

就如老梗大說的,我也認為S3是為了增加速度(為了超車)所以才會在中線
為什麼超車會撞?我覺得Tercel的行徑也相當值得探討
😝

發文

#410776 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真大膽😰
怎麼會這麼雖阿....

如果當初忘記保丟車賠車,就會.....😩

竟然車庫都被偷!!
是不是平日出入太醒目太囂張😝
或是治安問題
到底何者為是~車主應該心中自有答案
前往討論:撬開車庫門 賓士、LEXUS家中被偷!!!!!!!

發文

#410579 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常看到人家開山路,很喜歡吃中線的
這樣真的很危險的😞...希望藉由這個例子能讓這些人警惕警惕...

走山路就是要走自己的線拉~~~車子會傾很大表示你技術不夠好要加強
不代表就是叫你走中線的意思....
😝

發文

#410508 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
平心而論. 請同一個駕駛去開兩款車
山路應該是FOCUS勝於ALTIS
底盤設定操控不同. ALTIS的設計本來不在此

這樣比就對啦😀

開Focus一定比開Altis過彎更有信心
而信心的來源並不是指內裝

前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#410505 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不然就墊一個椅墊

椅墊恐怕更滑
😵
前往討論:怎樣照顧米色內裝

發文

#410381 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf_king2 (壞壞) 所寫
回應 sf_king2 (壞壞) 所寫
回應 tim-civic (clio男) 所寫
🙂~這我一點也不意外~
之前我的clio 1.4 德制98匹馬力~
直線加速到120之前比馬自達3 2.0還快...
而馬自達3 2.0 的加速度和CIVIC 1.8差不到那去~
SO~~~要說CIVIC 8th 輪上『只』有96匹~我完全同意~
而那些加速度低於CIVIC的...也許就真的只有70~80匹了吧~

在我開CIVIC 8th 這一年多以來~還真覺得他跑的沒我的clio快就是了~

你錯了
車輕才是加速快關鍵馬力就是馬力
Civic 8代 如果和你的車重一樣不到1000公斤
那加速可是猛到暴
Civic 車重等於 Clio 車上坐5人之後的車重
如果你Clio作5個人之後再來比加速應該比較客觀點

就像是Lotus映象中以1.8排氣量版的馬力才12x在我們眼裡是非常普通的車(可以說爛嗎?)
但是他的0~100好像才6.x秒
他靠的是什麼? 馬力? 扭力? 錯都不是... 他的馬力扭力爛到暴
他靠的是車重才8xx還是900出頭...

大大說的前面都很對
可是大大最後說的...它的馬力扭力都很差...而原因只在於車重不同
事實上應該不是這麼單純吧😰

這樣把Lotus的機密 與車子的重量畫上等號
顯然結論有點奇怪...

如果真的是車重所致
Camry 2.0,上面大大說的,原廠147匹馬力,輪上卻只剩下80餘匹的無力

不就真的非常奇怪嗎?😰

因為Camry不僅在同級車中,車子輕上一百公斤有
而且又是2000cc的引擎

小弟不是要開戰=.=
只是單用車重車輕來評斷...一台車的加速性能
還真的有點點奇怪

而且clio大大的clio,好像也不是車子重量的問題吧!

單就輪上拉馬力來說,車子裡應是騰空的!
騰空的狀況下,測定馬力值的大小,我想是不是應該與重量已經無關了~

前往討論:8代Civic的輪上馬力只有96p?

發文

#410376 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
變速箱壞掉和避震器壞掉就是車子爛喔?.....

應該所有車子的避震器都是「消耗品」, 過幾年就一定會壞掉的, 這點無法歸咎於「車子不好」.

至於變速箱, 小弟舊車 Nissan New Sentra 331, 變速箱已經換過兩顆了; 是不是日本車跟韓國車一樣爛?

ㄜ....變速箱兩顆...是真的爛了點😰
不過日產331,是被歸類為國產車~還是日本車呢?

前往討論:現代汽車品質好嗎? 為什麼問題都一一浮現了?

發文

#410191 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地宰人稠
定速真的很好用,但在台灣很難用😵
前往討論:不是無用,是你沒用! 定速省油27%

發文

#410190 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢,去貿易商進口
絕對買的到😀

錢要帶多一點...
要二手有二手,要新車有新車

前往討論:S2000還買的到嗎???

發文

#410188 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠不是有防繡保固😵

不是全車鍍鋅嗎?怎麼還銹😵
前往討論:8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#410181 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不太想講明...

我覺得,沒有ts大的貢獻....
現在的U-car真的是死氣沉沉一片~😌

我蠻喜歡現在這樣~
既沒有沒水準的互罵~也都是無傷大雅的小玩笑~

既沒有政治抹黑~也沒有惡意洗腦~

很好阿~有何不好😝

😀😀😀

這是個人想法啦~生氣的人也真的抱歉了~我的回答並沒站在你們這邊🙂
前往討論:還給大家一個乾淨的討論空間!!

發文

#409802 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟車子一樣

ETC本身沒有錯

錯的是這個遊戲規則本身😌
前往討論:ETC要漲價囉

發文

#409798 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
回應 jamespu (pu) 所寫
我覺得是這款CAMRY的品質有問題吧!😌

我的CEFIRO A34開了三年多,沒有車庫,天天在室外停車場日曬雨淋,也不見天窗生鏽~~~~

+1
天ㄚ...看來這不是個案😩

去年三月的東西?😰

怎麼挖到去年三月的地瓜??😰

😰

剛好有車友問到,Camry是不是個案
結果就不巧看到歷史也有部分資料

其他車的天窗好像也比較少人抱怨
😀
前往討論:camry可怕的天窗

發文

#409796 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是人參啊😌

一種米....🙂

今天新聞有報

市面上有假人參....用蒟蒻做的😰
前往討論:看到"某會員"整天在PO筆戰文 我就不想留言了...

發文

#409794 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....
車們的樣子的確有點古怪....😰

看起來車門真的過軟!
前往討論:高速公路上遇到車門凹進去的ALTIS

發文

#409753 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
引擎輸出不代表輪上馬力,沒有車廠在用輪上馬力來當規格數據的

以前有雜誌集團測過國產車2.0~2.5的輪上馬力

最差的是Camry 2.0只有80多匹

Accord 2.0還有破百匹

METROSTAR 2.5約110匹

Camry 2.0只有80餘匹???

原廠公佈數據有147p馬力耶😩
前往討論:8代Civic的輪上馬力只有96p?

發文

#409749 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespu (pu) 所寫
我覺得是這款CAMRY的品質有問題吧!😌

我的CEFIRO A34開了三年多,沒有車庫,天天在室外停車場日曬雨淋,也不見天窗生鏽~~~~

+1
天ㄚ...看來這不是個案😩
前往討論:camry可怕的天窗

發文

#409748 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengoan (Daniel) 所寫
TOYOTA品質那麼好, 口碑那麼好, 銷量那麼好, 怎麼可能會生銹?
這一切都是幻覺, 都是幻覺, 妳們嚇不倒我的!!

+1😩
前往討論:2004 CAMRY天窗生鏽了

發文

#409430 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Evo怎麼看

就是比GTR美觀太多了😍
前往討論:Mitsubishi Lancer Evo -賞圖

發文

#409305 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車125也才10匹多一點,爬坡都很夠用了
主要不是看馬力,重點是車車有多重
😀
前往討論:77批馬力的汽車到底夠不夠用

發文

#409304 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
很容易啊~
去買一台BMW M3,然後把車殼套在M3上面~這樣改最快.......😝

+1😀😀😀😀😀😀

把引擎室的防火牆隔音層把它移除

讓澎湃的引擎聲傳入車內...也是一個不錯的作法😊

+1😀
前往討論:10代Corolla Altis

發文

#409303 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗
車子坐起來感覺比較寬廣比較高~
白天又能讓車內比較明亮~~~想要敞篷又不敢買的替代方案😰
前往討論:天窗

發文

#409302 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 ykd521 (ADER) 所寫
【驚奇】(3/26"再"更新)TOYOTA客服說:天窗會生鏽是正常的.不予理賠!因為@#$%^....可是..可是這台車才買不到3年....

CAMRY 3.0買不到3年.... 天窗會生鏽是正常的
原來頭又大的品質是這麼有保障!😩

😆這樣說就太扯了😆

小弟Peugeot306目前車齡9年.沒車庫都丟外面...

天窗也只有一次排水孔塞住.保養廠通一通也免錢..

看上面幾張圖..有點無言

+1
聽他在放X😠
前往討論:【驚奇)TOYOTA客服說:天窗會生鏽是正常的.不予理賠!

發文

#404974 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
看完這篇.....
想了一下

或許
國產車2.0級距應該有下列這樣的水準:
CIVIC的本質
FORIST在安全氣囊上的誠意
BLUEBIRD內裝的質感和空間和靜肅性
ALTIS 9代的實惠價格和親民化

不過這樣遙遙無期😵

單單滿足前三點...
車價就必定破百萬了😰

而且因為用好料...所以維修價格就高了

但是Altis竟然維修價格還是偏低
這真是個神奇的現象之ㄧ😩

莫非是用料很差,但車價故意抬高??

前往討論:請問一下, 車訊網 是不是 MITSUBISHI 開的啊???

發文

#404967 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enfa (Enfa) 所寫
我很確定,Altis 1.8G 2005 的 就有 ESP.

其實2003(或者2002)的1.8G就有ESP

小弟常常開🙂

裝了真的有比較好嗎?

我不抱持很高的期望....😌
前往討論:請問一下, 車訊網 是不是 MITSUBISHI 開的啊???

發文

#395595 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coward0911 (ferrari) 所寫

看完真的不知道版主所云為何 . . .

闖紅燈被拍到違規罰款是天經地義的

被撻伐還有自己的一套詭異的論點 還會被說成滿口道德經

說政府搶錢 也不想想看 你不闖紅燈是搶的到你的錢嗎

你們說 闖紅燈是為了工作 為了案子 那就可以漠視其他用路人的權益嗎

看到很多有為版主理念的都被給壞評 我想我也不會例外

本來聽朋友說UCAR論壇不錯 我看也不過爾爾

闖紅燈合理化

照你的說法 為了工作可以違法 是這樣嗎 你工作是為了生活

今天也有人為了生活 去搶劫 你也覺得這樣沒錯嗎

我看大家也不用對牛彈琴了 道裡只有跟人講的通

我只希望我在十字路口綠燈通過的時候 等紅燈的不是你

我也希望你在闖紅燈的時候 過綠的燈不是你的家人

多說也無益 會聽的會懂的就是會懂 我是不懂你要講的是什麼 我只知道你說你因為工作要闖紅燈

被抓到罰錢還不爽 自己做事自己擔 不爽被抓去申訴呀

只能跟你說 就不要剛好你家人過綠燈 . . .

闖紅燈違法沒錯
但是警察偏偏挑在人煙稀少的地方做埋伏
這就叫做矯枉過正

根本只為了業績、為了錢
最近不是還有什麼開罰單競賽嗎?
即使是這樣,難道您還想幫警察說公道話?

警察只敢開誰的單?
也只有善良老百姓

有身分地位的人,被警察攔下來
拿出證件,在跟警察寒喧兩句意思意思ㄧ下
就可以走人了

這些人既沒被開過罰單,也從不會覺得難過
其實也沒有那麼厲害的道德標準

所以意思還是開頭這段話:
[闖紅燈違法沒錯
但是警察偏偏挑在人煙稀少的地方做埋伏
這就叫做矯枉過正]
前往討論:路邊的攝影機用來取締違規=..=a

發文

#395570 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
這種事情講到後來就是看你要死守法規還是講人情義理

我是覺得,大貨車逼近是早該發現的事情,遠遠的就該決定要閃哪邊

不要說是給人方便,這也是為自己的安全著想

堅守100走中線是沒錯啦

不過...感覺跟100龜在內線差不多意思

因為中線是大車的超車道

看來我沒說清楚

1.大貨車不是到了很近的距離才閃我遠光燈,就是開到時速150,從我被閃光到他超過我大約只有三秒

2.3秒鐘你能幹什麼呢? 立刻切換到內線?? 內線有車呢??

個人推測.....他是存心想要從內線硬上,所以不給我時間反應就超車

如果我要前面讓車至少要5秒吧??

我跟他並行時間只有1秒鐘

我說早該發現,就是說在他閃燈之前就要發現

就算他開150好了

從後視鏡看不見他的燈光,到你可以發現為止,這段時間應該有30秒吧

這可以算的
150時速,依你當時時速100,你們的相對速差約一秒14.多公尺,他追近你100公尺約需要7秒多
從他閃燈到超過,算三秒,那表示你們的距離至少40公尺

請問當後方車輛離你多近的時候,你可以發現他的燈光?

大貨車可以開到150的路段(還150超車),車子應該不多

說了一大堆,我的意思只是,你應該可以更早發現大貨車追上來,然後作出反應

如果你堅持他快到你沒時間作反應,那.....當我沒說好了...浪費您的時間...萬分抱歉

+1🙂
前往討論:大貨車利用最內線車道超車

發文

#395334 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
通常要說服別人"超"難...
能不理會就別理會吧~🙂

其實吼
你講了他們不想聽的東西
他們也都看不進去的
(竟然從一看到闖紅燈,馬上就來道德論😰...
您就知道他們一定搞錯、看錯了麻!😵)

所以乾脆一開始就會心一笑吧🙂

前往討論:壞評暴增....

發文

#395333 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
=火花放大器??🙂
前往討論:「點火增強器」管用嗎? 那裡有在裝?

發文

#395332 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 kobebrysant8 (瘋狂達人) 所寫
我感覺我們台灣人啊
買車都只注重價錢
反而最重要的安全卻忽略了
買了便宜的車
相對的安全也被減掉了
哀.........
我覺得這是很不好的風氣

不過話說回來,這樣的風氣也已經有在改善了吧🙂

改善....
應該只限於有再研究的人😌
一般人買東西都懶的做功課的

最輕鬆的辦法就是跟別人買一樣的東西

問他為何選用這樣的工具?
一問三不知
能用就好
花錢本身就是享受之ㄧ..
前往討論:台灣人買車只注重價錢不注重安全

發文

#395331 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實自備零件也ok的🙂

尤其是消耗品的零件
比如說火星塞
前往討論:有人這樣回原廠保養的嗎?

發文

#395330 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
歐洲的行情
剛好是我們這裡的角色交換耶🙂

是歐洲人相當有空去修車
還是歐洲車在歐洲比較不容易壞呢

在台灣問題很多的法系車..都在十名內耶🙂
真羨慕..

+1🙂
前往討論:2007歐洲乘用車銷售排行出爐 !

發文

#395329 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種多
但是實際能選的卻很少....

大大們應該看的懂我的意思吧😰
前往討論:台灣的車種會不會太多了?

發文

#395328 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
回應 c93655 (車子) 所寫
要是大貨車從很遠的地方閃遠燈~就表示大貨車司機真的是再趕時間!這位大大你開中線~中線又是大貨車的超車道所以當然檔到大貨車~為什麼大貨車趕超內線呢!因為大貨車10台有9台裝無線電~就是會互相通報有國道台和二高台~這是所有大貨車司機的共同頻道!假設往北甲車開在150K~乙車往北開在130K~乙車就會報說XXX開在130K無警察
~那甲車在150K聽到當然就飆了~剛好你又檔到它的車道~當然內線就超了~要是剛好內中外線都檔到了~它路肩也都敢超車喔!因為一路到130K都沒有警察阿!這時候有兩個選擇一是不管他繼續開你的中線~結果他開內線或外線超你車~不過有個風險通常這種大貨車司機會杜攬~有的超到快到車尾的時候~它就會甩尾近來了~通常小車會嚇到要是大車技術差一點~就會A到了不過一定還是小車吃虧~輕者叫大車賠錢了事~重者小車車毀人亡~大車司機賠錢被關~
第2種看到大車遠處閃燈~小車馬上閃到內線這樣是最安全的!大車要超中線一定是外線有其他的大貨車他才會超中線~你又擋住它!它一定就超內線嚕!要是想大車司機被警察抓可能要很壞運才會被抓到巴!因為大車的無線電是講整路的!比警廣還準還快哩!告訴你一個小秘訣有沒有發現你開100公里了!大車為什麼還比你快很多就是無線電所以想要開快就跟在大車後面準不會被罰!
雖然這個世界總有令人感到無奈的黑暗之處, 不過基本上我贊同你的見解. 大貨車逼近, 左也好右也好, 聰明的就趕快讓路給它吧, 他違規也是警察有權管, 不是當警察的請管好自己的安全先, 跟大貨卡搶道不會有什麼現世的好處的. 如果你在中線硬生生擋住他的路說什麼也不讓一下, 卻批評他用內線超車, 那就算於法你有理, 也沒有什麼值得自豪之處. 你可以批評他, 可以告發他, 不過當場請管好自己的安全先. 🙂

同意+1
守法只是基本條件

還是要多注意一些風土民情....
不然麻煩還是很多

你知道別人不對
但是跟這些人談規則談法律顯然是時間太多...
還是能讓就讓
避免衝突

告發他之前,最好先能保住小命+1
前往討論:大貨車利用最內線車道超車

發文

#395327 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文蠻常見的🙂
賓士真的是真材實料阿...
前往討論:賓士好猛!

發文

#395326 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啦😵
這篇跟闖紅燈合理化沒有關係....
版主的意思是....近年來政府取締的越來越變本加厲了....

鬼地方都已經會躲警察
以前不會出現的相機現在也都偷偷架好了
真的是防不勝防

這幾天才去聽過講習....
連講師都說最近取締的太兇了
開單以外還會"記點"喔

記滿就要吊照了...
這輩子第一次被吊照😵

紅燈右轉兩次
而且只是在自己家附近的"鬼地方"...😩

道德論的人
在鬼地方就乖乖等紅燈吧...
常常工作很忙碌,沒空等紅燈的
只是看來以後不會這麼簡單了....
前往討論:路邊的攝影機用來取締違規=..=a

發文

#388266 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 swim0802 (ian) 所寫
如MURCH,GETZ,VIRITA,MIMI..??🙂

VIRITA???這車早就退役了吧..........😆

這台不是傳說中的裕隆改裝車嗎😊

改裝自日產March,2000年的車🙂

之前不懂車時,在路上看到...還誤以為是Mini-cooper呢😰
前往討論:請問小車哪一台的C/P值較高

發文

#388251 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去歐洲開敞篷車到處旅行😊
前往討論:有生之年,最想要去做的事?

發文

#388247 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省到不該省的
事後要花的錢反而更多😰
前往討論:轉貼新聞----豐田召修1400輛瑕疵車

發文

#388244 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問空氣清靜機有用

還是車內放置備常碳比較有用呢🙂

小弟也蠻有興趣的
前往討論:請問..車用的空氣清淨機好用嗎...有效嗎...??

發文

#388240 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
小弟曾開過朋友的愛快,不知是哪一款忘了,就是後車門把手在車窗上那一款
開高速公路油門輕快,輕踩加速很快,操控就是有歐洲車的感覺,是台好車
但有點不太習慣的是後來遇到塞車時
感覺它的煞車初踩好像煞車力道不是很明險
要踩深一點時煞車力道會突然變強,容易變急煞車,但油門又很輕快輕踩加速力道馬上出來
這在市區開時真是一種折磨,我記得當時被後坐乘客!@#$%^&*
所以我個人覺得在高速時較能享受愛快原設計的駕駛樂趣

後車門把在窗戶上應該是156吧。
她都叫"愛快"了,當然不重視煞車囉 😀

愛快應該是台灣的翻譯吧😰

我記得也不少歐系車種,煞車設計也都是這樣的ㄚ

都是踩比較深才會有煞車反應

難道每個車廠都是愛快😰
前往討論:轉貼: 愛快羅密歐 1年賣不到40台

發文

#388239 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bontz (太太的大兒兩寶的爹) 所寫
所謂真材實料可能也只是表面功夫而讓人感覺好罷了。
我注意很久了,VW那讓人看起來紮實觸感佳的內裝,比雙田那看起來廉價觸感又普普的,
還要早被曬傷,龜裂,變形。而且車老了後比例很高。
何況德國車養起來辛苦,提前報廢的比例也高。
當然喜歡玩車的會把德國車養很久,所以老爺德國車不少,也比較有人保存。
如果一個Bosch發電機比Denso的還貴,壽命卻不到Denso的一半,這能叫"真材實料"?

提早報廢應該,大多是因為不想養了才報廢吧😰(太貴了)

我也聽過有的Bosch是很耐用的

可能人為保養有關,以及上面大大提到的~水土不服關係也很大吧😞
前往討論:德國車的優點是什麼?

發文

#388238 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlefast2003 (阿快) 所寫
一堆人抱怨德國車的電子儀器容易故障,我家的德國車倒是沒出過什麼電子儀器的問題,六年多的老車了,玩得比較激烈的次數也不少,可是真的出問題亮警示燈的次數屈指可數.另外原廠的保固也相當實用,就算是老車,要是有什麼新的保固優惠方案,我們也是可以事後加買,所以耗材零件更換時warranty幾乎cover了全部.也許賣到美國的車子狀況特別好,也許是我居住地氣候乾燥有利電子產品運作,也許是我們社區的車友們換車比較頻繁,也許是......網路上大家抱怨的電子零件故障等情況,我也相信有憑有據,可是我們這邊的車友之間真的很少聽到有什麼大問題.另外,網路上看到出問題的大多是比較低階的車款,或是比較低階的車廠,德國車也是有好有壞,高階車款似乎比較少聽到會出什麼大問題.

一堆人說德國車的操控多好,很好奇你們是拿什麼車來比較的,不會是開過那些只能贏過Camry與Corolla的德國入門小車就以為它們的操控有多好了吧?

應該真的是水土不服的問題吧😵

台灣這種地方,路差而且又潮濕...
也只有日本的東西我們才能用的慣😩

或許不是日本貨太耐用,而是水土不服..

發文

#387873 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
差在那裡...看廣告就知道啦~
Altis 奧蘭多布魯 代言 (神鬼奇航中他是開船的...)
CIVIC 佐藤琢磨 代言 (現實裡他是日本第一位F-1車手)

打從八百年前...TOYOTA的廣告代言人...就不會是開廣告中車的人 而CIVIC的廣告代言人就是...一般市民!
與其花天價請人代言...不如花在調整車體底盤!

順便提一下~Altis廣告中的女主角在哭什麼知道嗎?

他感動到...沒想到在台灣出清舊引擎、舊變速箱的速度...那麼快...😭

對阿
車子造價真的這麼昂貴嗎?

錢到底都花在哪裡😌
前往討論:真的不知道Altis會比Civic8代差在那裏????

發文

#387870 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 31 (xyz) 所寫
線路全換.
可能是環保線材的關係.

不是可能...
是真的~大量使用環保素材😰
德國人愛環保,猶如奢侈品一樣...
是一種炫耀性的象徵