LENNY(lenny1106)

發文

#866328 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 lenny1106 (LENNY) 所寫
小弟我上禮拜不小心倒車撞倒柱子,輕輕一碰後保桿貓破了...
跟做板金的朋友訂了隻後保來換...
後保拆下來我那朋友差點笑掉大牙~~
〝天阿!一台快100萬的車竟然沒有後保內鐵〞😰
這不是跟T牌W車一樣嗎?
機車的台本...竟然偷這危及生命安全的保桿內鐵...一支才多少錢連這都偷~太誇張了!😠
ps:為何crv3這麼大台的車都沒有內鐵呢?車子一定都要裝內鐵嗎?<--這兩句你在自打嘴巴
還是現在新車的設計比較不一樣都不用裝嗎?
這讓我回想到我上一部車golfⅤ被T牌車追撞,為什麼我都一點事都沒有,而對方前保桿直接掉下來!

看你的留言..總覺得你是在打擊HONDA的車車

十之八九你絕不是CRV的車主..怎麼可能車主會不曉得自己車子的情況..

還講的很像是旁觀的第三者依樣

我的C8撞斷一根7-11的招牌 還有水泥路邊護欄 保桿雖破但往內縮還彈出來..外觀根本不像有撞到 只有牌照擦傷

我不信你輕輕一碰後保桿就破了

這種謊 你說給鬼聽阿

😵😵😵
小弟我並非閒閒沒事每天都盯著網路在看車子結構的人...
我是最近才購買crv3的無知車主...對車一點都不瞭解的車痴....
在這裡說的都是事實...竟然....唉~~~😞😞
前往討論:天阿~crv3後保桿竟然沒有內鐵!

發文

#645877 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下...
小弟我沒有加裝擴大機...
會不會是原廠的DVD功率不足推不動加裝的喇叭!?
前往討論:求救!CRV 2.4DVD音響問題...

發文

#624250 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 lenny1106 (LENNY) 所寫
用一般的CD燒錄試試看 🙂

一般的cd燒起來可以阿!
不過用dvd燒音樂就不行...
一樣的方法卻不行?

這就表示主機並不支援用DVD片燒錄MP3格式的音樂唷 🙂

靠!阿這樣不救被騙了!😰
機車...死業務騙我!😭
有哪為crv的大大出來教一下吧😩
前往討論:CRV3 2.4DVD片要怎麼燒錄?

發文

#624231 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用一般的CD燒錄試試看 🙂

一般的cd燒起來可以阿!
不過用dvd燒音樂就不行...
一樣的方法卻不行?
前往討論:CRV3 2.4DVD片要怎麼燒錄?