小楊(leo2030)

發文

#5250303 IP 52.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.218.*.*

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=noway911 (啥咪最夯)][quote=hhdig (111)]看了很多遍 機車有向左偏的跡象,與電動車無關 也有可能是拍攝角度的問題,如果有同向的畫面,會比較準確[/quote] 真的機車有左偏[三條線][/quote] 應該是機車撞汽車才對, YT有人留言要影片上傳者提供給警方做事故釐清+1000000000000000[愛心][/quote] 機車被撞沒幾秒~燈號就變了~~所以我覺得有可能機車想要直接左轉吧(感覺向左偏)~~

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=noway911 (啥咪最夯)][quote=hhdig (111)]看了很多遍 機車有向左偏的跡象,與電動車無關 也有可能是拍攝角度的問題,如果有同向的畫面,會比較準確[/quote] 真的機車有左偏[三條線][/quote] 應該是機車撞汽車才對, YT有人留言要影片上傳者提供給警方做事故釐清+1000000000000000[愛心][/quote] 車禍沒幾秒~燈號就變了~~所以我覺得有可能機車想要直接左轉吧(感覺向左偏)~~
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
看了很多遍
機車有向左偏的跡象,與電動車無關
也有可能是拍攝角度的問題,如果有同向的畫面,會比較準確

真的機車有左偏😰

應該是機車撞汽車才對,
YT有人留言要影片上傳者提供給警方做事故釐清+1000000000000000😍

車禍沒幾秒~燈號就變了~~所以我覺得有可能機車想要直接左轉吧(感覺向左偏)~~
前往討論:(轉貼) 民權東路復興北路口 汽機車擦撞 車禍

小楊(leo2030)

發文

#5250300 IP 52.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

機車被撞沒幾秒~燈號就變了~~所以我覺得有可能機車想要直接左轉吧(感覺向左偏)~~

[頭暈]
😵
前往討論:(轉貼) 民權東路復興北路口 汽機車擦撞 車禍

小楊(leo2030)

發文

#4964206 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住過極緻Villa的總裁後花源~~還不錯~~
前往討論:請推薦宜蘭Villa民宿,謝謝!

小楊(leo2030)

發文

#4907673 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿阿~~這種感覺就就像進雪隧一樣~~壓錯條就只能慢慢吐ㄌ
前往討論:五楊高架限速一問~~

小楊(leo2030)

發文

#2609503 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大這是五股成泰路嗎~~~小弟以後經過這還是小心點好😰~~~
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

小楊(leo2030)

發文

#2599242 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 leo2030 (小楊) 所寫
蘆洲可以嗎🙂

PTT的車板有個被狂推的協進
不過我沒去過就是😇

不懂~~~是我太笨嗎🙂
前往討論:有誰可幫我推薦台北縣市汽車隔熱紙店家,感恩

小楊(leo2030)

發文

#2599103 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘆洲可以嗎🙂
前往討論:有誰可幫我推薦台北縣市汽車隔熱紙店家,感恩

小楊(leo2030)

發文

#2444694 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到神車也開始有人注意了~~~~希望早日找到
前往討論:幫忙協尋ALTIS

小楊(leo2030)

發文

#2419145 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好車~~有錢我一定要買一臺
前往討論:Mazda3 開箱

小楊(leo2030)

發文

#2411845 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了~~~~~🙂
前往討論:有沒有ABS的區別就在這裡。。。

小楊(leo2030)

發文

#2381089 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在北縣貼的也是前檔 F30其餘含天窗 F-X7 原價在兩萬初~~~
前往討論:CIVIC 1.8 隔熱紙 FSK F30+ 350SB 多少錢可搞定?

小楊(leo2030)

發文

#2349663 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新莊中原路嗎~~~是的話有機會我也要看看~~~
前往討論:(轉貼)站著騎機車的女騎士

小楊(leo2030)

發文

#2336188 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 leo2030 (小楊) 所寫
很漂亮喔€~~昨晚我也想走國5回台北~~看到塞車改走濱海~~沒想到竟是惡夢的開始~~五點從宜蘭出發到台北竟然快十點半了~~中間在龍蝦大王吃了晚餐~~~扣掉吃飯時間~開了四個多小時😲~~真是我的媽阿

假日要從宜蘭回台北真的是噩夢一場
除了國五還有幾條路線給各位參考:
1. 北宜 (一路開回新店不塞車大概一小時15分, 也可從坪林上國五
2. 從福隆左轉台二乙, 接106...到石碇大概也是一小時15分

謝啦~~~第二條路線是不是也是山路
前往討論:伯朗咖啡+海邊的太陽(圖不多請指教)

小楊(leo2030)

發文

#2331900 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (中區茶農) 所寫
😀漂亮

怎麼漂亮也漂亮不過這位😊~~~
前往討論:我的爸爸 買了這些....(開箱...)

小楊(leo2030)

發文

#2331857 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好手藝~~~看起來很誘人~~
前往討論:家常料理-蔥爆清蒸鮮魚 (圖多)

小楊(leo2030)

發文

#2331842 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮喔€~~昨晚我也想走國5回台北~~看到塞車改走濱海~~沒想到竟是惡夢的開始~~五點從宜蘭出發到台北竟然快十點半了~~中間在龍蝦大王吃了晚餐~~~扣掉吃飯時間~開了四個多小時😲~~真是我的媽阿
前往討論:伯朗咖啡+海邊的太陽(圖不多請指教)

小楊(leo2030)

發文

#2322173 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要來一下~~~~
前往討論:石山林道

小楊(leo2030)

發文

#2310407 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (北區小濃濃) 所寫
😍 隔熱紙不是從裡面貼? 我真的太傻 好評送上 白色真的好看

我也是前檔天窗貼 f30 其餘 f-x7 ~~~~隱密性不錯~~晚上倒是有些黑~~不過隔熱紙貼外面~怪怪的
前往討論:遲來的開箱(附菜單)女王只肯露腳##~6月中旬下定~7/3交車civic8

小楊(leo2030)

發文

#2300577 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
一缶多少扣扣?

RMB 2.5

同樣RMB 2.5
我寧願買瓶裝啤酒😆

+ 1 在加個1~2塊就可以喝到瓶裝的~~~夏天配燒烤一大享受~~重點是很便宜~~
前往討論:大陸飲料 王老吉

小楊(leo2030)

發文

#2300572 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是行家~~~~~附近有間燒冷冰~~~也不錯~~~但沒有太多驚喜就是嘞
前往討論:萬巒豬腳真好吃