小魚洋蔥(leonyu0811)

發文

#705653 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
600量應該是有包含展示車啦!
我去的河南所就有2台展示+2台試乘

而且這是累積了2個月的量
這樣比不是很客觀喔!
正確來說要看11月的銷售量才準!
前往討論:FIT 不是10/24 出來 交了 500多台車

發文

#705645 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯的菜單
可是不曉得您談的價錢是?

空套正廠和副廠還是有差別
用料和板烤的程度多少有差
如果只是為了外觀的爽度
那用副廠就好!

但是以我個人的務實觀點來說
我覺得迎賓踏板是最不重要的
好處頂多在於上下車時鞋子不會傷到車體
除此之外就想不到什麼了!

氮氣充填去好市多就可以免費了
前往討論:請各位好心的大大幫幫忙估HONDA CIVIC 1.8EX-S菜單

發文

#536414 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大大請給我資料,另外我有朋友在台中也想裝,不曉得您有沒有認識的!
leonis0811@yahoo.com.tw
前往討論:V-KOOL隔熱紙新一波夏季促銷

發文

#204669 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

相形比較之下,
65.9萬 0顆氣囊的神風特攻隊Altis-Z,
70.9萬才1顆氣囊的Altis-G

84.3萬 Wish Z => 0顆
86.8萬 Wish G-Optoin => 1 顆

簡直是草菅人命[/quote]

氣囊不一定代表安全,還是要看在EuroNCAP的crash test成績

不過基本上,氣囊有一定的安全作用,所以這次的雙氣囊是不錯的設定

P.S 難不成跟最近的全球召回有關嗎? T的車子要多加用心囉!
前往討論:Toyota Yaris何時上市?