蜘蛛人(ll6661122)

發文

#296552 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然試試換新的煞車油
前往討論:SENTRA HV的煞車力道

發文

#263914 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
變速箱有差速器.但是他是變速箱總成的一部份.沒有人說那是差速器.
後驅車的"覽趴".是傳動軸經過行星齒輪改變角度.大多是說"覽趴"或是後齒輪箱.
差速器.通常是四輪驅動車裝備.是鎖定輸出.有放大扭力的功能.他是獨立的功能.
一般變速箱或是後齒輪箱不會說是差速器以區別這方面的差異.
不曉的我這樣說對否?
先別管前驅或後驅.車輛行進中,就是靠差速器,來製造出左右輪的差,(內圈轉的比外圈少)......沒有了這個功能車子很難急轉彎.....你說是不是^^~所以說!只要是能開的車子都要有!
算了,找給你看看

http://car.ssvs.tn.edu.tw/教學檔案/汽車元件動畫/後驅差速器.swf
前往討論:TOYOTA需要這樣保養嗎?

發文

#255152 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也一份謝謝喔
ll66611@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#253820 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xcnews (xcnews) 所寫
哪位大哥有台灣論壇的用戶ID.替小弟用一下吧~~謝謝了

你要幹麻,我看能不能幫的上忙
前往討論:哪位大哥有台灣論壇的用戶ID.替小弟用一下吧

發文

#253180 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
為啥我家的cefiro開到110稍微煞車採到一半就有abs的感覺?😰

大大,你的煞車片變形了,快去檢查檢查.......行車安全^^~~~~~
前往討論:我的第一次ABS經驗