氣球(lovemusic720227)

發文

#859328 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改這樣多少錢阿..
前往討論:[開箱]C8 大燈+霧燈+LED燈!!

發文

#858492 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴可以退
前往討論:訂CIVIC 1.8VTIS 請問會太貴嗎?

發文

#858351 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemusic720227 (氣球) 所寫
今天訂了 CIVIC VTIS
車價75.9-3(貨物)=729000-3折現價69.9
69.9+領牌13000+配件貼5000=74萬7(不加保險)因為保險我親戚在做不收佣金

HONDA副總估給我的價錢會太貴嗎?很怕買貴因為是同學的叔叔!_!

一月份優惠配件9000再貼5000 有以下配件

晴雨窗2000
送原廠前二後四倒車雷達 前面貼3000
無限大包 前中後12000
尾翼原廠12000
定速巡航8000
隔熱紙車身3M 8803 前檔V COOL M40 共8000
海馬踏墊 防炫廣角 3M空氣清淨 共1500

前往討論:訂CIVIC 1.8VTIS 請問會太貴嗎?

發文

#854486 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份明細 拜託拜託

0920017702@YAHOO.COM.TW

版大好厲害
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#852504 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我也要加入團購

我要現金買

lovemusic720227@hotmail.com
前往討論:小改款CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 第3次的討論