令壺沖(lsh001)

發文

#5709529 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大說的好,免得以後危害社會,這種小孩家長不管教,以後絕對是社會上的害蟲!
前往討論:小屁孩賓士引擎蓋又跳又踩 家長嗆車主:你就打他啊

令壺沖(lsh001)

發文

#5697619 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2010/12/10交車,交車後一個多月就壞了,到原廠修理後到現在沒再壞過!
前往討論:請問大大們倒車鏡頭的壽命?

令壺沖(lsh001)

發文

#5614152 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 lsh001 (令壺沖) 所寫
2007年BMW 523I 天窗 線傳 M大包 總代理汎德 一手車純跑8萬車商開價99萬是否合理?這部車風評如何?保養費用高嗎?請坤宇大哥指點,謝謝!

開價這樣很合理

謝謝坤宇大哥及小銜大回覆
前往討論:坤宇大哥,請問BMW行情

令壺沖(lsh001)

發文

#5613892 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
2007年BMW 523I 天窗 線傳 M大包 總代理汎德 一手車純跑8萬車商開價99萬是否合理?這部車風評如何?保養費用高嗎?請坤宇大哥指點,謝謝!

代理商的07年購買成交價約91-94萬左右,E60的車算是普通要買5系列建議更早期的E39或目前的F10車款

謝謝坤宇大哥解惑!這款車故障率高嗎?因為住家附近車商在賣,想說不用跑太遠去看車,謝謝!
前往討論:坤宇大哥,請問BMW行情

令壺沖(lsh001)

發文

#5613187 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大哥,有6氣囊

10年車行收購約51萬上下,自己賣可多賣個3-5萬左右

感謝坤宇大哥,另外請問2007年BMW 523I 天窗 線傳 M大包 總代理汎德 一手車純跑8萬車商開價99萬是否合理?這部車風評如何?請坤宇大哥指點,謝謝!
前往討論:請問各位前輩RAV4二手價

令壺沖(lsh001)

發文

#5612606 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大哥,有6氣囊
前往討論:請問各位前輩RAV4二手價

令壺沖(lsh001)

發文

#5584251 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想試用瘋摩商城【胎壓偵測器】,因為我有一組胎外式黑白螢幕的胎壓偵測器想試用本產品看看差別再哪裡,再推薦給大家!
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

令壺沖(lsh001)

發文

#5581668 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIA
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

令壺沖(lsh001)

發文

#5472921 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是調整好駕駛坐姿後將側後視鏡往外調整到只看到車門把手即可,然後再搭配車內後視鏡就可以調到最少死角,若沒有看到車輛本身那麼在轉彎時就非常容易發生擦撞

受教了,按此要領操作試試看!謝謝!
前往討論:(轉貼)後照鏡調整「勿見車身」才對?網友熱議 教練:有死角 原文網址: 後照鏡調整「勿見車身」才對?網友熱議 教練:有死角 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140727/382753.htm#ixzz38nZk0Jhj Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

令壺沖(lsh001)

發文

#5371203 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個漂亮的滑壘,奔回本壘得分!
前往討論:360-彎道情人

令壺沖(lsh001)

發文

#5359847 IP 187.120.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

[頭暈]

發文IP 189.222.*.*

[頭暈]

發文IP 187.120.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_697163.jpg[/img][很悶]
😞
前往討論:就是這張圖財氣得說要蓋樹林~金山跟礁溪~淡江大橋高速公路+高鐵

令壺沖(lsh001)

發文

#5339025 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
大家看圖消一下氣😡

這裏是太興的巧雲小棧

店家的服務親切
但是別貿然上山
沒預約不能入園
這點無法通融的

我知道您的意思了-服貿不法
前往討論:【被別人帶去的小散步】嘉義瑞里阿喜紫藤

令壺沖(lsh001)

發文

#5334134 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vanson4813 (WRX) 所寫
回應 yur (我的自由) 所寫
前車再怎麼慢都不能逼車

這是什麼歪裡
下次我在你前面開20

贊同您的說法,如果前面只開20,又不能變換車道,我想每個人都會瘋掉,逼車是不應該,但是龜車更令人討厭!😀
前往討論:(轉貼) 雪隧內逼車.閃燈 惡駕駛僅罰3千

令壺沖(lsh001)

發文

#5325878 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
德國人要帶他去吃萬巒豬腳比較一下😆😆

有點一盤台灣豬腳...😆

請問是在土城中央路那一間嗎?
前往討論:水中鮮 熱炒

令壺沖(lsh001)

發文

#5233875 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
那是政府官員在巡視路況品質啦!

是交通部還是遠通的?
前往討論:(轉貼)中山高遇到豬

令壺沖(lsh001)

發文

#5156434 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園阿凱) 所寫
版主是想換什麼好車呢😆

這是我老婆的車,我自己開RAV4(2010),剛剛得知已經以28萬賣給她同事的哥哥了,感謝各位先進!
前往討論:請教各位先進Vios中古車價

令壺沖(lsh001)

發文

#5155669 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小銜大大的回應,我會當成賣車的參考

令壺沖(lsh001)

發文

#5154999 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大哥說的對,原廠收車好像收的比較高一點點,目前車在土城,,說實在的,里程數及車況都算不錯,有點捨不得賣給原廠所以想說先看看同事及朋友們有無意願再說.

令壺沖(lsh001)

發文

#5153620 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位先進百忙之中抽空解惑,昨天打給Toyota的業務,他說收28萬,我想這樣應該很理想了,因為這台車都在原廠保養,所以原廠最清楚車況了,再次感謝各位先進前輩!

令壺沖(lsh001)

發文

#5153054 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我老婆的車,她只開上下班,一天大概3-4Km有時騎摩托車,我另外有RAV4所以出遠門都是我開車,所以她的車里程數才會那麼少,因為少開所以想賣掉,每個月可以省下好幾千元!