bibi(lulu2011)

發文

#3620076 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XDDD
這時候大家才說有亞太真好
希望也可以開桃花?
我也有亞太~
因為朋友都亞太所只能辦這個省錢
前往討論:這時候覺得有亞太真好............

發文

#3620075 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞太若不再多出一些高階的手機
我想也是會被其它電信淘汰吧
前往討論:亞太QMA的服務

發文

#3620074 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是辦二隻
一隻就上網用
一隻就亞太純打電話用
不可否認若朋友都是亞太
的確省很多
前往討論:亞太的重要性

發文

#3560745 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這罐超棒的(拇指)
夏天超熱!!只要一走出家門我的臉就會不停的冒油光冒油冒油光
用這罐噴一噴馬上清爽而且補妝的時候妝也可以很服貼
前往討論:假笑一家Mikey~也來代言涼涼噴霧!!!!!!!

發文

#3388840 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不愛侵入式手術拉….

而且第一次做真的建議你小心為上

不要太想要急著看到效果…

.畢竟健康●安全才是第一!!!!

表姊結婚時是挑了美體版上很有名的悠美診所

我那時候有陪她去了兩次

這家服務態度還不錯會先幫妳做身體檢查

確定身體是OK的才進行可以先打電話過去諮詢囉 ^^
前往討論:坐太久….屁屁肉都癱了拉..囧

發文

#3322758 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一次真的滿嚴重的
所以我都叫我媽不要去坐小火車
前往討論:-轉貼-小火車翻覆》阿里山小火車翻覆 5死80多傷

發文

#3322722 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主的臉真的有變的比較透亮~
艾杜莎的那一組我也有買
本來是衝mumu娃娃限量組去的
後來也有買這一組
好像是叫什麼呵護組的
我記得很便宜
才1千出頭
不到一千五
他們家的魔法導入液up ex很好用
前往討論:[圖文分享]女孩的毛孔問題還是有救啦~不想近看有洞洞臉

發文

#3206053 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 新同學 (a0960308856) 所寫
小嘴🙂小小的嘴巴最性感😊

所以嘴唇還是要保養的= =
說到這
怎麼沒有人討論護唇妙招啊
整個主題都偏了說XDDD
聽說艾杜莎有出新款的護唇精華液
有人有試用過的嗎
前往討論:男人覺得女人最性感的地方在哪裡…..

發文

#3206048 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 流浪牙醫 (dentist) 所寫
你確定這數據是正確的嗎🙂

我也不曉得耶@@
就只是剛好上論壇看到
我一直以為大奶才是王道XDD

發文

#3206046 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 布丁殺手 (viggensam) 所寫
腿部!!😍

若隱若現比較好吧XD

發文

#3172722 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以問價錢多少嗎??
我也很想去弄,但怕痛><
前往討論:再見了~小腿肌肉

發文

#3172626 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後來也有買這一隻回去用耶~
效果真的滿不錯的
護唇用了幾次
發現脫皮的狀況有愈來愈少
我是買櫻桃粉紅護唇精華液←有顏色的
顏色很水,可以去櫃上試看看
前往討論:【超靠譜】DUY護唇妙招10分鐘!!

發文

#3150686 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好看,但好像更適合高個穿...我小矮子一個
前往討論:水水會覺得韓風的氣質洋裝好看嗎?

發文

#3150664 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個看起來好水嫩!!
我一到冬天...不要說冬天啦
夏天我也照常脫皮
而且我都會把皮撕下來(噁~)
我看我也要開始嘴唇的保養了
版主的嘴好想讓人啾一口哦>///<
前往討論:【超靠譜】DUY護唇妙招10分鐘!!