小山(lunasea0419)

發文

#2849840 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lunasea0419 (小山) 所寫
請問大大們~現金全額付清的話可以降多少%押~
小弟有意思要買Yaris1.8E的想說年底可以降一點~
就請各位大大可以不吝分享經驗~讓小弟能年底買個好車過年

不小心打錯嚕~Altis 各位大大請別給我度臭拉~真是不好意思😊
前往討論:請問一下~北部車Yaris全額付

發文

#2849453 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒教養~又卑劣~😡

真是度濫到極點~.~😞
前往討論:轉貼~~南韓作弊用違規球棒 輸中華

發文

#2847557 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lunasea0419 (小山) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
請各位大大批小力一點🙂

altis 1.8E 64.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 3.2W
20萬12期零利率(領牌+設定+補貼息) 1.1W
空車折價 -3.8W
另外贈送的配件(含加購) 1.3W
1.3M隔熱紙+前檔
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊
4.廣角鏡
5.晶片防盜
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.力巨人排檔鎖
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.防水置物墊
12.後視鏡自動收折+方向燈
13.前停車雷達附S/W切換
14.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

B大可以給我車代電話嗎?這單想害我想要買車

望嚕~我的信箱 lunasea6819@yahoo.com.tw
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#2847553 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
請各位大大批小力一點🙂

altis 1.8E 64.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 3.2W
20萬12期零利率(領牌+設定+補貼息) 1.1W
空車折價 -3.8W
另外贈送的配件(含加購) 1.3W
1.3M隔熱紙+前檔
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊
4.廣角鏡
5.晶片防盜
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.力巨人排檔鎖
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.防水置物墊
12.後視鏡自動收折+方向燈
13.前停車雷達附S/W切換
14.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

B大可以給我車代電話嗎?這單想害我想要買車
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#2839925 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄

請也給我一份`拜託嚕😆

lunasea6819@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2837130 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫
回應 ddd4610 (小翔) 所寫
回應 weaz (小心肝) 所寫
回應 u213518 (小柏) 所寫
回應 u213518 (小柏) 所寫
altis1.8e

預定60萬買空車價加力巨人鎖

可以接受此價格業代請與我聯絡

🙂

自推一下

我也是在看Altis 1.8E
也是問很久😌
終於問到一個好菜單(感謝很多大大的幫忙)
今天會簽約😆
祝你也能順利找到好菜單🙂

哪一區的單押?

可以分享菜單跟業務資料嗎?
ddd4610@yahoo.com.tw

感恩

這是南部的單
下午會去簽約下定
我再問業代是否要再接這麼硬的單😆
請等我簽好約再分享給大大參考
本人也是台南人~年底要買出嚕~可以報好康給小弟嗎?
lunaseas6819@yahoo.com.tw
前往討論:11/16 altis菜單