lus6363(lus6363)

發文

#1597370 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

側面玻璃亮銀帶綠光
前檔玻璃好黑
有點突兀
我也要好好慎選隔熱紙了
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1597358 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有合理價
只有業代價
同一部fortis
賣100台 有101種價錢
好的業代讓你上天堂
差勁的業代讓你住套房
祝你幸運......
前往討論:fortis 69.9萬 以下配備價格多少為合理價?

發文

#1595885 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
小心 是掛牌車
俗稱:新中古車
前往討論:請教fortis交車期

發文

#1595778 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好人一位 鼓勵鼓勵
也能開一個專欄
專門講三菱fortis嗎 謝啦
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1595759 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為....配備也有賺頭啦
你刪了業代的賺頭
妳說他會怎樣?
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1595747 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好大大您沒下定
不然像小弟我
下定了 隔天業代反悔 說算錯了
說還要我再加2萬
不然不給交車......
妳說我怎辦~~~
前往討論:無言的購車下定日....

發文

#1585475 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
大大你好
小弟也在北區
也有意購買此車
可否給一下業代資料
信箱:lus6363@yahoo.com.tw
感激不盡啦
前往討論:二期安規Fortis 1.8 空力型(66.9)11月20日終於訂車囉~~"

發文

#1576623 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
lus6363@yahoo.com.tw
感激不盡~~
前往討論:二規Fortis空力勁裝版 下定了....

發文

#1576610 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:10年式FORTIS空力進階版菜單分享

發文

#1576589 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:2010年 Fortis 1.8 空力套件版(66.9)菜單

發文

#1576583 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:菜單Fortis 1.8進階版請各位大大評鑑看看~

發文

#1576579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:FORTIS 空力版 下訂了!!

發文

#1576573 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:Fortis 69.9 菜單~ 下訂了...

發文

#1576558 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:2階FORTIS 空力型菜單

發文

#1576539 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:FORTIS 1.8 空力進階版菜單

發文

#1576532 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
感激不盡~~
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單