新手上路(maddogs0910)

發文

#6027577 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 vincentwu(Vincent)所寫

請問大大有沒有更清楚的照片啊? 不曉得臺灣什麼時候才有機會上

抱歉,我也只有這張

因為是在左顧右盼中無意間看到,趕緊手機拿了就拍

還好前面有一台小貨車讓這台偽裝車速度放慢,不然我可能連拍都拍不到

我的原版照片已經提供給UCAR官方,留待他們查證了

前往討論:疑似新一代mazda 3偽裝車

發文

#140342 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就服務態度跟維修品質而言
我建議買Accord
ps 家裡曾經吃過Ford體系的兩個不同業代各一次虧
跟後來買了Accord之後,業代每隔幾個禮拜打電話來詢問車子有沒有問
題,順便噓寒問暖一番
兩相比較,如果以後還要買車,Ford要跟Honda選一家,我家會毫不考慮選擇Honda
前往討論:請各位大大幫忙評比...Honda Accord 2.0 V.S Ford Metrostar A+ 2.0...小弟難以抉擇!(小弟拙見!)

發文

#103802 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To牛奶大大:
我相信您一定是一個不錯的mazda業代,但是不可否認地,貴公司的確存在著不少的惡值業代,以我個人而言,我家就被貴公司的兩個經銷商的兩個業代騙過兩次....也讓我老爸下定決心不再買貴公司的車輛!
您所說您不相信有業代會拿偽造文書的方式來辦理領牌手續,不好意思要潑您冷水,因為我第一次接觸貴公司的業代,已經下訂單訂車了,才發現我的戶籍有跨區的問題,因此要求要用假的戶籍地址(也就是那個經銷商的銷售地點區域)來做為領牌地址,本來我們已經答應他,但是後來發現實在會有偽造文書的問題,所以要求那位業代不能如此進行領牌手續,而要求使用原戶籍地址,結果那位業代反倒要求我們多出10000元來做為他越區掛牌的補償金....
至於跟這位業代發生的其他問題和第二次被貴公司業代騙,我想跟文章標題不符,我就不贅述了.....
前往討論:mazda的越(跨)區問題..大解密