給我號碼(many10665)

發文

#5974988 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
1.沒以最高速度佔據內線.閃他大燈不理.從中線準備超越他.他跟你比直線加速.
2.中線車道較空.從內線切中線.前方外線也切一部進來.結果速度跟在外線一樣.真不知道切進來幹嘛 !
3.遇到前方大車落石.11月15才去換過新前檔玻璃.引擎蓋也好幾個小坑疤.

第三點太值得罵了
前往討論:哪些用路人行為會讓你在車上直接飆髒話

發文

#5974883 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這外漆也太花了吧,我覺得當它的後車看起來會不太舒服
前往討論:納智捷?

發文

#5974879 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻常的阿,17、twitch都會看,有的時候還會看對岸的鬥魚
前往討論:大家會用手機網路看直播嗎?

發文

#5482454 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北 > 南 > 中 > 東 > 離島
要比比不完
前往討論:[轉貼] 沈春華哽咽批政府重北輕南!~~

發文

#5482449 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來想到都覺得很過分
前往討論:( 轉貼)校園最大霸凌集團---中華民國紅十字會

發文

#5482446 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣真差 = =
前往討論:塞車時請注意

發文

#5482444 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝這些推動者!!
前往討論:(轉貼)名人堂揭幕 再見職棒之父

發文

#5482442 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來那個就是愛的一砲XD
前往討論:墾丁一夏, 愛的一炮(有福利照)

發文

#5482439 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我來過 !! 感覺不錯
前往討論:台中 清新溫泉

發文

#5482438 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了啦 = =
前往討論:(轉貼)基隆 中正路/信五路 車禍

發文

#5482436 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒喝過欸 樓上覺得呢??
前往討論:全家出的自有品牌酒

發文

#5482434 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 女生在意的點果然不一樣
前往討論:車子保養之女友硬要跟

發文

#5482431 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產的就是該這樣!!!
前往討論:嚴凱泰捐一千萬元