信(mark0926)

發文

#4506074 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA

前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

信(mark0926)

發文

#3973102 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳英雄(趙又廷飾)/經典對白
『 你永遠不知道,走在正確的道路,需要多大的勇氣』
前往討論:《痞子英雄首部曲:全面開戰》贈票活動 獲票名單公佈

信(mark0926)

發文

#2146400 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

我會大方的打招呼囉...且會跟她說...下周我們結婚...希望有榮幸請你參加!

不是針對人啦..就是希望她能看到我現在很幸福的日子!

因之前她不能給我承諾~我會想讓他知道...失去我她有多失望蛋!

但是也不能怪我啦..因為當初的不珍惜我也只好選擇能珍惜我的那個真命天女囉!😌
前往討論:《前度》贈票「和現任男(女)友在一起時,偶遇前男(女)友...」(已截止)

信(mark0926)

發文

#1910756 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生没有彩排,只有現場直播,所以每一件事都要努力做得最好!!!🙂
前往討論:U-FASHION《珍愛人生》電影贈票活動 (已截止)

信(mark0926)

發文

#1005307 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也選C. 真的是不會來找麻煩!😀

真是準~我通常遇到的都不會再來找麻煩~但是都會告訴我~我是他們的最愛..>0<這算不算驕傲啊? XD

其實每段戀情..我都是很用心來看待的! 只是都遇到不是我的真愛吧!

我曾遇到妳要跟他分手~他就死給你看那種女生~我最怕這樣的頭痛了! 其實就是因為他太恐怖~時常一天最少要打個5通電話以上~

問我在幹嘛~吃飯沒?到家沒? 我知道她是關心我~但是也是我雙倍的壓力所在~

畢竟男人還是需要一些生活空間的~ 就在這樣壓力無空間的愛情中~我決定結束~但是他不願意!

說我若分手...明天就掛在你家樓下~等你替他收屍.......=..=這真的很恐怖! 😞

每個人都有愛人的權利~沒錯...但是這樣的愛真的讓人向走向地獄! 根本無法幸福啊~

大家說..我說得沒錯吧! 😵 至今我還在等待我的真愛! 希望我的真愛趕快來臨~😇
前往討論:《舊愛找麻煩》電影贈票活動 (已截止)