kimo(mau8422045)

發文

#774794 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想裝,可以mail店家資料給我嗎?
謝謝
mau8422045@yahoo.com.tw
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

發文

#774792 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiang0829 (kiang0829) 所寫
我也很想裝,可以mail店家資料給我嗎?感恩🙂

ching1969@yahoo.com.tw
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

發文

#687363 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwcer (又喝了一杯) 所寫
版大
買車應該很早就在談了
那時應該先把相機傳好吧
恭喜
記得發開箱文

呵 我也好想看🙂
恭 喜
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

發文

#679444 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy_1868sss (叭噗) 所寫
🙂🙂🙂
更新一下新菜單喔
一樣(103.9萬柴油旗鑑)
側踏+前保
導航+數位電視+雙前枕螢幕
海馬防水踏墊全車份(含垃圾桶+行李箱)+行李箱防水托盤+避光墊
晴雨窗(4門)+全車V-KOOL(含前檔)
底盤防銹處理
前雷達+測速器+抬頭顯示器
晶片防盜+氣壓鎖+傳訊鎖+隱藏排檔鎖
遙控鑰匙*2
第三排座椅
自選牌號
3年5萬公里(保固期)保養免工資
終身氮氣會員
以上~~~
原車價+乙式全險+貸款業務賺
是否可成行
再請各位大大看看是否有其他好用該用的要加入呢?
感謝
😀😀😀

😵? 可能嗎?😵
前往討論:朋友的~新菜單~山土匪

發文

#672195 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 mau8422045 (mau) 所寫
請問上述的價格 有含保險嗎?

我也對這台很有興趣 可否mail 菜單到我的信箱呢

謝謝你😀

btw 恭喜你牽新ㄅㄨ ㄅㄨ唷

剛寫的費用不含保險

我保險的部份為竊盜、第三責任、乘客、意外
有退20%

😀謝謝 😀
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#671456 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上述的價格 有含保險嗎?

我也對這台很有興趣 可否mail 菜單到我的信箱呢

謝謝你😀

btw 恭喜你牽新ㄅㄨ ㄅㄨ唷
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#664322 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
大大您的小黃好可愛喔😇

謝謝你的誇獎呀
ㄏㄏ
上個月9/3才牽的啦
😊

🙂 板主車車的顏色很好看唷
前往討論:大家有沒有發現~~國產車越賣越貴

發文

#664320 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
+1 我也覺得樣式有點老氣
前往討論:RAV4 的一個笑話

發文

#663079 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊各位好,我想請問一下 有關santa fe這台車
請問有人曾經停過市民大道地下停車場嗎(最好是在敦化南路跟復興南路中間的那個停車場)
因為那個停車場限高1.8米,不知道可不可以停進去
謝謝🙂
前往討論:現代SANTA FE問題彙整

發文

#652699 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
所以其他家還在等甚麼,趕快把牛肉端出來就對了😍
Santa Fe 2.2D + 6SRS + ESP + 7人座 + 定速 + 第二排出風口 = 100萬😆

現行款不是有定速??

希望能再多加 第三排出風口😍
那我也會來一台
前往討論:9月掛牌數:CRV VS Outlander VS RAV4

發文

#651319 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:多謝~~u-car

發文

#651271 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好多車車唷~
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

發文

#648810 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (薩拉曼卡) 所寫
😆
還可以遮風擋雨喔,抗油價的新選擇!

😍我比較喜歡它後面那台車😍
前往討論:這台昰汽車還是機車?

發文

#647292 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
今天開高速公路-側風是今年最大的

來到台中 剛好宣布明天台中縣是不用上班上課

下車時小孩被吹了好遠
媽媽都哭了

還好沒事

宜蘭也有遊覽車翻車

這次的颱風 超恐怖的😇

唔 還好 我一大早就從北部南下嘉義
god bless all
前往討論:今天開高速公路-側風是今年最大的

發文

#647171 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
大車比較耗油 果然是真的...

小弟的遜車 70公升/1000公里 應該可以滿足一下了🙂

😝噗 我比較喜歡你的油耗~
前往討論:[第二次油耗數據] 長期分享第七集 Land Rover Freelander 2

發文

#643074 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
整台車應該去包膜...😰😰😰

😩 包膜應該也沒有用吧@"@ ㄏㄏ
前往討論:辣媽的車

發文

#642588 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

🙂恭喜
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#641448 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

說說今天下班去停車場牽車時,明明已經開始倒車了,結果發現入口有兩輛車駛進,其中有一台姑且以『A車』稱呼一見我倒退至與停車格有極寬的空隙時,他就趁機鑽了過去,停在我上方圖片以紅色方塊標示的位置,而且更過份的是,眼見我卡在以灰色方塊標示的位置,因他及前方的『B車』(以藍色方塊標示的位置)進退不得,一不注意就可能會『喵』到另一邊的車子,他也絲毫不為所動,已經準備好當我一開離他就以倒車入庫的方式來停放...

在他從我眼前開過時我恰巧看見是位女姓車主,當時心想這女人這麼這麼自私,不會為他人著想一下,這麼急著卡位,是沒見過停車位喔~

前不久我同事騎機車發生車禍,左側鎖骨斷裂也是因為有個菜鳥女車主為了搶停車,結果一不小心就撞到了他,害他在家蹲了兩個月才銷假回來上班~

結論:難不成這年頭有空的停車位是件稀奇的事嗎?有必要為了停車位罔顧他人的安全及犧牲別人的方便嗎?

😠我也遇過類似的情形~差點就給他A了下去
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

發文

#639861 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (PR) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
立法院??
算了吧!!😌
人民付錢給他們去那吵架的😌

說的真好

😞= =" 說的真好+1
前往討論:售SantaFe原廠觸控式DVD(Panasonic代工)

發文

#639858 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
售SantaFe原廠觸控式DVD(Panasonic代工)
這禮拜出廠的新車,機器在PDI交車前就拆下,全新未使用.
有新車出廠證明可供查證,或可以直接至PDI取貨(限本週內).
原廠保證書,密碼卡,說明書都齊全,且有原廠保固.
欲售18000,若欲直接由PDI安裝的話,工資請自付(工資+線材應該小於1000元).
意者請留email或聯絡方式
🙂

😍牽新車捏!!恭喜 恭喜!!
前往討論:售SantaFe原廠觸控式DVD(Panasonic代工)