有量就有福(mfg320123)

發文

#3834493 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心~~真的會很痛 很痛
前往討論:同事昨天牽新馬3,今天就撞了.........

發文

#3834491 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太離譜~~太離譜
前往討論:好貴的後視鏡........單邊6萬3 !!!!!!!!

發文

#3823903 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車版的~~Sky哥哥
前往討論:<轉貼>太魯閣路段閃躲機車

發文

#3818139 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很希望kimi回來~~~它是我最喜歡的選手~~~也是我的偶像~~~ㄒㄒ
前往討論:Kimi的近況...回來吧Ice man

發文

#3818127 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到最後應該會以後%數判吧
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3813063 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
講 "系厚" 是缺德了點

但是"死者為大"這個觀念不做調整 對於一般的汽車駕駛並不公平

在台灣 不論對錯如何 動不動就過失傷害過失致死起訴

這也是大部分人害怕重機上國道的原因

本來車車對撞可能人不見得有事或小傷,錢的部份交給保險去解決就好

現在可能自己無辜卻要揹一條過失傷害或過失致死的官司

除非台灣的檢察官/法官能屏除"死者為大"的想法 去除"錯在大車"的觀念 要不然我覺得時機還沒到。

好文~~~~~
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3810713 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
真要開放我就認了
我只希望政府能做到兩點

1. 公平性: 違規取締能比照汽車,不要拍不到又追不到。
2. 法律平等: 出事以後,法院判決要以行車記錄器或其他證據釐清責任歸屬,不能說小車一定就贏,或死者一定就大

不過感覺上這兩點政府都不怎麼會用心去達成,大家自求多福
1. 遇到不守規矩的重機最好就敬鬼神而遠之。
2. 行車記錄器一定要裝,最好前後都有鏡頭,要不然重機那麼快,直接追撞屁屁,沒證據的話也是倒楣透了。

+1 非常認同你說的話
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3795487 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說現在的Vettel真的很強~~Vettel加油
前往討論:惠特馬什:終於不用聽Seb狂叫了

發文

#3795432 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這三輛讓我選的話我會選~~~TOYOTA RAV4 2.4

Luxgen SUV 2.2~~~就不用考慮了~~~因為油耗跟保養

前往討論:老爸換新車~給點意見吧 3Q

發文

#3788782 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda3 2.5~~~~
前往討論:focus TDCi 跟Mazda3 2.5 真難抉擇~各位大大給點建議吧~感恩

發文

#3782111 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,就把他海放了!

讓他知道我的VTEC有多強! 😝😝😝

2000ccVS3000cc~~~你好幽默喔
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3782103 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你完全都沒錯~~~~拿去警察局檢舉它吧
前往討論:[轉貼] 我哪裡錯了?

發文

#3736208 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel~~~真的滿快的
前往討論:F1 2011 新加坡 排位賽 喇賽區

發文

#3722594 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快的話~~~小黑快

穩定的話~~~巴頓較穩
前往討論:<轉貼>巴西媒體爆巴頓未與邁凱輪續約 未來或轉投紅魔