九代Altis如何裝上十代有的定速系統?有那大大知道?

michale(michale8888)

發文

#379900 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十代經典版有定速,九代車主如何有門道要求豐田作此服務?

有沒有大大開過歐系和日系車子後,還是選擇購買日系車子??

發文

#375218 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在此版看過許多大大批評日系車子操控不佳卻省油,歐系操控好,耗油且時常有些小毛病,但後來仍選擇購買歐系車子,

在這想看看有沒有大大開過這兩種車子後還是選擇日系車子?把經驗貼出來讓沒什麼機會開過歐系的我們知道分享,謝謝!!!!

Altis的油耗,有開Altis的大大看一下!

發文

#358445 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年11月10交車,目前開了約1300公里,只有市區上下班用,假日偶爾出遊,這次加油測了如下:
38.7公升,跑了307公里,平均油耗約8公里/公升,有開Altis的大大覺得是否耗油了些?😆

關於買車有一個問題,知道的大大請回答!急!!

發文

#330552 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我想買車,也看了車,看的是國瑞的Altis,也找了業務談了一次!

但是老婆從同事那兒知道可以買好像所謂的公司車(我也不太清楚),我也不知道是什😞麼情形,她的同事也有人這樣買,我們家住高雄,這車子呢買了後是牌照是掛台北的,車子會從北部運下來高雄,是聽說比較便宜,但我蠻不太認同的,想想十年才買一部車子,也應該找個業務來處理,該賺也要讓人賺,不是嗎?

知道的大大能回答嗎?謝謝!!!!!