miseon(miseon0521)

發文

#157045 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充說明,我都是加中油的95啦!
請各位大大們能針對中油加油及免費拖吊里程數,幫我做分析與推薦。
前往討論:請推薦汽車免費拖吊與加油,最好用的信用卡

發文

#151532 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!樓上大大們說的真是說到我心中的疑慮!業代的話是否能盡信?M的是引擎與變速箱等等真是用日本原廠零件?F的零件用料會比M差嗎?日本的零件跟台灣的零件真有有讓車價差到三萬的價值嗎?這幾點由於我的外行,真讓我無法分辨!
但我的確在U-CAR上看到許多車主在抱怨MAZDA保養廠的文件,這是讓我怕怕的主因,像我這種外行人是很需要保養廠專業人員的服務,但也聽說過,如果不回原廠保養,以後如果回原廠保養或維修,會成為原廠推拖的一些理由,哇!那外行人不就被原廠吃死死的嗎?我不是不願意花錢保養車,而是不願意得到不專業和不好的維修服務,所以如果保養廠是這樣的服務,那我可不願意多花錢受氣及受罪丫,看來得好好評估了,也希望各位有經驗的前輩及專家們,能再多給我這二台車的資訊及您的見解,讓我這個外行人也能做個聰明的消費者,謝謝大家的回應與提供的資訊,感謝各位!
前往討論:請各位高手告訴我2005年款的 Mazda Genki 五門跟Ford Activa 五門的差別在那裡?

發文

#151444 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那它們的引擎跟變速箱都一樣嗎?我聽馬的業代說Genki是用日本原廠的引擎跟變速箱,底盤部份的防石防鏽都有經過處理,他拿一片大鏡子照車子底部給我看,真的有一層白白厚厚的防石烤漆的樣子,引擎部份好像是用墊片來固定引擎,說這樣就不用用引擎拉桿,還用什麼四顆螺絲固定,一般都用三顆,後懸吊是用TTL獨立多連桿,這是它與另一家的不同處,可惜我對車子真的是外行,不知道他說的東東,能不能請各位高手看看,這樣真的是它與Activa的不同之處嗎?日本原廠引擎跟變速箱,會比較好嗎?我頭又大了。
前往討論:請各位高手告訴我2005年款的 Mazda Genki 五門跟Ford Activa 五門的差別在那裡?

發文

#151360 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把妳男友當成雇用的駕駛人,這樣是否就可以申請了呢?
(隨便想想,當來亂的)
前往討論:急..出車禍..保險公司不理賠

發文

#151359 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把妳男友當成雇用的駕駛人,這樣是否就可以申請了呢?
(隨便想想,當來亂的)
前往討論:急..出車禍..保險公司不理賠