阿們(mo861871)

發文

#429564 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧
現在新車也比較沒聽到變速箱有問題
起碼跑了6000KM的A6還很滿意
只是不見得要柴油吧
柴油車陷在維修問題才比較多吧
只是奧迪的維修民間比原廠猛
大概過保固就沒人要回去了
原廠維修廠也比較少😌
前往討論:Audi A4 2.0D同級車來講算不錯嗎?

發文

#429563 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全+1

前往討論:Audi車ㄉ安全性?

發文

#429562 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Passat+1
過年前130左右
現在不知道嚕
110買2手車不好吧
前往討論:買什麼好呢?

發文

#429557 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW年前有在台中問過5系列
當時現金折價才折8萬
貸款就沒問囉
最後買奧迪A6到現在6000KM很滿意
但維修的確會是問題
但有個好處
奧迪車小偷不愛😭
買車就不要管保值吧
折舊會想哭
除非2年內賣掉吧
這樣也虧了幾十囉
車是拿來開
不是想要賣2手的😀
前往討論:女生要買車(預算頗高)??

發文

#426551 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去這邊看看問問囉
http://www.audiclub.tw/index.asp
我都是在這邊吸收一些資訊
這裡面很多大大都很熱心
申請個會員就可以發問
希望對你有幫助囉

前往討論:請問各位對於Audi A3 1.6的評價

發文

#384392 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種"東西"把它生產出來的人應該會很難過😞

叫警察室對的

會一直叫是啥動物應該很明顯

我已經不想說他們是人了

頂多是大猩猩吧😌

下次找動物星球的去拍吧

說你被黑猩猩開車撞到😵
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#371369 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之後有打回去詢問漏油現象
隔天
廠長打來問漏油現象有無改善
並想請我這邊當地的福斯廠來看看
這樣的態度已經要拍拍手囉
車子已經沒再漏那嚜多(剛維修回來是一灘將近A4紙張大的油漬)
剩幾滴而已😰
想在觀察看看
不想再害她被拆了😞
前往討論:宜蘭奧x服務廠

發文

#370483 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 mo861871 (阿們) 所寫

小弟也是宜蘭人.介紹有一家保養廠在宜蘭TOYOTA對面巷子.直走到底.家人的車都在這家保養.任何廠牌都會.規模也很大.大大可參考看看

感謝唷
已經聯絡在地的保養廠了(非原廠)
感恩囉
也不想再給宜蘭廠機會囉
小事情都辦不好😞
[/quote]

大大的愛車目前能得妥善救援也可安心了,不致大礙了.
不知您在宜蘭上了哪家店?小弟以後看到這家店也能迴避一下, "奧"開頭的嗎, 小弟會幫忙注意一下這是誰壞了宜蘭一鍋粥.🙂[/quote]

沒錯!!!
就是黑豬牌低
說地址可能不太方便
她在五個節那邊跟福x是同一個
還是我不該在星期6去呢😰

發文

#370475 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
小弟也是宜蘭人.介紹有一家保養廠在宜蘭TOYOTA對面巷子.直走到底.家人的車都在這家保養.任何廠牌都會.規模也很大.大大可參考看看[/quote]

感謝唷
感恩囉
也不想再給宜蘭廠機會囉
小事情都辦不好😞

發文

#370474 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人不在宜蘭囉
可是我在的縣市沒有原廠保養廠😰
看到地上那攤由真的很煩
千回家3星期也都沒事
被他拆一下就漏油😞
煩😩

發文

#368429 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
蘇花高要蓋幾個雪隧規模的隧道啊?

另外 政府目前好像是傾向於不蓋蘇花高

如果不蓋的話 就要從改良蘇花公路 改善鐵路 增加空運運輸 或是架構藍色公路

不過有人提出這些方案可供選擇嗎?

蘇花高不是只有Yes/No兩種選擇 這種問題屬於How 如何改善花蓮交通 以及要如何在經濟與環保做出取捨

蘇花高只是其中一個選項

終於有人跟我想法一樣囉😊
我也是花蓮人
蘇花高不是用嘴喊就能喊出來的
不與省道共用
那勢必就得打隧道
打隧道一路打到花蓮勢必就不是10幾20年可以打通
現在喊要開的人不知道工程期大概要多久嗎😝
在不知怎嚜做的情況下就說要做
那我一定是反對
選舉時喊的都是喊假的😡
只不過是騙騙選票
明知是個夢也要大力喊
再來如果是將省道拓為高速公路
那以現有蘇花狀況施工下去
那蘇花要宣佈長期中斷?
再者那花東的是不是就免費使用呢😊
如果要打隧道的話
能將花蓮跟台中打通嗎😰
前往討論:蘇花公路柔腸寸斷!!...真的實在需要蘇花高

發文

#366191 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ayakoyao (j.c) 所寫
這位大大你說196萬是哪一款?應該是2.0 t fsi吧? 那是現金價還是有代款?至於2.4呢

是2.0現金價
2.4的我覺得是A6系列裏面比較不值得的耶😵
你可以去看看車子的數據跟配備唷
看馬力跟加速度2.0的似乎比較有優勢
配備要弄到跟2.4的一樣並不難就看你的談判技巧囉😊
2.0不能滿足你的話
那就往2.8以上吧😊
前往討論:AUDI A6的問題

發文

#363330 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的分享囉😇
打算買回來先從機車在來試小車
最後再試新車😊
真想從車車反光裡看到自己阿😆
前往討論:關於打蠟問題

發文

#362693 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (~AN~) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 mo861871 (阿們) 所寫
新車顏色是灰色(石英灰)
是有銀粉漆的
想幫他上上蠟
但是今天去賣場看
看到有淺色系.深色系.銀粉漆用的
那我應該要買淺色系用的還是銀粉漆用的呢😵
請各位幫幫忙囉😇

不太建議自己打臘, 很容易產生太陽紋, 真要寶貝愛車一個月去給人家洗個一兩次經常保持乾淨亮麗比自己動手累死好.🙂

用深色or銀粉漆的可以

太陽紋.不管自己打臘還是給人家打臘.都很容易產生

而且不管固蠟.乳蠟.粗蠟.細蠟都一樣會有太陽紋.只是明不明顯而已

感恩囉
既然都有機會出現太陽紋
那寧願是自己弄的囉😩

發文

#362524 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝解釋太陽紋囉😊
但是能問個白目問題嗎
我實在不知道灰色是算淺色系還是深色系😰
它比較偏暗一點
不偏銀
先感恩一下😵

發文

#362519 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ayakoyao (j.c) 所寫
想請問最近購買AUDI A6 2.0T FSI的朋友,這款車的售價多少(實際成交價)?是否有送其他配備?或者A6 2.4,售價多少(實際成交價)?有否好的業務代表可以介紹(限台北縣市)。A6這款車的評價如何?會不會有些小毛病?
另外,有沒有人有加裝ABT晶片的,價格為何?加裝這種東西是AUDI原廠幫我們裝好還是車商拿去外面改裝廠加裝?會不會影響保固?
再者,業務員說會送衛星導航,想請問這種東西是另外加一個軟體即可,還是要另加裝其他什麼東西?有沒有推薦比較好的品牌?

11月的時候是196可以弄到好
那時候衛星導還沒有送
但是有凹到
另外還有定速.倒車顯影(晚上也很清楚😊)
很多配備網路上的不準唷
還是去拿目錄比較準
不過這車不是在台北牽的😰
前往討論:AUDI A6的問題

發文

#362483 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以解釋一下太陽紋是啥樣子嗎😰
如果還是想親自上蠟呢
該買怎樣的蠟
請各位在救我一下吧😵

發文

#360342 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
奧迪A6
車長4916車重1550KG
這樣有比較重嗎?
前往討論:歐洲車廠技術爛?車子那麼重

發文

#344822 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是A6 2.0T😍
雖然他們是同一集團
可是還是怕福斯的不夠了解奧迪的問題
所以希望盡量回原廠囉
前往討論:請問宜花東有無奧迪原廠維修廠