毛盾(modern50003)

發文

#5827763 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面及兩邊左右都好看,怎麼就前面怪怪的...個人感覺啦...
前往討論:Nissan X-trail小改款?

發文

#4431264 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想很多網友已點出了問題所在,其實中油與台塑的油品質真的差異不大,但差在各加油站油槍油料給的足不足而已...我的是柴油車全*有降一元的柴油加油卡,我習慣亮燈後才去加到跳為止,每次到全*加了之後一算都比我經常去加的中*直營要多加約2公升才滿(跳停)...但我想一家不準,我試過那一地區所有全*,結果都差不多...有網友講的沒錯呀羊毛出在羊身上啊...之後我就再也不去全*加油了...我也想過檢舉,也相信標準局是公正的,但以台灣人的聰明,你想會沒有辦法動手腳嗎?所以每次都忍了下來...只告訴自己不去加就好了....而這個差異也是信者恆信,不信者恆不信呀....
前往討論:全國加油站的油質?

發文

#4299861 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 modern50003 (毛盾) 所寫
我開現代柴油車,目前快8萬公里了節氣門EGR系統還沒清過吔...引擎感覺還跟新的一樣...為什麼每一萬就要清一次呢?不懂....

建議最好是2萬清一次,
才不會卡厚厚的一層,
跟技師交待一下他們都會幫忙清吧!!

不像某人的車,
一萬公里就卡那麼厚一層,
他肯定是買到車王了 😆😆😆

謝謝你的忠告,感恩...不過我認為不必太常清......除非引擎有異樣了...否則只是浪費錢而已...真的
前往討論:請問柴油車維修保養問題.......

發文

#4299826 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開現代柴油車,目前快8萬公里了節氣門EGR系統還沒清過吔...引擎感覺還跟新的一樣...為什麼每一萬就要清一次呢?不懂....
前往討論:請問柴油車維修保養問題.......

發文

#4292604 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來狗腿一下好了,有小米有好評🙂🙂🙂
前往討論:勇闖 水田林道 鴛鴦谷

發文

#4204189 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記的真詳細,佩服佩服好評+1...可以給我檔案嗎?感恩....modern50003@gmail.com
前往討論:10000km油耗紀錄(Mondeo TDCI)

發文

#4169590 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這篇啊...難怪三月大會祝小米大生日快樂...噢哦我錯過了,不過遲來的祝也是祝福,祝三月大生日快樂...也對小米大的細心好評+1
前往討論:To尊敬的三月大,生日快樂~~~

發文

#4165705 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 modern50003 (毛盾) 所寫
首先祝小米大生日快樂,也給三月大好手藝好評....
不過我很好奇三月大怎知小米大生日的...進展很快喲...利害,利害

一點也不利害 ..
參加汽車試駕活動,總會留些基本資料 .... 😊

喔,原來如此,我太久沒進來逛了....
前往討論:尊敬的 小米,生日快樂

發文

#4165639 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先祝小米大生日快樂,也給三月大好手藝好評....
不過我很好奇三月大怎知小米大生日的...進展很快喲...利害,利害🙂🙂🙂
前往討論:尊敬的 小米,生日快樂

發文

#4165049 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,桐花又開了...想起去年才到南庒賞花彷彿昨日一般,好快又過了一年了...相片拍的真美...好評+1
前往討論:北大武山賞油桐花

發文

#4151251 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到台灣也有小麥田,我真孤陋寡聞...感謝小米大分享長見識了...好評+1
前往討論:大雅麥田收割,富林園洋菓子

發文

#4149448 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.0.*.*

大家想想當年是那個政府一直推動國營企業民營化的,並核淮了台塑鍊油造就了另一個富可敵國的企業???,而民眾卻沒有因此而受惠呢???國父的實計畫早有提到屬專賣壟斷性應國營,如電信菸酒塩鐡石油等....現在的政府無力呀...連主導網路頻寬價格下降都做不到...那就是民營化的結果.....這才是亂源[很悶][很悶][很悶]

發文IP 251.0.*.*

大家想想當年是那個政府一直推動國營企業民營化的,並核淮了台塑鍊油造就了另一個富可敵國的企業???,而民眾卻沒有因此而受惠呢???國父的實業計畫早有提到屬專賣壟斷性應國營,如電信菸酒塩鐡石油等....現在的政府無力呀...連主導網路頻寬價格下降都做不到...那就是民營化的結果.....這才是亂源[很悶][很悶][很悶]
大家想想當年是那個政府一直推動國營企業民營化的,並核淮了台塑鍊油造就了另一個富可敵國的企業???,而民眾卻沒有因此而受惠呢???國父的實業計畫早有提到屬專賣壟斷性應國營,如電信菸酒塩鐡石油等....現在的政府無力呀...連主導網路頻寬價格下降都做不到...那就是民營化的結果.....這才是亂源😞😞😞
前往討論:油價漲三元

發文

#4147070 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的行程,可以接近大自然,又可緬懷先人...不給好評如何對得起版主...好評
前往討論:浸水營古道 (圖多)

發文

#4146987 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王包水餃,這種幸福的滋味,光用想的就值得好評...好評....好評
前往討論:女王包水餃

發文

#4141972 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有身歷其境的感覺....好評+1
前往討論:牡丹季

發文

#4138832 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是相機好呢?還是你的技術好,拍的真美....好評+1
前往討論:金瓜石 黃金瀑布

發文

#4132038 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
櫻花在高山上,還有火車襯托就更顯嬌艶了,美呀...好評+1
前往討論:阿里山櫻花季

發文

#4132031 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相片拍的好呀,好評不能不給.......
前往討論:2012-3-21我也在阿里山

發文

#4128798 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真好,版主說的極是,女人和花都屬美好事物是美的化身,值得細細品味欣賞....好評+1
前往討論:讓人醉心的桃(圖多)

發文

#4127298 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在新竹市上班快一輩子了,都不知道有這間店,真是白混了...感謝分享...好評+1
前往討論:新竹- 迎珍園烤鴨