神艾涅爾(n7745)

發文

#3639462 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才35w就這麼有效果唷~
小弟目前也是H11魚眼~配的是55W鹵素大燈~只有笑果而已~
等存好錢再來拜55W 3000K ^^
前往討論:[分享]霧燈實拍~

神艾涅爾(n7745)

發文

#3639413 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安定器是幾瓦的阿~?!?????
前往討論:[分享]霧燈實拍~

神艾涅爾(n7745)

發文

#3356968 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
n7745@yahoo.com.tw
前往討論:車用電子時鐘

神艾涅爾(n7745)

發文

#3356965 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上賣350~圖片都用的一模一樣~!
前往討論:車用電子時鐘

神艾涅爾(n7745)

發文

#3295497 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

神艾涅爾(n7745)

發文

#3273577 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車後會有異音是因為你洗完之後~就馬上進車庫了!

後輪手煞車的股煞有水經過一天當然就有點黏住了~

我洗車完每次百分之一百都會有這種聲音~有時候打R檔要倒退~還不動勒~要帶點油門!

至於倒車的摳摳聲~聲音不會大到誇張就還好~D檔沒這聲音就比較不在意
前往討論:NEW ALTIS倒車時煞車異音,真的發生了...

神艾涅爾(n7745)

發文

#2987844 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是那邊阿~~?

我有照著你拍的營業時間那張那去找~找不到相干的!!!
前往討論:我的小胖子做去除酒窩工程

神艾涅爾(n7745)

發文

#2980587 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上~他們幫你裝東西~是用訂價去報給您~
而不是他們自己的完工價~
其實也有些東西~如果真想裝~外面的都便宜很多~如後下小燈&煞車燈 1100就裝到好了

所以建議是你想要的東西都列出來叫他報價
再去比較看看~自己才不會虧太多~
不然我出險也感覺被又敲一次~換沒多少東西~價值又不到那~
不過沒辦法~原廠偷那麼多東西~
那時候09ALTIS 原廠沒速控 = =
後罩要媳火後自己收折 = =

我就換了這些哩哩摳摳的東西
前往討論:初險到了 能換些什麼比較實用?

神艾涅爾(n7745)

發文

#2971146 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有裝眉燈唷~!?

車上有綠巨人嗎~~~

在台中會幫你注意~我也是神車~
前往討論:【尋】ALTIS1.8E 被竊盜 車子非常新 獎勵金三萬塊 『有圖』

神艾涅爾(n7745)

發文

#2852753 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
可能暴衝煞不住才停在斑馬線~~別氣啦

爆衝會只停在前面幾公尺而已~?

😀😀😀

前往討論:斑馬線不是拿來停車用

神艾涅爾(n7745)

發文

#2850334 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車鑽你怎沒講~?😌
前往討論:亂鑽亂剪的Z字神車

神艾涅爾(n7745)

發文

#2849158 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝~我業要一份!!🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

神艾涅爾(n7745)

發文

#2823762 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
渦輪哥勒~~~~?
射後不理~>?
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

神艾涅爾(n7745)

發文

#2821773 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真像樓主說的~不就滿街法拉利了!!!

自己錯還敢講別人抱怨!!!

你也說人家烤漆不錯了!!!弄花的算你的嗎~? 車又不是你在顧的!?

麻煩換角度想想~硬要說他們錯在罵髒話!

我就不相信你再回他話時沒先說抱歉~~~
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

神艾涅爾(n7745)

發文

#2702324 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80bar 夠力嗎~?
借我朋友120-130bar才感覺okㄟ!!!!
前往討論:高壓清洗機開箱 ..

神艾涅爾(n7745)

發文

#2585387 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 za123321123321 (kim) 所寫
這樣跑的比較快嗎??😆😆

我是很認真問的😇😇

鯊魚鰭天線
劍旗魚天線
後檔晴雨窗
MUGEN樣是尾翼

看樣子車主很努力在模仿台客😆

大家都在台灣生的不是台客是啥咪~?
還是您是陸客~?😆
前往討論:哇,有翅膀的耶

神艾涅爾(n7745)

發文

#2304031 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
回應 n7745 (神艾涅爾) 所寫
回應 rossilin (rossilin) 所寫
為什麼??為什麼??
ALTIS 1.8 沒有Z版的~~
內裝也沒有黑色的~~
內裝飾版也沒有黑鈦的~~
鋁圈為什麼還有15吋的呢??
為什麼沒有HID呢??
一切的一切~~是為什麼呢??
有DVD選配嗎??
有TRD的包嗎??
😌😌😌

要是現在有~那5-6月那批交車的人應該就會去抗議了~~

所以一定就是大公司玩的策略~先賣再說~

賣了之後~業績停頓~再把那些東西加回去~HID.鋁框.

至於TRD包~台灣市場~不可能會有~

泰國都有了~小小的台灣~~~~~~

說到今年買alits的人不就會很幹嗎
花一樣的錢
買到的卻是舊時代的配備
要是我一定會X死

其實4速是還好~不要有啥大問題就好~
但改款後~7速~ 小學生都知道7-4=3
差了3速那麼多~是有點渡濫~
不過好家在是改款後外型不喜歡~~~~~
算了~先買先享受~要比比不完~
前往討論:為什麼??ALTIS 1.8 沒有Z版的~~

神艾涅爾(n7745)

發文

#2303981 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossilin (rossilin) 所寫
為什麼??為什麼??
ALTIS 1.8 沒有Z版的~~
內裝也沒有黑色的~~
內裝飾版也沒有黑鈦的~~
鋁圈為什麼還有15吋的呢??
為什麼沒有HID呢??
一切的一切~~是為什麼呢??
有DVD選配嗎??
有TRD的包嗎??
😌😌😌

要是現在有~那5-6月那批交車的人應該就會去抗議了~~

所以一定就是大公司玩的策略~先賣再說~

賣了之後~業績停頓~再把那些東西加回去~HID.鋁框.

至於TRD包~台灣市場~不可能會有~

泰國都有了~小小的台灣~~~~~~
前往討論:為什麼??ALTIS 1.8 沒有Z版的~~

神艾涅爾(n7745)

發文

#2303976 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 n7745 (神艾涅爾) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
會員才一萬三,有點少的感覺,難道頭大大車主都不上網嗎?😇

sorry~改正~06年的時候就1W7了~現在沒有正確資料~

到底是corolla altis的會員有1萬7 還是豐田的會員有1萬7?🙂

標題應該看的出來是樓主在問啥吧~?😇
前往討論:請問TOYOTA Altis 有俱樂部嗎??

神艾涅爾(n7745)

發文

#2303974 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
請問這個club有替會員向車廠爭取過幅利嗎??

你想會有啥福利~?
最多就是參加大會師~
抽獎最好的就是一組4W多的避震嚕~
前往討論:請問TOYOTA Altis 有俱樂部嗎??