nash wang(nash6472)

發文

#837338 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計過年前買honda crv sx或civic 1.8ex-s
請介紹業代,謝謝~
jeff.stan@msa.hinet.net
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#833103 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買車
小弟最近也在看CIVIC 1.8EX-S
這跟小弟想要的東西差不多
可否方便給小弟一下承攬的業代聯絡方式
感激不盡~~~~
jeff64722003@yahoo.com.tw
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#633596 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個條件好像很不錯,可以介紹一下業代嗎?寄到我信箱感恩
😀🙂😍😍😍
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#633558 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 金牌大大:

方便給我業代資料參考參考嗎?最近也準備購入CIVIC LX這等級的車,麻煩你嚕~ 感謝哩~ 
jeff64722003@yahoo.com.tw😍
前往討論:civic lx 62萬成交

發文

#633555 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊🙂大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢
jeff64722003@yahoo.com.tw
感恩😀
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#633547 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜牽新車真ㄉ好棒問題停這樣你要怎麼出來 從天窗嗎😰
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)