玩命(nicky6336)

發文

#145387 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些都是鋼砲我同意
但不是所有人都可以買的起的
台灣也沒什麼地方可以給那些車子跑了

我覺得這台車滿好開的
避震有點軟
組裝還有改善空間
隔音若是很挑的人一定受不了
若是想享受偶爾小跑一下
可以考慮考慮

以一台66.9萬的車價
改裝後相信也很會跑的
重點是有錢就一定快><

供參考
前往討論:我的focus 2.0S 手排終於交車了

發文

#145340 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 過客
一百七可以搆得到不用擔心
因為我媽一百六 掂腳可以關

發文

#144618 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO cage:

5D的車到目前為止開起來是沒有什麼大問題
整體操控性也還不錯
油耗市區大概8-10 (看你怎麼踩吧)
還是你有什麼問題想問的歡迎討論

發文

#142725 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!被抓包了
不過!!!
那是以前的事啦
現在從良了啦><"
所以還是很單純的@@

發文

#142686 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要教壞我
我很單純的@_@

發文

#142037 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得本田的維修站讓我有很想進去的感覺
比起其它家來說好太多了
前往討論:台灣本田要加油加油!新accord2.0品質不錯,才賣這麼幾台?

發文

#141612 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上面也提過了
或許自以為是的動物玩車比我久
懂得比我多
那又如何呢?
言論自由 每個人都有發言權
所以在此我只是想告訴大家想買focus的人我的感想
不喜歡的人可以不要看
不是這樣嗎?

發文

#141610 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩命 (nicky6336) 於 2005/01/14 09:32:10 發表
我的5D手排交車嚕
剛看了看下面網友的留言
在此僅發表一下自己的感想
基於經銷商的不同
以致於每一間展所或經銷商訂的車色都不同(配額)
所以我之前訂藍色手排就到等發瘋
後來我朋友(業務)跟我說換黑色可以馬上辦牌交車
於是我就考慮了許久決定換黑色
果然 星期一決定換車色 星期二車子到
星期三等文件 星期四早上就辦牌 最後終於交車了^^
以我來講 我本來就覺得黑色跟藍色都不錯
所以也就沒有什麼後悔的想法囉@@

交車後有一點感想

基於言論自由 在此我以我本人言論發言

由於上一台是改裝車
以致於我覺得focus的隔音蠻安靜的
底盤方面真是好的沒話講 本車完全原廠
彎道開起來真是靈活
方向盤更是出乎意料的輕
根本感覺像是在打電動
動力方面 因為還是新車
所以不太敢踩太大力
大燈昨天下雨沒有太注意多看幾次
看的時候裡面沒有霧
儀表板上之前有一次 橘黃色燈有亮
後來再重新發動一次後就一切正常了
音響因為我之前有改 所以在此評斷有失公正
車室內部也有專心聽了一下是否有異音
結論是 若我耳朵功能正常 是沒發現的 呵呵
離合器深了點 剛開始踩放不太習慣
但很快就可以上手囉
有問題歡迎大家一起討論

------------------------------
我第一次發言時有強調focus是性能車嗎?
我是針對我拿到車的心得做文章
我強調以66.9萬買得到這種車子是物超所值有錯嗎?
放眼全世界 性能車多到不行 我同意
樓上的先生 請問一下那些車六十幾萬買的到嗎?
focus不算性能車 那WRC跑前幾名是跑假的嗎?
性能車 三個字很耀眼沒錯
以66.9這種車價現在國產有哪些車比的過focus?
法系車 歐系車 一台台進來都貴到嚇死人
那些車在台灣的車價在美國都可以買兩台了
這樣有必要嗎?
台灣真有你們想的那麼爛 那你們也不要待在台灣啦 不是嗎
我住美國六年 那的雙b或是法系車價都是台灣的二分之一不到

發文

#140491 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com.tw/1car/Gtest20041202.asp
去看看囉!
前往討論:Focus 5D V.S Mazada 2.0 Sport

發文

#138559 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去給我的小佛加裝了HID
看起來真是殺
下一步就是去換組避震器了
SRR好像已經有針對FOCUS做套件了
現在在等AAI的渦輪套件(不知道會不會出哩)
有沒有人已經改避震器了呢?

發文

#138553 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這方面我到沒有特別注意哩
且我也不是說專家
但我有注意過一點
五速手排 當你入五檔時 再退回空檔 若想直接入倒檔是打不進去的
此時排檔桿往下打有點轉彎的感覺 得先回三、四檔中間才能再入倒檔

我上台車也是這樣
所以我想這是設計的關係吧
致於是不是我就不清楚了
不過我想應該是五檔 倒檔的回樻力道會大些
可能是安全性的考量吧
說錯了別臭我

發文

#138548 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 ~ 更正一下
空檔是在三、四檔中間
剛回來看了一下留言才知道我留錯了

發文

#138534 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一點:
focus五門手排空檔檔位並非在一、三檔中間
而是在二、四檔中間
所以不會造成入錯檔的情況發生
內部空間來說
我身高一七五 坐進去不用把椅子調的很後面才行
只要稍做調整一下就行了
這樣一來後座空間也是很大
還有 它的椅子雖顆粒較大
也稱不上是賽車坐椅
但是坐起來其實滿舒服的
也有一定的包覆性
有問題歡迎發問喔
若想看照片
請留信箱 有時間我會寄給各位的

發文

#138438 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講的太好了!!
1.開起來超爽!很順
2.看起來真是酷!加上美容 簡直讚
3.買了它決不會後悔

這是我的心得
再次聲明
我在此發表只是想讓對focus有興趣的人可以做個參考

發文

#138385 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個妙
完全是頭文字D裡的情節 =.=

發文

#138382 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有去TIS跑過
上一台車 最快只能到1分13秒67
我技術是還在加強當中
我之前也有跟車友出去跑
我沒跑進一分十秒就很遜?
我又沒有針對TIS去做設定><
別老看別人都是用自己的眼光去看
這樣得不到別人的讚美的

發文

#138379 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的口氣若堅持這樣
說人井底之蛙就是有品
這不是狗眼看人低是什麼?
我說過了 你要別人尊重你 你就得尊重別人
我對法系車確實沒研究 因為我上兩台都是日系的
你以前上學你學校老師都是叫你學會再來學校
那去上學做啥
我要是什麼都自己研究了我還來討論做啥
你的理論才怪咧
我來這只是想就我發表的主題討論大家的感想

發文

#138377 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是的動物 (bigcivic) 於 2005/01/17 01:11:41 回應
看你在這打了一堆字,我在皇帽門口抽了四根煙,現在才回來.
白等了半個小時
我就不信你是真的山路玩家
山路玩家會看到別人下了戰帖,還在裝死的嗎?

我不是開ALTIS的,車是我小妹的.所以絕對原廠 ,原廠16吋匡,胎是205/45的DZ101而以

我是CPX的.所以你可以猜我是開什麼X系車的

>>這不是雪鐵龍是什麼?
>>若是別台車 SORRY

你北宜很強是不是?
要不要和SUPER1600來跑一下?
2.0輸1.6可就丟臉囉。

五指山不熟還敢講?整個涼亭的旁停滿SAXO陪你啦

>>我可沒有一天到晚在跑
>>我是有路才跑
>>安全第一
>>至少不會一直嗆人出去跑
>>你要是有品就應該注意別人的主題
>>沒品的人才會來亂
>>我的主題不是FOCUS 2.0S 山路亡者
>>我的主題是FOCUS2.0S手排交車了
>>是誰沒品 先開戰的
>>這是有品的行為
>>我待己以寬?
>>你最好是嚴以率己
>>我只是在這發表我的感想
>>你沒有必要出此狂言
>>每個人心中都有把尺
>>你喜歡什麼車我沒有意見
>>從頭到尾是你一直想嗆出去跑
>>你的職業是賽車嗎?
>>不是的話就請你不要一天到晚嗆出去
>>這種行為很幼稚
>>若你尊重別人 別人也自會尊重你
>>你改車或許比我久 但我二十三歲
>>改了二台車(不含現在這台)
>>我只是講我的心得
>>你沒必要吹噓自己的改裝有多強
>>每個人想要的結果不同
>>改法也不同
>>山路跑的快代表直線一定快嗎?
>>我想未必吧
>>我是上來討論的 不是上來吵架的
>>希望你口語不要那麼嗆
>>在此聲明 若你不會再這樣 我也會改我的口氣
>>謝謝

發文

#138373 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物的笑聲我聽不懂
開雪鐵龍竟會出你這種白目
真是難為雪鐵龍一族了
你去開直昇機好了
東區到新鳥路要三十分鐘
死白目 你跑北宜走新鳥路
你最快了 你最快了
沒水準
我在此發言沒有要跟任何人嗆說我跑多快
你這個狗眼睛看了就想挑起筆戰
我不怪你 狗只會亂叫 你繼續叫吧
你真的想比快 去美國或日本吧 看你的車在那是看得到幾台尾燈
XD我新車落地就想嗆我
你改裝叫原廠去跟你玩 你真是低智商
你怎麼不去嗆人家FORD WRC改裝車
這麼強去跑個職業賽來看看呀
靠!!打嘴砲不用錢我知道
我就是覺得FOCUS物超所值
沒人叫你要進來 滾回你的動物園吧
路是大家走的
你想飆 在家打電動吧 ASSHOLE

發文

#138369 IP 74.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車加一比一加了三年也沒出什麼問題
別用你那沒進化的腦想事情
plz jus fuck off ...