小鴻(octok711)

發文

#6038179 IP 220.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要2018年股票+期貨+中樂透均賺大錢 + Vico-Opia1 WiFi Sony Starvis星光夜視款行車記錄器 ![](http://attach.u-forum.com.tw/attach_802026.jpg)

前往討論:【網友試用活動】視連科Vico-Opia1 星光夜視WiFi頂級款行車記錄器試用活動

發文

#5965023 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liqui Moly力魔機油 為我的愛車注入新動力😍

前往討論:[試用名單公告]德國潤滑油【Liqui Moly力魔機油5W30】網友試用活動

發文

#5965011 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR商城,為您找到最佳商品😍

前往討論:[得獎公告]U-CAR商城票選活動 – 選出CP值最高行車紀錄器

發文

#5904843 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得MAZDA人馬一體是重新詮釋人與車的新關係!!!
前往討論:[得獎公告] MAZDA合照上傳拿好禮

發文

#5891374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世上沒醜男人,祇有懶男人😍

前往討論:[得獎公告]U-Fashion送專櫃男仕保養品BIOTHERM(碧兒泉)

發文

#5868778 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「我要體驗車勢晶亮洗車」

前往討論:[得獎公告]車勢晶亮洗車券

發文

#5868776 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合

前往討論:[試用名單公告]]3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動

發文

#5770027 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.129.*.*

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」 ~~本身也是TOTAL愛用者~~

發文IP 92.129.*.*

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」 ~~本身也是TOTAL愛用者~~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_757841.jpg[/img]
「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」

~~本身也是TOTAL愛用者~~

前往討論:法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5618178 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我想安裝 ORO W417N 盲塞式胎壓偵測器😇
前往討論:[優惠活動]-瘋Mall胎壓偵測器(ORO Sensor)

發文

#5618173 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在換胎時的考量因素為品牌、價格、節能、耐摩等因素😀
前往討論:[普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案

發文

#5598142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給2號奧圖曼,因為奧圖曼擁有全新1080p HDR高動態影像技術外,還有全新Smart Parking Mode 智慧停車監控模式,一旦偵測到有人、車、移動物體等,就會開啟錄影功能,優異畫質C/P值最高!😍
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5584425 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝上天的眷戀~~

讓我再一次享用3M隔熱膜體驗😀
前往討論:[得獎名單]-3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5563770 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「SUPER SENTRA」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5420602 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5254435 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每位車友都寫得還不錯~~
而且都ENJOY在洗車打蠟的樂趣~~
最後還是感謝3M與U-CAR共同舉辦本次活動
😀
前往討論:得獎名單公告-「3M與我的愛車魯啦啦活動」

發文

#5250186 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家愛護與鼓勵😀
前往討論:3M與我的愛車SUPER SENTRA魯啦啦活動@使用心得

發文

#5214812 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的NISSAN SUPER SENTRA要和3M洗澎澎!

前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑