臘腸彈珠(owen691012)

發文

#2092497 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jakey0619 (阿Du) 所寫
小弟今天去看FOTIS IO~
而業代也一並報價給我~
只是小弟我對於價格~跟此單~不是很熟悉~
有人可以給小弟我建議跟解說嘛? 謝^^

現金空車折價:4W......(小地感覺很少~有其他業代或是族有可以給更好的優惠嗎?)

隔熱紙.......有人可以給建議嗎? 小弟我要求要鏡面的~隱密性高
前避光墊.....這應該非原廠的
海馬腳踏墊...應該只是單層的
晶片鎖......這個有人知道大約價位多少嗎???
室內廣角鏡...便宜貨(能用就好)

視通DVD DTV GPS CCD 4合1 報價36000

所以 76.9-4=72.9.......(此價格)

-----------------------------------

汽車強制 未定
領牌...實報實消

四萬真的是有點少耶..上週六剛牽車(經典款)折六萬還有隔熱紙(3M 8803MT前檔+8702車身含天窗)
原廠高音喇叭*2(6音路)打氣機,救車線,踏墊,加大後視鏡...不過我是問很多家才問到這價錢
我是覺得競賽月不算的話,月底問的價錢應該會比月初好..所以多問幾家吧
前往討論:5月8日 FORTIS菜單

發文

#2051629 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willie1029 (WEN) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
6月有三菱業績競賽可以爭取更多折扣.大大不先等等嗎

大大你好,
其實我滿想知道,三菱在5月底開始的競賽月,真的會有更大的折價嗎?
還是說羊毛出在羊身上?

請問有經驗的大大,往年4-5月以及6月的差價真的會有很大的落差嗎?

我原本打算5月份要換車.在網路上爬了不少文章研究車款.最後決定買這款車.
就先打電話給我高中同學(他是匯豐營業所的課長)先問問行情價.雖然他告訴我他已經離職了!他也願意幫我砍價.
他也給我建議.如果沒有急著用車的話.等6月競賽月在買.因為6.7月算是小月.淡季.公司有提供高額獎金給業代拼業績.所以在競爭下.虧錢賣的大有人在.到時領獎金補回來.可以多殺幾萬來補貼配備也算蠻實用的.你自己衡量看看吧!
或許你可以將現在談的價錢.6月在去找不同業代談一次.肯定有意外收獲.羊毛不一定出在羊身上!?

謝謝賭神大大的回應!

更新!
今天業代來電表示,他跟他們單位主管討論之後又多了一些折價空間,
車價部分更新如下:

Fortis 1.8經典款
原車價: 679,000
一次付清, 現金折價70,000
所以總價為609,000(不含保險及領牌)

業代送以下配備:
副廠避光墊
海馬雙層腳踏墊(全車)
加大防眩光後視鏡
隔熱紙(3M 8803MT前檔+8702車身含天窗)
io引擎室拉桿
原廠晴雨窗*4
鋼甲武士九代
救車線
打氣機
副廠後行李箱防水托盤

如果以上配備都不要的話, 再多折11,000

同樣地, 此菜單只限4月底前有效!

唉, 又讓我更掙扎了!

你好~~可以麻煩你給我那位業代的聯絡方式嗎?因為在台北都問不到這麼優惠的價錢..f125096759@yahoo.com.tw
謝謝你拉..祝大家購車愉快
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#2045852 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=willie1029 (WEN)]
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
今天在北部某營業所詢問的菜單如下:

大大~~
你業代報價還算滿實在~這菜單以4月來說算滿不錯

DVD主機(視通): 8,000-------這就不建議了.....外面主機比這好的很多也不會很貴

本來打算保險自己外保, 但業代說匯豐的規定是一定要跟他們保--------保強制.意外.竊盜就好...車體險自理

謝謝美夢大的回覆!
DVD主機部分應該暫時不考慮, 等未來有需要再去外面店家加裝,
保險的部分我會再跟業代詢問看看!
再次感謝您的建議!

大大你好~~可以麻煩你給我北區營業所業代的聯絡方式嗎..因為我所問到的價位沒你那麼優耶..麻煩你拉..謝謝
f125096759@yahoo.com.tw..祝購車愉快
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#2042447 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owen691012 (臘腸彈珠) 所寫
現金一次付清,配備如下-
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書
3.Ralliart前檔保護墊CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤CW658230
5.冷氣排水管(外接式)
6.原廠高音喇叭*2(6音路)
7.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
8.海馬踏墊
9.防炫光加大廣角鏡
10.前倒車雷達2眼(附開關)
請業務員報價,領牌,保險另外談(約一萬多)
月底就要買車
題外話
前天剛下班有點累但想早點買到車,就去台北某家店看車,那業務員態度讓我感覺真的不是很好,嘴巴一直說是買方市場,但他的態度完全感覺不出來😞..假使就算我跟別人買的價錢不是最便宜的,但起碼我感覺好..所以感覺真的很重要😀

忘了留信箱--f125096759@yahoo.com.tw
前往討論:我要買Fortis經典款

發文

#2041247 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owen691012 (臘腸彈珠) 所寫
回應 tws848200 (小毛) 所寫
純空車哦..不含保險(可能自理)、領牌等費用及車款一次付清、隔熱紙自已貼,只要車子原有配備即可等...問到的目前最高可折6.7萬(但業代在台北)...另嘉義這可折6萬元。預計月底買車,請問各位版大..若我不急著換車的話,可以下單嗎??
信箱tws848200@yahoo.com.tw

妳好~我在台北問的業務員態度讓我感覺不是很好😠,而且折價也沒你哪麼優..可以請你給我妳台北業代他的聯絡方式嗎?
其他業務員也歡迎報價
我要買的是經典款現金,配備如下-
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書
8.海馬踏墊
9.防炫光加大廣角鏡
這個月底就要買車

忘了打我的mail-f125096759yahoo.com.tw
前往討論:我要買fortis雅緻型....

發文

#2041236 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tws848200 (小毛) 所寫
純空車哦..不含保險(可能自理)、領牌等費用及車款一次付清、隔熱紙自已貼,只要車子原有配備即可等...問到的目前最高可折6.7萬(但業代在台北)...另嘉義這可折6萬元。預計月底買車,請問各位版大..若我不急著換車的話,可以下單嗎??
信箱tws848200@yahoo.com.tw

妳好~我在台北問的業務員態度讓我感覺不是很好😠,而且折價也沒你哪麼優..可以請你給我妳台北業代他的聯絡方式嗎?
其他業務員也歡迎報價
我要買的是經典款現金,配備如下-
8.海馬踏墊
9.防炫光加大廣角鏡
這個月底就要買車
前往討論:我要買fortis雅緻型....

發文

#2017364 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞太晚看到了....大大這單超棒..請問是北部的業務嗎..因為打算這個月買車,可以再pm一份給我嗎~f125096759@yahoo.com.tw🙂
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#1999553 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shako (小瑋) 所寫
在U-CAR爬文有一段時間了,很感謝各位大大ㄉ寶貴購車經驗(尤其是美夢大詳細ㄉ解說及分享),以下是金額及菜單:

2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30) 附保證書
3.Ralliart前檔保護墊 CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤 CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)

*內外觀:黑色
*總價:630000(含以上配件)
*不含領牌及保險
預計3/31牽車~~~到時候會分享開箱ㄉ喜悅

恭喜你牽新車,且單子也超漂亮的 請大大PM業代給小弟 認識 謝謝
f125096759@yahoo.com.tw
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享