阿韓(par5012000)

發文

#916928 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞...狗狗的肌肉也可以那麼發達喔??😀
前往討論:全世界最強壯的狗狗

發文

#916922 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼...還好人沒事!!
真是太恐怖了!!😵
前往討論:法拉利撞到整個人都跑出來

發文

#890463 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽新車...
前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#890452 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車一部就這樣浪費了..還敞篷的!!
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#186627 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換別家看看囉!!
前往討論:隔熱紙問題請教

發文

#186626 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼透明的就好啦!!不過有點貴喔!!但是隔熱效果也很明顯!!
前往討論:前擋風玻璃該不該貼隔熱紙??

發文

#186625 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈...好像沒聽過唷!!
前往討論:請問有人聽過sunsoft 隔熱紙嗎 ?

發文

#186606 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得貼起來比較好,因為我之前也怕說貼了會引響視線,但是朋友介紹我去中壢捷陽看看,才知道原來我的前面儀表版的地方早就因為太陽照射老化變形了,所以我立刻毫不考慮的貼了M70深怕花更多錢去換前面的版子,也怕變形太嚴重到時貼就無法蓋到網點了!!感謝中壢捷陽的兩位師父為了我那因版子變形,差一點就無法蓋到網點的前檔而努力,謝謝你們讓我的前檔網點全蓋滿因為真的有比較好看!!還有老闆介紹的M70真的很屌,我的朋友看到都心動了,下次我在帶朋友去囉!!而且我還要喝咖啡上網喔!!哈哈!!吳老闆,謝謝拉!!
前往討論:隔熱紙前檔要貼嗎?