阿猴(pcb125)

發文

#1111869 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豆子大大您好,

我對CIVIC 1.8 Vti很有興趣,近期也有購車計畫,
可否請您mail業務的相關資訊?
pcb125@yahoo.com.tw
感激不盡!!
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

阿猴(pcb125)

發文

#1110983 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andychen71 (jason) 所寫
我是在台中沙鹿服務所問到的~~你有興趣一起買嗎^^

是有想要買,不過還在看。
但折扣部分跟我爬文看過的有點差距
應該請其他各位大大評估看看囉
前往討論:HONDA CIVIC-VTI菜單~懇請大家給於寶貴意見^^

阿猴(pcb125)

發文

#1110953 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是在哪裡辦的呢
前往討論:HONDA CIVIC-VTI菜單~懇請大家給於寶貴意見^^

阿猴(pcb125)

發文

#1110857 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
這是哪裡的單呢?
可否能介紹業代呢?
前往討論:CIVIC1.8vti 66萬可以下訂?

阿猴(pcb125)

發文

#1109659 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥我也需要一份購車明細
可以寄給我嗎!最近想購車~~
前往討論:感謝~購買新車經驗

阿猴(pcb125)

發文

#1109646 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大方便給我你購買地點的業代聯絡方式嗎 感謝
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝