Think(peterc1688)

發文

#1094003 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這就是你很愛你老婆一樣,不需任何理由;理由是你已經決定它了CRV-3😀
前往討論:給我一個買CRV-3的理由~~~

發文

#1071502 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭真幹! 我的CRV5/29交車...跟股票一樣買在最高點😭
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1044813 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian660319 (我愛吃西瓜) 所寫
感謝各位指教
等小弟退訂後
在把過程po上來
我說的這個業務
可是某牌很top的業務
在某個牌的俱樂部很有名
當初
就是在那個俱樂部看到他的介紹才去的
後來才發現
都是騙人的
真的很後悔
還在想怎麼那麼多人堆他
後來
我才了解
他都會要求客戶上網幫他說好話
假情假意
真的很氣
很多事情
等我拿到退訂
我一定要說出來!!!!!!!!!😡

😲 請問西瓜 , 你是訂那一牌 😆
前往討論:你們的購車過程都是好的嗎?

發文

#1035579 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 peterc1688 (Think) 所寫
CRV-3 引擎是用齒龜皮帶還是鋼條皮帶有拿位大大可告知😰

齒龜皮帶還是鋼條皮帶有何優缺點😵

謝謝!

K系R系應該是都正時鏈條~~~

是時規皮帶;NOT 齒龜皮帶 😆

😊感謝!指正😊
前往討論:CRV-3 引擎是用齒形皮帶還是鋼條皮帶有拿位大大可告知

發文

#1035533 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我家鴉綠絲也是一樣😰
前往討論:yaris的時速表會不會差太多呀

發文

#1035508 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀腹內一樣,穿不同外衣還是選M的5比例有保障😆
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#1034405 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逼斷的,鎖太緊啦!😆
前往討論:HONDA-莫名奇妙的維修。3000多元

發文

#1019189 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌買賣不成仁義在,苯田該檢討😆
前往討論:退訂支票問題?

發文

#1009249 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞亂搞!台灣會這麼亂跟8點檔連續劇有關,每次不是打來打去就是賣假藥,議長買兇殺人暴力討債,老師愛上有夫之婦亂搞!台灣以經很亂,電視台應多拍拍有教化及激勵人心向善,不要再拍這類電視劇一演就是兩三年...😌難怪台灣都不會進步!😞
前往討論:大家有在看娘家嗎??

發文

#1008092 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒辦法這個有錢的白吃政府,出錢暫助車商車,商再坑殺我們這些善良的消費者😭
所以有三萬補助,那就漲你三萬,吃定消費者😭
前往討論:OUTLANDER五月份調漲,是否改購RAV4

發文

#1007731 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌台苯 CRV3 看的到的都要算錢,它牌都是標準,台苯看到的喜歡的都要...錢錢錢 😌
前往討論:Honda CRV 3 不鏽鋼排氣尾管 標配還選配?

發文

#998428 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀那也等到報完稅再看看😀
前往討論:outlander2.4豪華型這樣ㄉ菜單可以嗎....

發文

#998425 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 k10904212 (賢哥) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
請響應拒買汽車....😡

誰人比我摳
兩輛車都已經各開了15年
到現在仍在服役中
難怪我賣車的同學說最不喜歡看到我--開玩笑的啦
其實我真的很想買新車
但隨著年紀的增長和對家庭的責任感
每每看到喜歡的車輛有股衝動想要買車時
就冷靜的盤算一番
新車都好貴喔
折舊率又快又高
算是很昂貴的消費財
怎麼算都划不來
3年前我朋友的2002S320說要賣我110萬
條件是不可以轉賣賺價差
雖然很心動 終究打消念頭
沒那個卡噌 麥呷嘿款瀉藥
我是一個快樂開著老古車的歐裡桑

哈哈哈...極速大ㄟ情形怎麼跟偶一樣...偶那部16年的626現在還是嚇嚇叫柳..🙂
每次看到喜歡的4WD..好幾次都差一點忍不住給他買ㄋㄟ..😆.
正值車價漲漲漲...還素保守點好啦~~😌

你這麼說就對了
經過這次的金融海嘯經驗後
未來台灣的經濟會如何誰也說不準
未雨綢繆是最佳的策略
保守一點比較保本啦

前幾天我一位國中的同學要像我借錢借50萬
說是要開早餐店 因為景氣不好 原本的工作沒了
而自己又不敢親自向我開口 竟然請他老婆和女兒向我借錢
我當然不借他 當場拒絕
理由:
1.他老婆整天在家裡閒閒沒事做,睡覺、上網、看電視
2.他自己常常換車,年初才換一輛Toyota Corolla Altis 1.8 還貸款買的咧
叫他把車子賣了換些現金 又可以減少每個月的車貸支出 他偏偏不要
3.自己又愛打麻將賭錢 又常常去有粉味的地方消費 出手闊綽大方 要我當冤大頭 才不幹咧
爽你在爽 我賺的可是辛苦錢呢
4.我自己有家庭、有孩子 也在家扶中心認養了2個孩子 要負責任的啊
5.我自己都捨不得買新車了 還借錢給他環車貸 做早餐店 我頭殼壞掉啊
我曾經借錢給很多人 但是這種人我絕對不會借錢給他
🙂

🙂善心人加+10000😀
前往討論:漲價囉~

發文

#997429 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵請問樓上大大現在訂小凹要等到6月嗎?😲😲😲
前往討論:outlander2.4豪華型這樣ㄉ菜單可以嗎....

發文

#995127 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆月販目標初估600輛,阿婆生小孩很拼ㄟ😌台灣汽車業要加油
前往討論:Nissan Teana正式上市 月販目標初估600輛

發文

#995018 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀天大的笑話,你砍他他砍你,你還送紅包😲😆除非她是美女業代😌😆😲😊😀
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#993867 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀看到現役軍人開小凹,真好 !享當初我也是開這悍馬到處亂跑....唉真爽😀😆
前往討論:i-max警車 和 outlander軍車 再加上一些圖片分享(圖多)

發文

#993291 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀good😀
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#992023 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這是甚麼年代,跨區買車還附戶籍騰本,😝
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 菜單 “頭很大”

發文

#986778 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthurwuwjs (以前遊俠,現在外地人) 所寫
這兩台,都是同一條生產線出來的雙生車

差別在於:

外觀
第二排的側開門(Mazda5)
第二排冷氣出風口
Mazda 5第二排座位有特殊變化,有人很愛,有人覺得浪費了中間的座位(因人而異啦)
有無第三排....等等等

我一直很好奇 Escape /Tribute 2.3引擎都能一降再降了

為何不乾脆幫 i-MAX / Mazda 5換上這顆 2.3引擎🙂
好好的跟 Wish拼一下??

😀Mazda 5換上這顆 2.3引擎+5速 , NEW Wish 也低頭 😀😀
前往討論:請問該選i-Max或馬五?