祥福(pinfu911)

發文

#1442030 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
同樣是外國人
同樣講英文
我們瞧不起的菲律賓人叫"外勞"
滿口粗話,來台灣玩女人,騙教英文家教的,我們才叫外國人~
這不是很奇怪嗎?玩妳家的女人,妳卻捧對方的LP??

我們是個國家,對岸也是個國家~講黑心,美國人才更黑心呢~
(我的意思是說,政治歸政治,產品歸產品,這樣才能比較客觀)

回歸本質吧,等車上市,再來看這車到底好不好~

講的很好!拍拍手!大陸車廠雖然是靠山寨抄襲起家!
但這幾年進步的速度已經超過想像,價格又具有競爭力!
若預算不足,但又不想騎機車風吹雨淋的,還是會有他的市場所在~

當初的Matiz不也是這樣,也賣的不錯阿!

不要太民族心理作祟了~
前往討論:奇瑞將登台董座先來「熱車」

發文

#732018 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~在中壢兩年多~~並不覺得這間好吃耶
常常一排隊就是半個多小時

生意好應該是在學校附近、又便宜大碗吧!
只少我吃過一次就沒想再去第二次了~~

個人口味問題,請勿見怪~呵呵
前往討論:美味屋 中壢市實踐路

發文

#731094 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 pinfu911 (祥福) 所寫
Alvin大,吃小肉圓要到瑞竹路吃喔!那邊才是真的有名的小肉圓
不要只吃自己住家附近的店喔~ 哈哈!

祥福大,
小弟只有國中會步行到瑞竹路。😊
很久沒去過附近了。😆

你說的是以前上過新聞被隔壁店家下毒水的那間嗎?

請祥福大分享囉。
😍

被下毒水那間其實也蠻好吃的~(後面那一間)
不過小的都吃前面一點,跟瑞竹路垂直的瑞興路上,右轉過去看到生意超好那間就是哩~
參考參考囉~
前往討論:鳳山一口肉圓

發文

#731048 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alvin大,吃小肉圓要到瑞竹路吃喔!那邊才是真的有名的小肉圓
不要只吃自己住家附近的店喔~ 哈哈!
前往討論:鳳山一口肉圓

發文

#685076 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前看到業代訓練手冊 還有一項
56萬這一級只有兩顆喇叭 59萬的才有四顆喇叭
這個也是不變嗎?

兩顆喇叭耶~ 雖然加裝很容易 但是也太傻眼了吧~
前往討論:Fit正式售價出爐!!!

發文

#378854 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應一下我同事的試駕心得~~
我個人也有去試駕了一下這台變的很高貴的國民車(我也沒開過前代Altis)

基本上我的感受與我同事差不多,起步OK,還算是輕快有力,對於路上的隔音其實做的不錯
但如同我同事講的,引擎聲浪在重踩的情況下算挺大的,而這具引擎的聲浪當然不會悅耳

內部質感的部分,應該不用多說了,比起前代並沒有多大的進步,差異不大,空間感覺也小一些

操控的部分我跟同事的感覺有點出入,我覺得懸吊在過坑洞的碎震處理上是OK的,雖然沒有Civic的好
但並沒有我想像中的軟調,倒是方向盤帶給我的路感挺不優的,不過對於一般車主使用是足夠的

外觀部分,個人覺得車頭某些角度還不錯,但車尾.....恩....恩.....ㄎㄎ

結論也一樣,這輛車還是會賣的很好(除了1.8V車型),但我覺得消費者應該會越來越聰明
等Lancer Fortis 1.8出來,加上現有的競爭,New old Altis我覺得應該不會像過去一樣橫掃千軍

以上為祥福報告

前往討論:全台首發ALTIS 1.8V 試車心得

發文

#377121 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 nightowl (夜貓子) 所寫
我是外貌協會的,
所以:
先把Q7踢掉,因為它看起來笨重又肥汁汁的😌....

對啊, 像是加高的A6, 而且又不跟雙B同級
而且既然都要花到三百多萬了就買雙B啦

選X5柴油版囉

在歐洲 1A 2B 是齊名的喔!! 售價也相近!
因為在台灣雙B高級形象已深植人心,所以在台灣售價被總代理哄抬的有點高!
看起來價差也許就讓您覺得是不同級數,參考參考囉!
前往討論:ML320 cdi, X5,Q7 要選哪一台?

發文

#276546 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
回應 pinfu911 (台灣加油) 所寫

有點小意見! 如果要做為家庭房車

我覺得 IS250 不大適合,他的後座蠻小的,前後距離或頭部空間都不足

畢竟要做為一台家庭房車的話,不能只顧駕駛座那一位喔!

但如果只是兩人世界,那就沒話說囉!

所以小型豪華車c-class很熱賣

我個人坐起來的感覺,IS250 的後座比 C-class 或 3 series 都要小

中間傳動軸突起的部分挺高的,坐起來實在不是太舒服

動力及操控倒是真的還蠻不錯的....但我覺得價位還是稍微高了些

畢竟在國際間的品牌等級,Lexus 還不至於到與雙B同級
前往討論:Lexus IS250 2.5 VS BMW 323i 2.5

發文

#276540 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣可以到下面網址看看 車訊網搶先試駕 有內裝圖喔

http://www.carnews.com.tw/detail/2007-6/21/article_view_8893.htm

前往討論:ford i-max還沒正式發表嗎

發文

#276539 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點小意見! 如果要做為家庭房車

我覺得 IS250 不大適合,他的後座蠻小的,前後距離或頭部空間都不足

畢竟要做為一台家庭房車的話,不能只顧駕駛座那一位喔!

但如果只是兩人世界,那就沒話說囉!
前往討論:Lexus IS250 2.5 VS BMW 323i 2.5