影(q02203838)

發文

#5962910 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠意購買....如有意售出請聯絡,q02203838@gmail.com
前往討論:請教2004 accord 2.0Ex白色價格

發文

#5952170 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣😍😍😍
q02203838@gmail.com
前往討論:請問坤宇大二手車估價

發文

#5743949 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 q02203838 (影) 所寫
請教坤宇兄或小銜兄2004 CAMRY 2.0E多少可以成交?

04年剛好有小改款,若是小改前購買成交價約16-18萬小改後約17-19萬左右,小改後若是米內裝再少1萬

謝坤宇兄回應^^
前往討論:請教二手中古車

發文

#5716434 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bnmhjk (總督) 所寫
家中有台2004年 CAMRY 2.0G 香檳金 有天窗
里程數大約12萬多,想請問價格可以賣到多少
在此先感謝各位大大的解答

你好...總督兄如有要賣可否讓我參考看看謝謝
前往討論:詢問CAMRY二手車價格

發文

#5513351 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗…謝謝坤宇大
前往討論:請問坤宇大哥 W203 C180 合理賣價

發文

#5512861 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借板..請問坤宇大2002 CAMRY G板殘值多少?謝謝
前往討論:請問坤宇大哥 W203 C180 合理賣價

發文

#5180702 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉借版一問,請問坤宇大2006雅哥頂級2.0計程車可估多少??

目前還是計程車嗎?還是已經改回自用車?

目前還是計程車.謝謝

還是計程車的話06年頂級型車行收購約20萬(小改款約25萬)上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

感謝告知
前往討論:請問坤宇大大

發文

#5180651 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉借版一問,請問坤宇大2006雅哥頂級2.0計程車可估多少??

目前還是計程車嗎?還是已經改回自用車?

目前還是計程車.謝謝

發文

#5180617 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#837418 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雅致型貸50萬36期零利率...保險領牌自理....要求送隔熱跟腳踏墊...這樣大概大概準備多少頭期款....
前往討論:Fortis 1.8 經典型一月份菜單

發文

#829160 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友10月底還是11月初賣掉1台03年G板24.5萬...給你參考一下🙂
前往討論:請問01年Altis 1.8E中古車26.5萬這樣可以嗎????