新手上路(q1213qq1213q)

發文

#143436 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝烏龍茶大大提供的經驗,謝啦!

考慮裝檔泥板中,沒辦法常跑工地.

不知費用??
前往討論:請各位前輩分享用車的經驗!

發文

#143316 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!

如果是G版 價位在哪裡才合理ㄚ??(分期零利率)

聽說T牌不好殺價耶!
前往討論:不知大家對vios的看法如何ㄚ?

發文

#143306 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近實際試駕

油耗方面:

高速真的不賴 約18 km/l 上下

但市區或載人情形下就慘啦! 約11 km/l 左右,

而且有沒力感,中山高三義段蠻明顯的...ㄞ 1500 C.C

這樣算省油嗎??

油價貴貴ㄚ! 有省油秘訣嗎??

發文

#143302 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大所說的死角是兩側嗎??

聽說這款車內裝品質有退步,真還假ㄚ??

發文

#143295 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請寄一份給我參考一下,謝謝!
q1213q@ms94.url.com.tw
前往討論:請問大大mazda3 1.6豪華型與toyota的VIOS哪一台比較好