qek(qek12131679)

發文

#4067272 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆~~😀來個一台吧
前往討論:2013逃跑4WD

發文

#4067261 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😍
前往討論:【開箱】台灣目前買不到的平板電腦-Amazon 燃火 Kindle Fire

發文

#2812187 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲好像有點……
真心建議,可以再問看看😇
前往討論:fortis菜單請各位大大幫我看看 謝謝大家

發文

#2023079 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
16號交車了~~~~😀
目前200公里(持續增加中),真是一台好車,會讓人愛上😊
大家要的資料都pm出去了
祝大家買車開心啊!!
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#2009983 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4月16日交車😀

業代資料都PM出去了
~祝大家買車開心

前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#2005574 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findyourcar (專估菜單) 所寫
回應 cat9752 (班超) 所寫
回應 qek12131679 (qek) 所寫
菜單如下:
fortis 經典款67.9萬-折7萬=60.9萬
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡
--------------------
以上請各位大大幫我看是否可以下單了

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息
可是優惠還能再折1萬😵

請各位神人前輩給我點意見,給業代說到頭暈,感覺好像還不錯
但是又怪怪的,說不出來

大大
你今天這張單,我在MSN上問某家順益的業務,他說如果不貸款的話他無法做,相信也沒有業務可以做。
如果您這張有順利簽的話,請PM業務給我好嗎?cat9752@yahoo.com.tw
也誠心的祝福你簽到這一張好單。

如同您所說的

這張單子不加保險或貸款

這個業代要虧不少錢(本月折扣9%)

所以不跟著業代的條件走

我想他也沒辦法賣您

也許會當訴您沒車交

然後把您HOLD到競賽月折扣更高時才出貨

今天下單嘍~~!!
業代有說這張單有貼,但是他們私下有比賽,才讓我撿便宜
等交車,把圖貼上,這個業代人很不錯
要的留mail

發文

#1999249 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

妳這菜單不要跟業代貸款~~直接現金買斷就好

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息---------一般實在一點的業代50萬36期補貼息才3.55萬左右
何況你是40萬36期.....我是估3萬左右..........所以他要多折1萬給你其實他已經先把補貼息多算一萬了
妳可別上當.....這就跟業代買保險可多折5000元的道理一樣....可問題是如果妳保險外保可多省6000元
那你要找業代買還是要自己處理????????????

如果真要貸款建議你去外面問信貸或房貸~~只要能問到低於5%以下就比車貸或車商0利率好

40萬36期以4%利率計算-------總利息才25145元...所以呢妳覺得業代開的條件4.2萬很好嗎?
就算多折1萬給你...利息還是要3.2萬+動保3500元😝
信貸的手續費就比動保費還低---------但前提是你職業及信用不能太差

辦0利率有個最大的缺點---------就是你以後有閒錢要提前還清......他之前跟妳收的補貼息不會退給你

備註:以現金來說這菜單很優....但貸款辦下去就不優囉

美夢大,真的謝謝你嘍!!😀
我還是用現金

發文

#1999241 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

補充一下:領牌+稅金=實報實銷

發文

#1995559 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shako (小瑋) 所寫
在U-CAR爬文有一段時間了,很感謝各位大大ㄉ寶貴購車經驗(尤其是美夢大詳細ㄉ解說及分享),以下是金額及菜單:

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30) 附保證書
3.Ralliart前檔保護墊 CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤 CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)

*內外觀:黑色
*總價:630000(含以上配件)
*不含領牌及保險

預計3/31牽車~~~到時候會分享開箱ㄉ喜悅

我也打算在4月牽,可否pm業代給我,有興趣的業代也可連絡:qek12131679@yahoo.com.tw😀
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享

發文

#1995542 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cvtfsee (陪妳淋雨) 所寫
回應 mystyleway (第一次會怕) 所寫
1.影音四合一(DVD.GPS.倒車攝影.電視)品牌似乎是NEC
2.V-KOOL隔熱紙
3.抬頭顯示器
4.海馬牌踏墊
5.避光墊
6.後車箱防水托盤
7.晴雨窗
8.鋼甲武士9代(防盜鎖)
9.暗鎖系統
10.引擎室拉桿
11.測速器(雷射網防護)
12.冷光踏板
13.廣角後視鏡
14.引擎下護板
15.交車時大美容
16.保險部分...自理

69.9萬-6萬(折價)+3萬(配備)=66.9
另外領牌費1.1
請問各位前輩這張菜單是否可行?謝謝

方便留下信箱嗎??!~~ 我會與你詳談 此張單還有空間 ^_________^!!

我也在詢價:qek12131679@yahoo.com.tw
前往討論:請各位前輩幫我看看這張Fortis菜單