隆隆九(qwe05200331)

發文

#3613887 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 qwe05200331 (隆隆九) 所寫
你是說這罐嗎?😊😊😊

我還是比較習慣 Energy9000、MC3、Future .... 等等 法國製造法國進口的 塑膠罐多多
光看包裝上一堆歐規車廠認證,看了就比鐵罐上(只有API、ILSAC ... ) 還爽上 1000 倍 😆

買一罐來玩玩而已...我也覺得法國製的看起來比較爽😆
前往討論:機油開箱

發文

#3613882 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 qwe05200331 (隆隆九) 所寫
yes

新入手的???

是啊!今天下午去倉庫買的...😍

台南衝來高雄買喔 ~~ 😀

我人在高雄打拼奮鬥😇

發文

#3613149 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yes

新入手的???

是啊!今天下午去倉庫買的...😍

發文

#3612566 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOTAL Quartz Ineo MC3 汽油車也可以用 因為有API SM認證 (260/1L 是水貨價)

Total Qurrtz 9000 Future 5w-30 汽油車可用 柴油車部分可用 (特別是 FORD/ Volvo 體系)

另外 台灣還有一瓶很少人見過的 Quartz 9000 Future SMX 5w30 (U-Car應該不會超過10個人知道有這瓶吧)

你是說這罐嗎?😊😊😊