ccy(red1907)

發文

#1282685 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
看到你的車~真是羨慕...
希望我的車也可以快點順利買進
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1261350 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~各位大大的分享
再跟家中女王討論看看
😌
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1256695 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cdr99 (戰神) 所寫
1.4合1組合套餐(定速.抬頭顯示.速控鎖.停車警示)
2.引擎室拉桿
3.引擎下護鈑
4.原廠尾翼鴨尾
5.隔熱紙全車含前檔天窗(FSK)
6.LED迎賓踏板4門
7.神眼氣壓式傳訊鎖
8.海馬牌腳踏墊全車含後行李箱
9.避光墊.晴雨窗2個.廣角鏡.冷氣排水導管
10.丙式全險女30~60歲含領牌(27862)
全車辦到好總價625000元
買車地點台南

可否提供業代資料
謝謝
red1907@gmail.com
前往討論:FORTIS1.8 經典型定單分享

發文

#1256219 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 red1907 (ccy) 所寫
可否請大大提供業代資料....
目前也正積極看車中
感謝...red1907@gmail.com

報歉~是請美夢成真大大提供
目前問第一位開價66萬---出局了..
前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1256214 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請大大提供業代資料....
目前也正積極看車中
感謝...red1907@gmail.com
前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1254515 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可否給業代資料~
感謝
前往討論:fotis經典款菜單.麻煩大家指教

發文

#1251376 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
希望板大可以提供業代資料~感謝
請問三菱目前還有提供試乘嗎??
跟板大一樣原本想定TIIDA的
看到您的價錢跟我的目標價差不多
轉考慮中...
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1195092 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 red1907 (ccy) 所寫
😲
希望大大可以MAIL業務資料
及你的詳細購車情形給我嗎??
謝謝!我住台南😊

對不起~
忘了KEY上MAIL
red1907@gmail.com🙂

前往討論:Tiida 1.8 5D L規 (胖大,幫忙看一下了)

發文

#1191828 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
希望大大可以MAIL業務資料
及你的詳細購車情形給我嗎??
謝謝!我住台南😊
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 (胖大,幫忙看一下了)