regyeh(regyeh1208)

發文

#4317038 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我自己也是買了小白E,雖然我目前為止還滿意,也沒有您說的問題發生,但是現代的配件廠向新真的是爛的有名,所以建益問問業代或事上網問問台中哪家現代保養廠的技師比較有經驗,以後就是那邊維修,不過一邊前都會附上它門自己的自檢表(就是哪些項目安裝好的檢查表),如果有自檢表還這種品質,那台中那家真的事有問題了
前往討論:令人失望的品質(台中河南路現代汽車協力廠商向新)

發文

#4279737 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外....沒想到大家那麼激動,不打那個X是因為不想害了業代為了一些沒有要買車卻要詢價的應付不暇,如果真的有興趣的,我在告知我的價前及業代資料。

PS:只是覺得他不錯,車目前也覺得還不錯才PO的,我不是業代,只是個工地走跳的工人,所以大家不要太激動
前往討論:我的elanrra超值菜單

發文

#4279732 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈.....一時手踐,打錯字,另外是不是吹牛,如果有興趣我可以私下給價錢及資料,沒有要吹牛!只是目前無止,我的單真的算便宜的.......大家可以比較阿!純屬發表
前往討論:我的elanrra超值菜單