北藍(rogerx0109)

發文

#3601231 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解 我已經跟原廠下訂新的前保桿要修了!

不過車子還有其他傷痕在 且明年的確不打算續保車體險

1.如果明年約快到期,我還是需要先續保第三責任險或竊盜險再出險嗎?還是不保車體險就沒差?

2.出險的金額多少應該是先問我的保險業務,再問賣車給我的業代可以出險什麼東西吧?

謝謝!
前往討論:有關出險問題

發文

#3599993 IP 35.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂
前往討論:有關出險問題

發文

#2172575 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~這兩種紙加起來大概多少錢阿@@?有人知道嗎?
前往討論:關於civic1.8隔熱紙保證書...

發文

#2172422 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下我隔熱紙是前檔3M 8702 全車3M 8803😵
前往討論:關於civic1.8隔熱紙保證書...

發文

#2172332 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄出 加油~
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

發文

#2168453 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~豁然開朗~謝謝各位大大!
前往討論:civic8

發文

#2132817 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄出

發文

#2095730 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄出業代資料 祝各位大大談到理想的單~

發文

#2090721 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了他的保險應該是新光的 總額有給我打八折

發文

#2090718 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

你保險保額保多高? 😰
有丙式車體險當SP, 升級成乙式應該也不用這麼多.... =.=

我的sp其實是回收DVD折一萬
保險本來是30~60歲女性 34000
後來改成30~60歲男性大約37000
保險項目就我列的那些 沒有特別再提高保額 少保了零件失竊險41xx 因為我沒什麼原廠配備
最後有跟他要了鋼甲武士跟音響快撥

發文

#2089940 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現我不小心發了三次文...抱歉阿@@

發文

#2083568 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給業代資料嗎 最近再看這款車~謝謝
rogerx0109@hotmail.com
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2081378 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩ㄚ龍大跟我說你當初詳細的選配價及折讓價格嗎~?

謝謝!

前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#2081364 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜談了一張單(北部) 業代跟我說DVD不能換一定要裝...我囧
聽了就想直接換一個

發文

#2079506 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iori90197 (ㄚ龍) 所寫
車價69.9萬 CIVIC VTI
贈送配件如下:
1. 超音波防盜
2. 不斷電喇叭
3. 鋼甲武士9代
4. 毆型尾翼(沒說原廠或副廠)
5. 海馬腳踏墊
6. 車內氣氛燈
7. 外接音源
8. 廣角鏡
9. 晴雨窗(沒說原廠或副廠)應該會再跟她說要無限阪ㄉ~呵
10.金屬踏板
11.防水托盤
12.全車隔熱紙3M 8803 前檔3M8702
13.原廠 防盜 Data Dot 識別碼
14.原廠 倒車雷達 後*4
15.乙式全險(強制+第三人+竊盜+竊盜免折+代步險6萬)

以上總數-(業務折價+SP)=69W(含2010領牌+牌照燃料)
↑不好意思剛剛忘了加
請問這樣的菜單~OK嗎?

請問ㄚ龍大你沒裝dvd?

發文

#2069047 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩謝謝白開水大大的說明🙂
我個人是滿想裝的~
前往討論:關於civic8 遙控後行李箱

發文

#2068972 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就只是科技始終來自於人性吧~
就像定速這東西一樣~XD
前往討論:關於civic8 遙控後行李箱

發文

#2068169 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好 可以給業代資料嗎? 謝謝!!
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#2067904 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 我今天去談了civic1.8 vti
折讓3.7 sp:DVD 我是北部人
談完後保險加領牌要74.5
請問可否介紹其他業代~?
謝謝!

前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#2067858 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因在這邊爬了不少文 心中對於北部的civic 1.8vti就會有一個價格及配備在
還是其實比來比去都差不多?😞
前往討論:civic 1.8vti 五月一號 無敵肥單