snoopy(rueibin957)

發文

#498518 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kelvin) 所寫
回應 ctc8326 (冥王星王子) 所寫
kelvin大:
我也想知道你在哪買的及業代?
我的MAIL:ctc8326@yahoo.com.tw
謝謝!😀

收信囉~😀

我也要~~謝謝
snoopy_rabin@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#478912 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
回應 rueibin957 (snoopy) 所寫
看到各位大大買車,好像都沒啥折價~~
都是車價加保險金額~然後再凹一些配備~
是不是現在車價都殺不下來呀??(頂多一~兩萬~~)

廠牌.車種?
現金.貸款?

星期一去看三菱FORTIS 1.8經典型
車價66.9.業代估算一下大約71萬辦到好(含領牌保險)
當下問他是否有零利率~~他說若零利率就沒折扣~(40萬30期)
若不辦零利率可以折2~3萬...
但這樣換算起來也都差不多~~
而且此車款配備也差不多都有了~~
頂多凹隔熱紙,腳踏墊,行李箱防水~~(幫我想想還有沒有可以凹的東西😀)
所以才會覺得新車是否沒有折扣休會呀??😭
前往討論:車價好像越來越難殺~~~

發文

#476988 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=glchild514 (child)]現金價
配件只有
隔熱紙3m 8803mt 不含前檔
海馬腳踏墊
晴雨窗x2
其他我不想要 只想壓價錢
另外前檔我貼 丹龍 CL-65
海馬腳踏墊我有點後悔說 因該還是要RALLIART的腳踏墊比較好
價錢差一倍 海馬牌看起來好塑膠 而且四周圍沒有圍起來
感覺水或髒污還是會跑下去的感覺
先用一陣子看看吧

[quote=yami00222 (多啦)]恭喜簽新車🙂

那你成交的價錢為何呀??~~我也好心動.想買了呢...😀
但是星期六去試乘..覺得輪胎若是路面有坑洞會有雜音從底盤傳上來..
這是正常的嗎??
另外跟業務談價錢感覺不是那麼的好殺耶...😞
前往討論:Fortis 1.8 小開箱 圖不多 5/10交車

發文

#466061 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mele (小渝) 所寫
在台灣天窗似乎不怎麼實用,大家習慣開冷氣,
空氣品質也不好.

是個人喜好,也並不是一無是處.
那天開上較高的山區,關掉冷氣,打關天窗,真的感覺很好.

不過在台灣買車,天窗是跟著車等級配備一起賣,沒有多大的選擇機會.

看來有好有壞囉!!😞

前往討論:有無天窗呢?

發文

#443769 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
請問各位大大,三菱 06年的lancer都沒開上路過,放到現今(中古車行店內),會不會有壞掉的可能性呀?
一些油(機油.變速箱油....)的品質會變質嗎?

06年的lancer都沒開上路過,這話是不太可信,碼表線沒插上還比較可能.

但06年的lancer不是冷門車怎可能放到現在,利息就損失不少.

壞掉的可能性不高,但真擺2年機油,電池換新,查輪胎定位,其他上路跑跑再說.三菱的車沒那麼差,

lancer賣一堆,便宜就買.

中古車商是開價42萬,此車的配備有,天窗,倒車雷達,霧燈.皮椅.....不知道算便宜還是貴...
有去看過實車.算是新古車.只落地沒開過....這樣的價錢可以買嗎?

如果是GLXI的車型以中古車的價格06年購買成交價約30-32萬左右,不過還是很懷疑怎麼會有06年的LANCER新古車?因為必竟它不是冷門車

他是07年要停產的最後一批,06出廠,07年進到中古車行,不知道放那麼久會不會有問題....
前往討論:06年的車子(新車),放到現在沒開會不會壞呀??

發文

#443316 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
請問各位大大,三菱 06年的lancer都沒開上路過,放到現今(中古車行店內),會不會有壞掉的可能性呀?
一些油(機油.變速箱油....)的品質會變質嗎?

06年的lancer都沒開上路過,這話是不太可信,碼表線沒插上還比較可能.

但06年的lancer不是冷門車怎可能放到現在,利息就損失不少.

壞掉的可能性不高,但真擺2年機油,電池換新,查輪胎定位,其他上路跑跑再說.三菱的車沒那麼差,

lancer賣一堆,便宜就買.

中古車商是開價42萬,此車的配備有,天窗,倒車雷達,霧燈.皮椅.....不知道算便宜還是貴...
有去看過實車.算是新古車.只落地沒開過....這樣的價錢可以買嗎?

發文

#443036 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見.....我看我還是買新的好了....