斌哥&楷弟的爸(rx0857)

發文

#4934815 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家😀

目前店面都還在趕工進行中
今天讓美女爸看到亂糟糟的一面真是見笑了😊

希望這幾天就可以完成

試賣的日子等確定會通知大家

再次感謝大家熱情支持
好評全回丟😊
前往討論:美女爸請進

發文

#4934114 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
我好像估到了,旁邊是X師傅嗎?😆

地址是😇

我亂猜的😆

是這個路口沒錯

不過不是這間人壽
是對面那間才對😆

大大方便給一下
地址或是店名嗎??😇

位置在草屯x光人壽大樓一樓

是連鎖加盟的杯杯麵複合式餐廳
這樣地址跟店名應該查的到了😆
為了不要有廣告嫌疑所以只好...保留一點😊

發文

#4934107 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像估到了,旁邊是X師傅嗎?😆

地址是😇

我亂猜的😆

是這個路口沒錯

不過不是這間人壽
是對面那間才對😆

發文

#4933905 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家

小弟開的是很平價的義大利麵複合式餐廳

餐點加飲料約150元左右/人

會在草屯的xx人壽大樓一樓(一樓外觀都改成白的了)

目前想趕看看能不能下周末開始試賣

只能祈禱工程收尾跟設備定位都能一切順利了

先分享一些我們的產品給大家看看吧!
義大利麵/咖哩醬

吐司盒子/裡面裝著焗筆管麵

燻雞玉米濃湯

義大利麵/塔香青醬

下午茶

發文

#4913543 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=23551972563232 (小美女的爸)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_640557.jpg[/img] [/quote] 感謝 找了好久才找到這間比較大的店面 為了把外面釘成白色的 多花了好多[大哭] 我這家是連鎖的,草屯明賢街有一家攤位式的(很明顯了吧!)[害羞] 我開的是複合式餐廳,有義大利麵.焗飯.吐司盒子.小披薩.點心.下午茶還有飲料 [大笑]

[quote=23551972563232 (小美女的爸)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_640557.jpg[/img] [/quote] 感謝 找了好久才找到這間比較大的店面 為了把外面釘成白色的 多花了好多[大哭] 我這家是連鎖的,草屯明賢街有一家攤位式的(很明顯了吧!)[害羞] 我開的是複合式餐廳,有義大利麵.焗飯.吐司盒子.小披薩.點心.下午茶還有飲料 還有因為裝潢有拖延到,所以可能要六月初才能開幕了[大笑]
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

感謝

找了好久才找到這間比較大的店面

為了把外面釘成白色的
多花了好多😭
我這家是連鎖的,草屯明賢街有一家攤位式的(很明顯了吧!)😊

我開的是複合式餐廳,有義大利麵.焗飯.吐司盒子.小披薩.點心.下午茶還有飲料
還有因為裝潢有拖延到,所以可能要六月初才能開幕了😀
前往討論:草屯利口點心擔

發文

#4913533 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=collie (拿貨小妹)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=collie (拿貨小妹)]謝謝分享[微笑] 下次叫肉圓帶我去[無辜][/quote] 我也可以帶妳去[害羞][害羞][/quote] 小弟要回草屯開家店 所以最近都跑草屯比較多 因為離開草屯都10幾年了 都不知道草屯現在有什麼好吃的 不知道美女爸可以幫小弟介紹嗎?[害羞][/quote] 開店[驚訝] 恭喜啊[大笑] 請問是賣什[無辜][/quote] 感謝[大笑] 小弟要在草屯開的是義大利麵的複合式餐廳 現在已經在裝潢了預計5月底開幕 感謝各位捧場 好評回丟[微笑][/quote] 地點是三角窗店面那間嗎??[愛心][愛心][/quote] 經過一定要去捧場的[微笑] 店名是................[無辜][/quote] 這樣子打廣告好嗎[害羞]

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=collie (拿貨小妹)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=collie (拿貨小妹)]謝謝分享[微笑] 下次叫肉圓帶我去[無辜][/quote] 我也可以帶妳去[害羞][害羞][/quote] 小弟要回草屯開家店 所以最近都跑草屯比較多 因為離開草屯都10幾年了 都不知道草屯現在有什麼好吃的 不知道美女爸可以幫小弟介紹嗎?[害羞][/quote] 開店[驚訝] 恭喜啊[大笑] 請問是賣什[無辜][/quote] 感謝[大笑] 小弟要在草屯開的是義大利麵的複合式餐廳 現在已經在裝潢了預計5月底開幕 感謝各位捧場 好評回丟[微笑][/quote] 地點是三角窗店面那間嗎??[愛心][愛心][/quote] 經過一定要去捧場的[微笑] 店名是................[無辜][/quote] 感謝~[大笑] 但這樣子打廣告好嗎[害羞]
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

因為離開草屯都10幾年了

都不知道草屯現在有什麼好吃的
不知道美女爸可以幫小弟介紹嗎?😊

開店😲
恭喜啊😀
請問是賣什😇

感謝😀

小弟要在草屯開的是義大利麵的複合式餐廳

現在已經在裝潢了預計5月底開幕

感謝各位捧場
好評回丟🙂

地點是三角窗店面那間嗎??😍😍

經過一定要去捧場的🙂
店名是................😇

感謝~😀
但這樣子打廣告好嗎😊

發文

#4913526 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

開店😲
恭喜啊😀
請問是賣什😇

感謝😀

感謝各位捧場
好評回丟🙂

地點是三角窗店面那間嗎??😍😍

美女爸
您真内行😊

發文

#4904307 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩家離我家很近說😀

下次來斗六玩可以找我
我請喝飲料,自家開的😊

好評送上
前往討論:[斗六]番薯仔炊飯+長興圓仔冰

發文

#4880257 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女爸~小吃我很喜歡😍

我之前都常吃的老董牛肉麵.中興梅園.農會米糕.圓環牛排
想換換口味,尤其是老董牛肉麵變好貴說😝

我都去肉圓李🙂

虎山國小旁的蔥油餅也很讚喔!!!😍

發文

#4880215 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

我知道的都是平價小吃耶

美女爸~小吃我很喜歡😍

我之前都常吃的老董牛肉麵.中興梅園.農會米糕.圓環牛排
想換換口味,尤其是老董牛肉麵變好貴說😝

發文

#4880118 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0605 (妞妞很可愛) 所寫
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

開店😲
恭喜啊😀
請問是賣什😇

感謝😀

感謝各位捧場
好評回丟🙂

不知道報優卡的大名

有迷有優待😍

小弟開的這家是加盟連鎖的
價格上可能無法有折扣😌

但如果有版上有大大想過來聚餐的話
我應該會招待點心之類的吧!!!😊
而且我們的價格是很平價的喔!!!😀

發文

#4880056 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

開店😲
恭喜啊😀
請問是賣什😇

感謝😀

感謝各位捧場
好評回丟🙂

發文

#4879833 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

發文

#4879830 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝大家捧場😀
全部回丟了😊

發文

#4877223 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
一個人吃那樣好!😆

因為要維持我那100kg的身材所以😆

感謝大家捧場

好評全回丟

發文

#4877219 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
我常吃 主要吃豬腳 控肉 大腸 還有排骨湯更是一絕😍

排骨湯好喝😍

下次換吃豬腳好了,今天的控肉稍硬了一點

還有大腸才11點半就賣完了

發文

#4867406 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家捧場
好評回丟😊
前往討論:期待已久的鋼鐵人3終於上映了

發文

#4867404 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
路過沒爬文~~怕有人破梗😆

報告表哥,沒人破梗
報告玩B😆

發文

#4867403 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
感謝分享🙂

雖這家電影院就在我家巷口 但已經N年沒花錢去看了😰😰

小弟路過牛哥的門口趕緊來拜個碼頭😀
這家戲院我從19歲讀環球看到我大兒子都小一了😌

發文

#4865612 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
請問小弟明天早上從台中要到墾丁

中途台南或高雄有什麼景點可以去的嗎?

謝謝🙂

直達國一終點 高雄,去旗津走走,陽明海洋探索館,旗津風車公園,吃海鮮,看大船

接下來

走88快速道路接國三到南洲交流道下,走台一線,直達墾丁(約90分鐘).

旅途愉快🙂

感謝大雄大😊

旗津的鴨角海鮮餐廳不錯吃
它的鹽酥無眼鰻很讚喔😍

不知道這季節有沒有,有的話必點
吃過都會懷念🙂
前往討論:『問』墾丁中途景點

發文

#4865417 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~古錐喔!!!😍

好評丟了
前往討論:奶爸日記│兒子瑞軒_一歲3個月玩得全身白髮蒼蒼 by.黑俠客

發文

#4865413 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再送上一張我兒子的鋼鐵人2(MK-6)
我最喜歡的塗裝😍

發文

#4865372 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
讚唷!!!😍

感謝好評全回丟😊

發文

#4865370 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
胸前的能源第二集不是改成三角型的~

為什麼這一集又變回圓型的...😇

我猜是因為要配合插頭的關係。。😆

那應該設計成醬子吧!!!😆

發文

#4865361 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
胸前的能源第二集不是改成三角型的~

為什麼這一集又變回圓型的...😇

這個你問我就對.....................不起了

我不知道😆

發文

#4865359 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看IMAX版的,可是覺得3D好像不是很明顯😆
PS.這集的壞人實在太唬爛了😰😰

我也這樣覺得

子彈炮彈都不怕的鋼鐵人

結果壞人像切豆腐一樣

說真的第3集的鋼鐵人比較狼狽
都被追著打😌

發文

#4865353 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
很帥的兒子....😍

大家都說像我😊

發文

#4865352 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
星期六晚上才要去人擠人😆

星期6晚上妹比較多呦!!!😆

發文

#4865346 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
剛看完~ 很好看~

首映有刮刮樂

可惜槓龜~😆

我中了.........................9折券!!!
還不如不要中😞

發文

#4865174 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~~~看首映真好~~~~~~😇

好評

因為等很久了

所以今天一上映就挑空檔去看

果然也有很多人喜歡

今天平日一點多原本應該比較沒人

結果我們這場坐了超過三分之二的人

斗六這家電影院用了6個廳來放鋼鐵人3
所以真的很受歡迎😀
好評回丟😊

發文

#4843088 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vtx506 (雨停了)][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XjwlXOUjAug[/youtube] 真心強力推薦 河 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FSrOYkqZaq8[/youtube] [/quote] 這歌在我讀書的時候 不知道陪我渡過多少個失眠的夜晚[大哭] 感謝好評分丟了

[quote=vtx506 (雨停了)] 真心強力推薦 河 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FSrOYkqZaq8[/youtube] [/quote] 這歌在我讀書的時候 不知道陪我渡過多少個失眠的夜晚[大哭] 感謝好評分丟了
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

真心強力推薦

這歌在我讀書的時候
不知道陪我渡過多少個失眠的夜晚😭

感謝好評分丟了
前往討論:20年前的綜藝節目就開始了....

發文

#4837412 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我的桌機也是ASUS套裝的 買不到一年,光碟機沒用過 上個月因為小朋友拍寫真有片DVD檔案 想把它拷到電腦存起來 結果讀不到東西,還以為是DVD沒燒好 還打電話叫攝影公司再寄一片新的來 結果還是讀不到[很悶] 後來把它拿到客廳用DVD機就可以看照片 最後拿了一片卡通片來試才發現 我那台ASUS電腦上沒用過的DVD竟然是壞的 怎麼試都讀不到東西[嘆氣] 不知道這樣是要怎麼送修[頭暈]

我的桌機也是ASUS套裝的 買不到一年,光碟機沒用過 上個月因為小朋友拍寫真有片DVD檔案 想把它拷到電腦存起來 結果讀不到東西,還以為是DVD沒燒好 還打電話叫攝影公司再寄一片新的來 結果還是讀不到[很悶] 後來把它拿到客廳用DVD機就可以看照片 最後拿了一片卡通片來試才發現 我那台ASUS電腦上沒用過的DVD燒錄光碟機竟然是壞的 怎麼試都讀不到東西[嘆氣] 不知道這樣是要怎麼送修[頭暈]
我的桌機也是ASUS套裝的

買不到一年,光碟機沒用過

上個月因為小朋友拍寫真有片DVD檔案

想把它拷到電腦存起來

結果讀不到東西,還以為是DVD沒燒好

還打電話叫攝影公司再寄一片新的來
結果還是讀不到😞

後來把它拿到客廳用DVD機就可以看照片

最後拿了一片卡通片來試才發現

我那台ASUS電腦上沒用過的DVD燒錄光碟機竟然是壞的
怎麼試都讀不到東西😌
不知道這樣是要怎麼送修😵
前往討論:華碩品質,堅若磐石?X的,麵裡有蟲啦!

發文

#4834177 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
大家對於飲料店海外加盟有什麼看法?

最近對於這一塊很有興趣

飲料店一年有分有淡旺季

如果能撐呃過淡季不收掉

到了旺季會忙不過來

所以你會遇到缺人手的問題

眼看生意很好,卻沒有人手做不來

有了人手不會做會砸招牌,教會了又要離職了

就算不離職到了冬天你還是要減人手

如果你有辦法解決淡旺季人力的問題

你還要要設法把夏天賺的拿來補冬天

有剩下來的才是賺的

不要看連鎖飲料店很風光

其實有很多都是在硬撐的

像我們這邊有一條路約有近30家飲料店

真正生意好的就那幾間

有快一半都是做面子的

每年都要開開關關好幾間
換招牌比換季還快😆

所以還是仔細的思考在做吧!!!

到了海外要面對的問題只會更多而已

雖然很多人都會覺得是一片藍海

但要克服的問題絕對比你想的多更多

如果真的對飲料店有興趣

建議你先找家飲料店先試做看看

真的做的下去在來談海外加盟吧!!!

以上希望有幫到你

資料來源:

加盟連鎖飲料店近4年
前往討論:飲料店海外加盟

發文

#4830321 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=newtaiwan (熱 愛 台 灣)][quote=taiwanjeff (環保柴油)]你又沒買你怎會知道[微笑] 網路上的可以盡信? 我還蠻想換New hTC one...[/quote] 買HTC手機 10個裡面有7個會後悔吧 [/quote] 不要在相信01的文章了 那裡抹黑的很嚴重你知道嗎? 我們家D賽.HD.感動.萬叉.萬J.蝴蝶前後十幾支 要照你講的不知道要後悔多少次了 HTC的好只有用了才知道 我的蝴蝶真的太好用了 連朋友拿N2都誇我的蝴蝶螢幕很漂亮 質感又比她的N2好多了,害她都想換成蝴蝶 親戚也在說很後悔買S3早知道就等蝴蝶機 說真的前一陣子拿蝴蝶出門還蠻有面子的 所以我不打算換NEW萬 有圖為證我們家三色蝴蝶都有~白色是小弟的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_629194.jpg[/img] (圖是萬叉拍的)

[quote=newtaiwan (熱 愛 台 灣)][quote=taiwanjeff (環保柴油)]你又沒買你怎會知道[微笑] 網路上的可以盡信? 我還蠻想換New hTC one...[/quote] 買HTC手機 10個裡面有7個會後悔吧 [/quote] 不要在相信01的文章了 那裡抹黑的很嚴重你知道嗎? 我們家D賽.HD.感動.萬叉.萬J.蝴蝶前後十幾支 要照你講的不知道要後悔多少次了 像萬叉在01也是被說的一無是處 但我從買來到換蝴蝶約9個月 也是用的頭好壯壯超順手 HTC的好只有用了才知道 像我現在的蝴蝶真的太好用了 連朋友拿N2都誇我的蝴蝶螢幕很漂亮 質感又比她的N2好多了,害她都想換成蝴蝶 親戚也在說很後悔買S3早知道就等蝴蝶機 說真的前一陣子拿蝴蝶出門還蠻有面子的 所以我不打算換NEW萬 誰叫HTC把蝴蝶做的那麼好 有圖為證我們家三色蝴蝶都有~白色是小弟的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_629194.jpg[/img] (圖是萬叉拍的)
回應 newtaiwan (熱 愛 台 灣) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
你又沒買你怎會知道🙂 網路上的可以盡信?
我還蠻想換New hTC one...

買HTC手機 10個裡面有7個會後悔吧

不要在相信01的文章了

那裡抹黑的很嚴重你知道嗎?

我們家D賽.HD.感動.萬叉.萬J.蝴蝶前後十幾支

要照你講的不知道要後悔多少次了

像萬叉在01也是被說的一無是處

但我從買來到換蝴蝶約9個月

也是用的頭好壯壯超順手

HTC的好只有用了才知道

像我現在的蝴蝶真的太好用了

連朋友拿N2都誇我的蝴蝶螢幕很漂亮

質感又比她的N2好多了,害她都想換成蝴蝶

親戚也在說很後悔買S3早知道就等蝴蝶機

說真的前一陣子拿蝴蝶出門還蠻有面子的

所以我不打算換NEW萬

誰叫HTC把蝴蝶做的那麼好

有圖為證我們家三色蝴蝶都有~白色是小弟的

(圖是萬叉拍的)
前往討論:HTC的問題可真不少

發文

#4809909 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝捧場跟好評😀
小弟全都回丟了😊
前往討論:台中SOGO阿官火鍋+迪士尼授權寫真相本

發文

#4806374 IP 239.253.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

麥當當的堡有大過嗎?[嘆氣] 每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽 我麥當當要吃到飽都要超過200元[大哭]

麥當當的堡有大過嗎?[嘆氣] 每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽 我麥當當要吃到飽都要超過200元[大哭] 還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在 100元就搞定了[傻笑]

麥當當的堡有大過嗎?[嘆氣] 每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽 我麥當當要吃到飽都要超過200元[大哭] 還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在 100元就搞定了[傻笑]
麥當當的堡有大過嗎?😌

每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽
我麥當當要吃到飽都要超過200元😭

還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在
100元就搞定了😆
前往討論:麥當勞好像越來越小....

發文

#4805868 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好評回送😀

發文

#4805848 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
以前很喜歡吃阿官,但最近好像量有點縮水了😇😇

縮水的應該不只阿官😇

以我自己開店賣飲料的經驗

這2年原物料真的漲蠻多的

要想生存下來不就是調價不然就想辦法減少開銷
想硬撐的店幾乎都撐不久😌

其實阿官的東西還算多

連蔬菜都吃完的話會很撐
最怕是那種漲了價又要縮水的店家😝
那種就真的無法支持下去了😠

發文

#4805824 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=waren1978 (waren)][quote=ms7758 (老農民)]同樣是人可是心卻是不一樣 以去年為例我那片田靠進路邊 依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西 一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了 周休二日就會有遊客去看花照相.......... 有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相 有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花 甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了 某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物 那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在[生氣] 一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開... 離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的 那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的 有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了 知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸[大哭] 大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了 今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花 PS 將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的 看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....[很悶][/quote] 不能給好評~只好給一個讚[微笑] [img]http://www.insidefacebook.com/wp-content/uploads/2012/10/facebook_like_button_big.jpeg[/img][/quote] 我幫你給了![微笑][/quote]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=waren1978 (waren)][quote=ms7758 (老農民)]同樣是人可是心卻是不一樣 以去年為例我那片田靠進路邊 依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西 一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了 周休二日就會有遊客去看花照相.......... 有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相 有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花 甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了 某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物 那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在[生氣] 一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開... 離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的 那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的 有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了 知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸[大哭] 大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了 今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花 PS 將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的 看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....[很悶][/quote] 不能給好評~只好給一個讚[微笑] [img]http://www.insidefacebook.com/wp-content/uploads/2012/10/facebook_like_button_big.jpeg[/img][/quote] 我幫你給了![微笑][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_626476.jpg[/img] 這樣給讚可以嗎?[傻笑]
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 waren1978 (waren) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
同樣是人可是心卻是不一樣

以去年為例我那片田靠進路邊

依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西

一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了

周休二日就會有遊客去看花照相..........

有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相

有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花

甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了

某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物

那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在😡

一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開...

離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的

那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的

有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了

知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸😭

大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了

今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花

PS
將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的

看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....😞

不能給好評~只好給一個讚🙂

我幫你給了!🙂

這樣給讚可以嗎?😆
前往討論:拜託有點公德心好嗎

發文

#4805084 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
感謝分享~好評!!!😍

感謝捧場~好評回丟😀

發文

#4734259 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用富邦的信用悠遊卡😀

悠遊卡餘額不足就會自動幫你信用卡扣500存到悠遊卡
小額結帳不僅迅速又超方便的,不過缺點是$$會花很快😆

而且發票也可以存在卡裡,又可以在隔月信用卡的帳單來再付款
不知道為什麼一樣是扣款的etc可以爛成這樣😠
前往討論:便利超商, 找了一堆零錢不好帶怎麼辦, 一卡解決.

發文

#4723560 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s803183330 (原子菩薩) 所寫
我的電腦只有50分

😭😭

50分目前是第2名喔!!!😆
前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

發文

#4722167 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為會很爛

結果310隻狗有A耶

電腦是買ASUS的套裝電腦

CPU: i3 2120 3.3Ghz

RAM:4G

店裡的另一台電腦還有156

不過平常在用這一台感覺很鈍

開個網業都要卡個5~10秒才會動

發文

#4721922 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

原本以為會很爛 結果310隻狗有A耶 CPU: i3 2120 3.3Ghz RAM:4G [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_614947.jpg[/img]

原本以為會很爛 結果310隻狗有A耶 電腦是買ASUS的套裝電腦 CPU: i3 2120 3.3Ghz RAM:4G [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_614947.jpg[/img]
原本以為會很爛

結果310隻狗有A耶

電腦是買ASUS的套裝電腦

CPU: i3 2120 3.3Ghz

RAM:4G

發文

#4710542 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
大燈如果不打鳥,那就祝福你行車平安

大燈如果打鳥,那就祝你週週被條子抓 😡

但如果霧燈改 HID,那就祝你月月修車修不完 😞

好評加一😀
希望亂改hid的不要因為火燒車上新聞😆
前往討論:關於CRV4 VTI版的,想改HID大燈及霧燈的問題,有大大有改嗎?

發文

#4704532 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟寫的5天4夜😀

當初在出發前爬了快半個月才規劃完成的

圖很多, 行程寫的很詳細

可以挑選你想要的行程參考
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=404&t=2656267&p=1
前往討論:徵香港三天二夜遊的行程安排?

發文

#4703721 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
為什麼有4顆輪胎?

那應該是半顆輪胎

我兒子有一隻機車變形金剛

就是醬子,左右合在一起變輪胎
前往討論:之前拍的機車變形金剛照片

發文

#4590555 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
其實只要用現行法律加強取締就夠了。

問題是執法的力度

如果加上獎金
成效一定好😆

其實開單獎勵金一直行之有年(直到今年元旦才廢止),重要的是上級是否要求下屬把此列為取締重點。

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112011110100056,00.html

沒辦法

上面不給壓力

基層就沒有執行力
前往討論:可以要求修法來加強取締改打鳥燈的嗎?

發文

#4590316 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要用現行法律加強取締就夠了。

問題是執法的力度

如果加上獎金
成效一定好😆

發文

#4590314 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (存十塊) 所寫
問過2個裝打鳥燈的朋友
原因都是因為前檔貼太黑😌😌😌
裝了打鳥燈還是不滿意覺得還不夠清楚

還好我沒有這樣腦殘的朋友
不然我一定拿鐵鎚問候它的燈😠

發文

#4583785 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝大家的祝福🙂
好評全部回送😀
前往討論:慶祝我們家斌斌過生日

發文

#4581839 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.75.*.*

好評全部回送[大笑] 不過有2個大大的好評沒丟進[無辜] 可能是一下子用太多了[害羞] 真是不好意思

好評全部回送[大笑] 不過有2個大大的好評沒丟進[無辜] 可能是一下子用太多了[害羞] 真是不好意思[傻笑]
好評全部回送😀
不過有2個大大的好評沒丟進😇
可能是一下子用太多了😊
真是不好意思😆

發文

#4581797 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
生日快樂,

老大像爹地吧。🙂

這樣像嗎?😆

發文

#4581787 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
小的比較像媽媽

大家都這麼說~哈😀

發文

#4581655 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的祝福😀

我們家斌斌看了很開心😍
😀等等晚一點下班再來回丟好評😊
(現在上班中,偷用電腦的😆)

發文

#4580918 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有溜妹的地方嗎?😊
好評丟😀
前往討論:溜小孩的好去處

發文

#4580791 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了
感謝分享😀
好評丟😊
前往討論:震撼!您知道地球有多大嗎?

發文

#4547201 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前剛好有去玩過的,給大大參考吧!😀

[遊記分享]新竹吃喝玩樂2日遊
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=226104
前往討論:請幫忙 提供新竹 吃喝玩樂的地方

發文

#4512391 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
大家好

都在問吃的真是不好意思
過些時間會與老婆至南部玩
照例中午會在中部一帶用午餐
原本安排去溪湖羊肉爐
不過老婆說去好幾次了想換個地方
由於這次打算走二高
不知中部二高旁是否有推荐的美食?
因為不想專程去
所以希望是交流道下來不遠的點
(有點像一高下溪湖大約2公里就到阿枝羊肉爐的那種感覺)
謝謝啦

可以去草屯的寶島時代村

2高下草屯交流道很近的

離2高不遠,好停車又有吃的又可以吹冷氣

又可以順便逛一下的景點
應該蠻符合您的需求😀
前往討論:請問中部二高旁的美食

發文

#4509991 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感人😭

前往討論:行車紀錄器拍到感人的一幕

發文

#4509989 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真便宜,難怪有錢人講話都很大聲😌

前往討論:賓利姐違停嗆警 罰一萬兩千元

發文

#4509987 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
這時間看到肚子都餓了

好評~😍😍

大大們挑宵夜時間看就對了😆
全部好評回丟😊
前往討論:[美食分享]斗六馬沙義大利麵館

發文

#4509984 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
好懷念老吳牛肉麵跟豬排蓋飯..😇

老吳真的蠻好吃的😀

可惜現在的麵比較少一點

每次牛肉太多塊,麵都不夠配

另外蓋飯是那一家的可以介紹一下嗎?

豬排蓋飯45塊還是40塊以前學生常去吃

那時在雲林溪轉角

好像叫壽司義吧

現在不知道

很久沒回去了🙂

小弟也在猜是壽司義

雖然沒吃過,不過有聽人家說壽司義蠻好吃的

請問大大是斗六人還是在斗六讀過書嗎?

幾年前在斗六讀過書🙂

莫非大大是雲科大的高材生😀

發文

#4508399 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老吳真的蠻好吃的😀

可惜現在的麵比較少一點

豬排蓋飯45塊還是40塊以前學生常去吃

那時在雲林溪轉角

好像叫壽司義吧

現在不知道

很久沒回去了🙂

小弟也在猜是壽司義

雖然沒吃過,不過有聽人家說壽司義蠻好吃的

請問大大是斗六人還是在斗六讀過書嗎?

發文

#4506824 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可囍可賀😀

發文

#4506820 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家捧場😀
全部好評回丟😊

發文

#4506818 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老吳真的蠻好吃的😀

可惜現在的麵比較少一點

發文

#4491823 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
其他人只能搶當第2名了......😌

只能期待表哥再換車了. 😆😆

我以為是換...😆😊

是換表哥露溝嗎?😊
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#4470220 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
[個人感覺巨城有點太大
逛起來有點累😵

不過小孩都很喜歡那裡
感謝好評~好評😀回送

真的是很大😵

所以去3次都是走到腳酸後只好在舊金山吊橋那坐著打盹😆

常去都是老婆大人在B1逛大創和uniqlo,我負責帶小孩去樓上代幣遊戲區😞

還好~~
老婆大人只去逛一次~之後就都是她陪小孩我去度咕度的過癮😆

這麼爽~我都沒得度咕

小弟每次都還要負責開車
有機會想要瞇一下,老婆就會唸我😌

感謝大家捧場~好評回送😀

前往討論:[遊記分享]新竹吃喝玩樂2日遊

發文

#4467639 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shin810647 (新一點靈B12)]第二張是有反應了嗎[三條線][驚訝][/quote] 這都給你注意到了[傻笑[color="#FFFF00"]有30cm嗎?[/color][害羞]

[quote=shin810647 (新一點靈B12)]第二張是有反應了嗎[三條線][驚訝][/quote] 這都給你注意到了[傻笑][color="#FFFF00"]有30cm嗎?[/color][害羞]
第二張是有反應了嗎😰😲

這都給你注意到了😆有30cm嗎?😊
前往討論:犀利人妻真正的大結局竟然是!

發文

#4467332 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
真的有點噁心😵

當事人說不定一親就上癮了😆

發文

#4465600 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更令人期待的是女演員幫男演員洗背的畫面!😊

穿比基尼我馬上去訂票😊

應該是沒穿😆

馬上破2億😊

馬上破2億那樣受的了嗎?😊

發文

#4465579 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

穿比基尼我馬上去訂票😊

應該是沒穿😆

發文

#4465570 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閃電大~

有斯貝秀的嗎?😆

發文

#4465561 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
回不去了..😇

真的回不去了😆

發文

#4465141 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼管哥遇上手槍哥😀
馬上變小孬孬😆
前往討論:年青人跑回車上拿棍子,結果對方拿槍

發文

#4465121 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcjclee (流雲) 所寫
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
好評🙂

巨城重新開幕到現在,小弟都沒去過

吁噓東集團
偶也不去.....

他下面的員工也是要過生活

更何況一家百貨公司有多少品牌底下有多少員工要過活
其實小弟我是去做功德的😆

全部好評回丟😊

憑良心說~~巨城也算是打發時間很不錯的地方🙂

炎熱夏天全家去吹冷氣,逛老婆喜歡的百貨區是沒買過東西啦小孩子也可以在遊樂區放開來玩一下午,當然啦、我只要可以好好的在一旁座椅好好休息就感恩了,最後下樓去買瓶飲料拿張發票就可抵停車費,這就可打發不想花錢又沒處去的週日下午了,對新竹這難得的吃喝玩樂好去處來說是該感恩了🙂

好評補上

個人感覺巨城有點太大
逛起來有點累😵

不過小孩都很喜歡那裡
感謝好評~好評😀回送

前往討論:[遊記分享]新竹吃喝玩樂2日遊

發文

#4463382 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
這家蠻好吃的

之前還在大陸工作返台時常去

現在住斗六反而很久沒去了

感謝分享~好評😀

斌楷爸,你住斗六哪兒啊?
我住文化路,難得遇到同鄉耶!😀

小弟住成大附近

原本是南投草屯人

因為在斗六開了一家飲料店

所以現在都住斗六了
前往討論:南投有水族箱的餐廳--人本自然

發文

#4463346 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有機會吃😭

有錢真好
感謝分享~好評😀
前往討論:提前慶生之夏慕尼一遊

發文

#4463342 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

港籠好吃[愛心] 小弟常去台中美村路的 可惜最近要調過價格[很悶] 不然以前更便宜說 感謝分享~好評[大笑]

港籠好吃[愛心] 小弟常去台中美村路的 可惜最近有調過價格[很悶] 不然以前更便宜說 感謝分享~好評[大笑]
港籠好吃😍

小弟常去台中美村路的
可惜最近有調過價格😞

不然以前更便宜說
感謝分享~好評😀
前往討論:港式飲茶