阿生(rx4355)

發文

#4391531 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道能不能調像霹靂車一樣左右來回這樣
覺得這樣比較好看
前往討論:關於日行燈?

阿生(rx4355)

發文

#3918306 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要門票
前往討論:得獎名單公佈,吸睛嬌點免費賞!來分享,送車展門票

阿生(rx4355)

發文

#3912656 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在結婚新娘都是唱這首喔
我都從來沒聽過這首歌
還不錯聽😊
前往討論:超會唱歌的新娘~~正面完整版

阿生(rx4355)

發文

#3912652 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:得獎名單公佈,吸睛嬌點免費賞!來分享,送車展門票

阿生(rx4355)

發文

#3719960 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不太懂認識沒幾分鐘或幾小時
所謂掏盡一切是什麼東西??
前往討論:轉貼-一天壹蘋果»遇到外國大熱狗~辣妹馬上跟回...

阿生(rx4355)

發文

#3486088 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也遇過
高中認識三年講過幾句話而已
畢業不知過了多少年忽然打電話問好
結果是拉保險😠
前往討論:害我以為有桃花運....

阿生(rx4355)

發文

#3431126 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看市面上不管大廠小廠牌的果汁都一樣
有的十幾趴那其他呢
還不是都調出來的
前往討論:[轉貼]濃縮果汁沒有水果 都是化學品

阿生(rx4355)

發文

#3429011 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換鯊魚王二代可以撐比較久😀
前往討論:BT30的輪胎壽命這麼短!?

阿生(rx4355)

發文

#3428714 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察最厲害項目就是開單😆
你看開單都看的到其他都看不到
這也是著重開單
簡單又好賺😀
前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

阿生(rx4355)

發文

#3417241 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲現在書都讀到哪?
再打什麼文字都沒有再看一遍是什麼意思?
前往討論:DVD

阿生(rx4355)

發文

#3412686 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
脖子扭到😩頭又暈😵
前往討論:(轉帖)夭壽~瓦斯行都這樣載瓦斯的啊 Oh My God!

阿生(rx4355)

發文

#3360473 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各大大精闢回應
不過怎麼看還是飛狼外型很讚😀
前往討論:MH-X3 隱形黑鷹直升機 ?

阿生(rx4355)

發文

#3360329 IP 250.146.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

反正又不是花我的錢又沒差[大笑]

發文IP 250.146.*.*

反正心裏想又不是花我的錢又沒差[大笑]
反正心裏想又不是花我的錢又沒差😀
前往討論:〈TVBS獨家〉自強隧道花2億美化再花140萬拆

阿生(rx4355)

發文

#3350539 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道真的有飛狼這種直昇機嗎?
還是只是拍電視所改裝而已.
前往討論:MH-X3 隱形黑鷹直升機 ?

阿生(rx4355)

發文

#3335678 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說有錢人生活
前往討論:[分享] 鑿三口井的打零工生活.....

阿生(rx4355)

發文

#3311043 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下哪一位最公正?
前往討論:嘉偉跑到上海車展去了~

阿生(rx4355)

發文

#3291004 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭
再說我嗎?
前往討論:轉貼~~36%成年人 無性伴侶

阿生(rx4355)

發文

#3268915 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有時不懂蛋糕少油少糖到底要少在哪邊
材料都做好只是夾東西疊蛋糕抹奶油
到底要少哪邊😩
前往討論:雷大&雷嫂請進

阿生(rx4355)

發文

#3268907 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼每次都說吸收虧本
可是還能賺那麼多😡
那吸收虧本到底去哪邊?
前往討論:-轉貼-後天新油價 95無鉛漲破33元

阿生(rx4355)

發文

#3267454 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到快兔
結果都沒有人介紹店
都在講其他事情
害我也想參考看看買來吃
果然是這邊的傳統😵😞
前往討論:請各位大大推薦好吃、好吃、超級好吃的生日蛋糕