阿舜(ryan0608)

發文

#1857312 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿為大大.能否給小弟業代的聯絡資料嗎.感恩
rhsthousand@yahoo.com.tw
前往討論:2010 CRV 2.4 VTi 2WD菜單

發文

#1847040 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的~
2.0 VTI_S
台中詢問到的菜單~
前往討論:2010 CRV-3 Vti 菜單

發文

#1847037 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan0608 (阿舜) 所寫
木卜子人大大,
你可以列出你的菜單嗎?折價4萬多~實在非常優
是否可以提供購買地點及業務資訊給小弟參考呢,
我目前也打算買CRV 2.0,
但是目前算下來大約折價2萬4,
SP的8000圓已經被扣掉了,
辦到好要90萬(含丙式及領牌)
我的菜單如下:
DVD(副)
CCD
超音波(原)+不斷電喇叭
自動收摺+速控鎖
海馬腳墊(單)
3M 8803+J60前擋
廣角鏡
晴雨窗
不鏽剛尾管套(原)
尾翼(副)

2.0 VTIS

發文

#1846841 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
木卜子人大大,
你可以列出你的菜單嗎?折價4萬多~實在非常優
是否可以提供購買地點及業務資訊給小弟參考呢,
我目前也打算買CRV 2.0,
但是目前算下來大約折價2萬4,
SP的8000圓已經被扣掉了,
辦到好要90萬(含丙式及領牌)
我的菜單如下:
DVD(副)
CCD
超音波(原)+不斷電喇叭
自動收摺+速控鎖
海馬腳墊(單)
3M 8803+J60前擋
廣角鏡
晴雨窗
不鏽剛尾管套(原)
尾翼(副)

發文

#1838558 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小邱大大:
我在台中,近期想買Honda,想認識傳說中的神話!!!
懇請給我神話業代資訊~ 萬分感謝!!

前往討論:CIVIC VTI-S 北部(請幫忙評鑑一下)

發文

#1838115 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便告知業代的聯絡方式以及購買地點嗎
謝謝
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單