米菲(s1002369)

發文

#1117560 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
既然已經下定了
何必自尋煩惱呢

急著用車那就買車前''多''花點時間做功課
不要訂了才來掛急診😩
前往討論:FIT VTIS 菜單(已付訂金) 急急急!!!

發文

#1110255 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀希望新竹的小T硬起來
不然路上都是鴨子..
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1107847 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
話說
第二神車
指的是 => TIIDA~   嗎 
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1105106 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
很可惜沒有小摺耶
因為價錢壓低
所以小摺也不見了
不過也還好 我不缺小摺😌

發文

#1104924 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
嗨~
各位大大,我已經下訂單了
6月22即將牽車
對我的菜單有興趣也可以留言給我
雖然不是最完美的菜單
談車中間也有一點小插曲
不過業務的服務品質才是最直得我們重視的吧

規格:B+
購買總額:611000 (含保險$35060/領牌$9000/動保費$3500/3M-M70自付$4500 / 尾翼自付$3000)
貸款:50萬40期
保險:強制險1591 / 50歲女性乙式免自負27839 / 竊盜險3066 / 意外險2564 (贈2-5年竊盜險)
購買地點:新竹所
顏色:小白

配備:
1.原廠防盜器
2.隔熱紙 前檔3M-M70 車身3M8803
3.防水腳踏墊
4.晴雨窗
5.避光墊
6.廣角鏡
7.椅套
8.尾翼

等我的小白回家再來PO圖喔~

發文

#1092505 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
好漂亮的小灰t
希望我也能趕快擁有一台
呵呵🙂
前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

發文

#1092463 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
呵呵~
就是沒錢才要貸很大呀

不曉得6月份業代們會不會有更多籌碼可以讓我們開心一下

發文

#1087450 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝小胖大大的回覆
屆時要訂車時我會在使出渾身解數
請他再給我多一點配備
加油~~

發文

#1087412 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回覆保險部份

50歲女性
強制險 $1591
乙式免自付 $27839
竊盜險 $3066
意外險 $2564
-------------------------
共 $35060 (贈2-5年竊盜險)
領牌 $9000
動保 $3500

以上這樣是ok的嗎??😊

發文

#1087357 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我發到那麼多篇喔
真是抱歉