軒軒(sanyvv2000)

發文

#224236 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
一般中古車估價會先看外形及年份,
但是車子每年折舊率是25%,
所以超過八、九年的車子其實就真的要看保養的如何了,
然後會由估價人員試開你的車子,
看看車況如何下去做一個評價,如果保養的好,當然會有好價錢

前往討論:一般國產車子大約可以開多少公里數(總公里數)??才算老車

發文

#224234 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯你可以去門市看看 就可以了解有什麼差異了🙂
我待第三天就想買了,不過現在剛畢業想想就好.................
其實訴求和需求不同,對他就會有不同的觀點,買自己喜歡又附合需求的就好啦🙂
(我弟也開馬)....
前往討論:看到YARIS的熱賣有感而發!

發文

#224231 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金當然會比較優惠啊
不管在哪買都一樣哦😀
前往討論:有高雄朋友要一起團購altis嗎?

發文

#223957 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~第一次促銷時就有3000台車被訂啦.....🙂
前往討論:看到YARIS的熱賣有感而發!

發文

#223954 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 現在買altis12/17日前精裝有7%的優惠哦
耶 只剩一天,因為很優惠,所以只有三天的時間,
12/15~17.....
剛成為toyota的業務,今天才剛聽長輩介紹altis,
但我覺得yaris比較好坐耶....
你可以來九如場看,九如三路271號,
我是new的,可能不太會介紹,
但可以幫你找資深的業代啦,
如果有興趣在來吧,大概是下午兩點到六點的時間...

我姓張,就一個超新的新人🙂
前往討論:有高雄朋友要一起團購altis嗎?