小哲(seache888)

發文

#5969231 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 usedcar4s (U-CAR新車中古車) 所寫
您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)🙂

新車購車服務填完資料後,都無法送出,這個服務目前有問題!
前往討論:我也去看Sienta了

發文

#5811052 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台南,有意找此型的車,如有意出售請聯絡。

seache.a88@msa.hinet.net
我可比車行收購價多3萬跟你購買。
前往討論:想請問一下各位大大civic 9.5

發文

#2366598 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
from:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080727/17/13zr9.html

高雄市鼎山夜市有一家蒙古烤肉,不管夾多少菜,一人份只要100元,兩個人120元,三個人140元,90公分以下的幼童還不收錢,更重要的是白飯、飲料無限量供應,讓顧客吃到飽。

老闆凌柏文喊著,「蒙古烤肉,有冬粉、麵喔,白飯吃到飽,可以讓你一次夾到滿,要多滿有多滿喔!」洋蔥、海藻、蒟蒻條、高麗菜,愛怎麼夾就怎麼夾,不用客氣,疊得高高一大盆,一起倒進鐵板,和上肉片一起快炒,這麼一大盤只要100元,便宜又大碗。

一位顧客說,「價錢大概是比外面便宜20元左右啦。」另一位顧客說,「料很實在啊,大碗滿意。」

-------------------------------------------------------------------------------

這....有人去吃過嗎??

😲😲😲

不管夾多少菜,一人份只要100元→這邊是有限制的,給你一個碗,不管夾多少菜都只能在這個碗上,不是無限制的。
前往討論:便宜擂台蒙古烤肉3人花140元吃到飽??

發文

#2300567 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太座是對的,如果因為油耗的因素換車,反而加重經濟負擔。
而且從休旅車換到一般房車,對空間的感受更是難以適應。
我也很注重油耗,但必須在相同車種中挑選油耗較低者,油耗是很重要的一項因素,但並不是唯一因素,
要不然前兩年Altis油耗差於其他競爭對手時,也不會依然銷售第一了。
我很滿意這次豐田的誠意,如果有人剛好要買房車,我也會推薦Altis,但如果要買其它車款,真的要等一等,
引擎、變速箱終於要更新了,不要買到舊款車,差幾個月買到的舊款的,現在不知如何感受?
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2299953 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是fortis可以20km/hr我就會選他。
若是tiida可以25km/hr我就會選他。
若是civic可以30km/hr我就會選他。

我看你三台車都要買了,每小時開20km、25km、30km,幾乎每台車都辦的到吧!
我想你要表達的是km/l吧!
你這篇文章太多不合常理的數據,如果這樣都能有同學中算是不低的新資,那你的工作一定跟邏輯能力不太相關!
例如:給父母養老金0.6k 600元比國民年金還少
大樓管理費 0.4k 400元的管理費
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2174760 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你的算法還真可愛,10%再除4年,不就是2.5%嗎?再考慮平均攤還本金不就等於4.99%的一半2.5%,所以沒唬你年利率應該是4.99%沒錯
前往討論:請問honda 4.99%的利率