烏龍茶(seal520)

發文

#147722 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車跟降檔(5->3->1)的動作同時做~~
前往討論:請問各位大大,手排車遇突發狀況時,如何閃避危險??

發文

#147138 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內的房車(轎車)~要有"手排"出現~就算奇蹟~~
如果能引進5前速的手排就該偷笑了~~
**不敢期待6前速的手排**
前往討論:想換mazda6 2.3

發文

#146952 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 2.3S真的要小改款喔
外型有改還是燈具換掉而已~~??
**
比較期待能引進5速手排
前往討論:想換mazda6 2.3

發文

#146534 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同
手排
自手排->自動手排

自排
手自排->手動自排
應該是這樣~有錯請指正^^
前往討論:手牌?自牌?手自牌?自手牌?

發文

#144408 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在開車時,基本上(大多數人)都不會去特別留意"跟車距離"的大小
因為黃金右腳太不聽話了.
-----------------------
我爸常說-->
離前車遠一點,別人煞車,自己就不用馬上跟著煞車,只要回油就可以了;這樣反應時間就可以延長;一來可以避免追撞,二來也可以提升乘坐品質.

離前車遠一點,視野會變廣一些,不會老是只看到前車的屁股而已;這樣也可以順便觀察到前前車的動作
前往討論:為什麼高速公路追撞車禍大部份都是四台車?

發文

#144103 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅歌就是HONDA的ACCORD
目前在台上市是雅歌7代
前往討論:意見調查

發文

#143655 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是自己買來貼的吧
前往討論:ALTEZZA

發文

#143413 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.如何暖車? (聽說現今的引擎都不太需要暖車,是嗎?)
你自己已經說了^^
2.O/D檔使用時機? 時速多少時使用?
我開手排,所以不知道-.-|||
3.晴雨窗實用性? (聽說有抽煙的才用的到?)
我覺得不好看,所以沒裝
4.擋泥板實用性? (聽說沒效果耶!)
有效~~
5.鋁圈14"or15"有差嗎? (大小好像一樣)
應該大同小異,差別應該在輪胎
6.加油站洗車會傷車嗎? (車身烤漆.煞車系統等..)
洗車都自己洗
7.省油秘訣?
管好"黃金右腳"
8.中油vs.台塑vs.全國等....哪家好?
有降價的最好
9.避光墊實用性?
沒用,所以不太知道(我覺得我的車不會反光)
10.如何操車? (以開了5000km以上來說)
順順的開比較好
11.高速公路如何不被照超速?(定點以外的好像測不到耶!)
不要超速
12.隔熱只好壞有差嗎? (v-kool的如何?)
從缺
13.回原廠保養的好壞?
我都找坊間的
14.你們的銷售員成交後服務態度有改變嗎?
好久以前的事了
15.裝天窗的好壞?
我覺得沒必要
16.ABS有效嗎?
有效~煞車時不會頓很大力
前往討論:請各位前輩分享用車的經驗!

發文

#142980 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你愛她~~
前往討論:南二高的火燒車是哪一台呀 ?

發文

#142557 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種問題的話~~
應該是見仁見智
像我~
我不太要求車子的內裝配備(像VCD/DVD/倒車雷達/..等等)
可是引擎蓋下面和車子底盤部份就比較重視
所以沒有標準答案~~
如果換上電動的~~那多出來的成本還是加在消費者身上
前往討論:車廠是否該把電動椅列為標準配備,大家來投票吧

發文

#141448 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVO是2.0升+渦輪增壓
而Lancer是1.6和1.8升+自然進氣
當然有差別~~
光看售價就知道差很多了~~~
前往討論:三菱virage io

發文

#140845 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買了~~
出錢受氣~~
前往討論:買toyotaㄉ車ㄉ一肚子火

發文

#139968 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踩下離合器
入一檔
踩油門~引擎轉速拉到5000以上
放開離合器
前往討論:手排如何以較快速度起步

發文

#139330 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8L=1.8公升=1800c.c.
前往討論:請問!focus 5D會出1.8的嗎?

發文

#139257 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低速時(走走停停)~
我都踩/放離合器~~不要前進時採下離合器~再補踩一下煞車

上坡時~~讓前車離遠一點再起步~~不然一直上坡起步~覺得很討厭=.=

抄車時~當然相降檔(一般都降到3檔)~然後再用3檔催油門(應該可以跑到120KM/h)~再換4檔
前往討論:手排車開車時最麻煩的情況...

發文

#139055 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果MARK 2國產的話~~
那台灣汽車市場~應該還是年頭牌當龍頭吧~~
前往討論:捷報TEANA 3.5 VN 擊敗LEXUS ES330

發文

#138981 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到加油站買罐"去漬油"~
有藍色和綠色的~~
我是買藍色的~~
**
一罐好像30元~~
前往討論:標誌的雙面膠要怎麼去掉阿...

發文

#138481 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜就有出現了~~到今天早上還是有
不過現在好像沒了~~
McAFee有掃到~~它判斷是特洛依木馬病毒~~
然後防毒軟體它自己就把病毒刪了~~
前往討論:首頁好像有毒!

發文

#137831 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有那麼容易壞吧~~
EXSIOR 12年了
只換過機油/輪胎~~
其他都沒有
只跑42xxxKM~~^^
前往討論:車子零件的壽命

發文

#137766 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來跟我一樣想法的人還是有的~~ㄏㄏ~^^
前往討論:在台灣買的到MAZDA 6 2.3S手排的版本嗎?(5速或6速都行)